Taper 5 811 Опубликовано 29 октября, 2015 Я не надолго, поэтому простите, соседи 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 1 декабря, 2015 Денис, подскажите , как слышимость в первом корпусе? Не ,ну понятно что сверху никого нет. А так -сверлят, штробят, или еще рано о шумоизоляции говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 1 декабря, 2015 Денис, подскажите , как слышимость в первом корпусе? Не ,ну понятно что сверху никого нет. А так -сверлят, штробят, или еще рано о шумоизоляции говорить?Сверлят и штробят довольно ощутимо. Но лучше по своему уху ориентироваться. Я вздрагиваю постоянно, хотя долбят явно через этаж.Когда ремонт будет у соседей, будет очень громко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Сверлят и штробят довольно ощутимо. Но лучше по своему уху ориентироваться. Я вздрагиваю постоянно, хотя долбят явно через этаж. Когда ремонт будет у соседей, будет очень громко. А межкомнатные как перегородки? Звонкие? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 1 декабря, 2015 А межкомнатные как перегородки? Звонкие?У нас одна межкомнатная перегородка и мне прямо сложно её на звук описать. Она тоненькая.Мы точно не будем звукоизолировать стены, так как неоднократно на форуме писали о том, что это не поможет в монолитном доме. Минимум штукатурки, и года три ждать, когда все сделают ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 декабря, 2015 Денис, подскажите , как слышимость в первом корпусе? Не ,ну понятно что сверху никого нет. А так -сверлят, штробят, или еще рано о шумоизоляции говорить? мне показалось вполне терпимо, хотя слышно, конечно... Тут ничего удивительного, но лично я не готов вкладывать деньги в шумоизоляцию. У меня соседи делают ремонт уже - нормально, хотя между нами монолит по всей длине. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 2 декабря, 2015 Денис, подскажите , как слышимость в первом корпусе? Не ,ну понятно что сверху никого нет. А так -сверлят, штробят, или еще рано о шумоизоляции говорить? Про опыт шумоизоляции в аналогичных квартирах можно почитать в ОПушкино: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90274-shum-i-shumoizoliatciia-v-kvartirakh-ili-kak-zhit-bude/ 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ещё одна интересная статья: Источник и продолжение: http://www.rmnt.ru/story/isolation/1061454.htm 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 17 февраля, 2016 кто делал шумоизоляцию стен? и кто не делал? как сильно слышно соседей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 17 февраля, 2016 Не делали. Соседей слышно сквозь стену. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 17 февраля, 2016 Не делали. Соседей слышно сквозь стену. прям сильно слышно? а что именно? кашель? плач? топот? они тоже не делали? а сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 17 февраля, 2016 Сверху топот не слышно, только когда штробили, было слышно. Внизу, кажется, никого нет, чтобы наш топот оценить. Но квартира за стеной - слышна музыка, разговоры, шаги. Прям эхо раздаётся. Сначала я вообще пугалась, выходила посмотреть. Потом привыкла. Дверь у нас ещё не самая хорошая (но мне же надо с зеркалом было) соседи с хорошей дверью не слышат топот в подъезде и хлопанье дверей, я слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 17 февраля, 2016 Сверху топот не слышно, только когда штробили, было слышно. Внизу, кажется, никого нет, чтобы наш топот оценить. Но квартира за стеной - слышна музыка, разговоры, шаги. Прям эхо раздаётся. Сначала я вообще пугалась, выходила посмотреть. Потом привыкла. Дверь у нас ещё не самая хорошая (но мне же надо с зеркалом было) соседи с хорошей дверью не слышат топот в подъезде и хлопанье дверей, я слышу. тут надо было им шумоизоляцию делать...а вам делать чтоб соседям вас было не слышно!(((( блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот,блин,придеться квартиру прилично уменьшатьмы не любим звуки от соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Вот,блин,придеться квартиру прилично уменьшать мы не любим звуки от соседей мне сказали, что если сделать шумоизоляцию, это у вас будут звуки поглощаться (им лучше), но никак не ОТ них. не зря ковер вешали раньше, если только шкаф ставить к стене ....во всю стену.. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение