Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Вопросы к застройщику

Рекомендуемые сообщения

Соответствующим - это критическим. Но без обвинений.

А я что-то другое написал?

Поделиться сообщением

А я что-то другое написал?

Да примерно то же самое. Я только уточнил/расшифровал про "без обвинений".

Поделиться сообщением

Ну так а зачем тогда?

Какую цель вы преследуете? Попытаться выставить это в  свете, что меня проводят туда под покровом ночи охранники, как тут Бакаютова писала? Так я сразу скажу - нет. Проводят меня туда куча людей, начиная от начальника кап.строительства и заканчивая руководством Флагмана. Серьезно, мы ходим толпой человек в 10, не преувеличиваю. Имен я писать, разумеется, не буду, причины тоже вполне логичны и понятны.

А если есть какие-то сомнения - так всегда можно набрать пушкинский офис и спросить про встречи мои, их даты известны. Там люди в курсе, видят, с кем из работников и начальников я иду на стройку.

А подкалывать меня на форуме - не надо. Я не обидчивая, но выводы делаю.

Оля, шли всех нах. Запарили уже, человек им уникальную информацию дает, а они сопли жуют.
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

буквально недавно эту же фразу от кого-то ^_^  ;)

очередное дежа-вю. Должен признаться, что из курса судебной психиатрии еще запомнил, что это нехороший признак:)

Поделиться сообщением

Если не часто то норм

Поделиться сообщением

очередное дежа-вю. Должен признаться, что из курса судебной психиатрии еще запомнил, что это нехороший признак:)

вот не надо... Okitty сказала уже, что это тут уже на форуме и было, минус за внимательность.плюс за мою диагностику. предствьте, с какими страшными людьми вам жить предстоит..о ужас))))))

Поделиться сообщением

Да, все понятно. Застройщик таким образом пытается воздействовать на тех, кто не подписал. У кого нервишки послабей, может и поведутся) А мы будем ждать срока сдачи по ДДУ)

Да развод элементарный со стороны застройщика! Наоборот - они смертельно боятся неподписавших. А тут - пряничком поманили, и все хвостиком завиляли!

Поделиться сообщением

Да развод элементарный со стороны застройщика! Наоборот - они смертельно боятся неподписавших. А тут - пряничком поманили, и все хвостиком завиляли!

Это стандартная практика, если что.

В опушкино, вон, люди под это дело принимали квартиры вообще без воды и отопления, это зимой-то.

Женщина одна, вон, месяц так жить там умудрилась. Потому что приперло.

А тут акты будут с водой и опресованными трубами, отопление не включат только потому, что лето :)

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

по секрету: те, кто подпишет допник - будут на особом хорошем счету у застройщика, он это несколько раз повторил :)

Ах,ты, -господи! Одарили милостью благодетели ...хреновы! А в сроки они не хотят уложиться вовремя? "На хорошем счету у застройщика!" Прям умиляет! На наши денежки жируют - и еще условия ставят? А поцеловать в одно ( или даже два!) места не хотят застройщики каждого из дольщиков? Че-та подход какой-то штрекбрехерский...разделяй и властвуй!

:angry:  :angry:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@MrVitastars, вы чего психуете-то? Вас кто-то к чему-то принуждает или что?

Поделиться сообщением

Это стандартная практика, если что.

В опушкино, вон, люди под это дело принимали квартиры вообще без воды и отопления, это зимой-то.

Женщина одна, вон, месяц так жить там умудрилась. Потому что приперло.

А тут акты будут с водой и опресованными трубами, отопление не включат только потому, что лето :)

Да пусть в Опушкино хоть высеканием огонь добывают - их дело! Застройщик обязан сдать дом со всеми коммуникациями, а у нас это - благо из благ!!!! И мы должны воспринимать это с трепетом! Если что...а че ж - стандартная практика! Только не всегда стандартное является правильным!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MrVitastars, Вы как-то по-своему трактуете мои слова. Я просто привела пример из ближайшей ветки, подтвердить свои слова о стандартной практике.

При этом сами себя накручиваете и изливаете на меня свою агрессию.

Я в подобном тоне отказываюсь продолжать беседу.

Поделиться сообщением

@MrVitastars, вы чего психуете-то? Вас кто-то к чему-то принуждает или что?

Никто не психует. Вы в слова вдумайтесь - " будете на хорошем счету!" Это что - НКВД в 37-м? Да кто они такие? Они должны за нами бегать, а не облагодетельствовать!

Изменено пользователем MrVitastars
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@MrVitastars, докапываться до слов можно бесконечно :) тут не так выразился, еще тут и панеслааась...

Вы суть поняли? То, что это стандартная практика? Так в чем проблема? Повозмущаться тем, что жизнь так устроена?

Я напомню - мы допники не подписали как раз как инструмент для давления на застройщика. То, что он не надавил настолько сильно, как нам бы хотелось - не наша вина, видимо, нас оказалось не так много, как мы рассчитывали. Но если найдутся желающие получить такой результат давления (более быстрое заселение), а не другой (пени), то почему бы нет?

Тьфу, блин, опять меня в эту бодягу втянули, зарекалась же...

Поделиться сообщением

@MrVitastars, докапываться до слов можно бесконечно :) тут не так выразился, еще тут и панеслааась...

Вы суть поняли? То, что это стандартная практика? Так в чем проблема? Повозмущаться тем, что жизнь так устроена?

Я напомню - мы допники не подписали как раз как инструмент для давления на застройщика. То, что он не надавил настолько сильно, как нам бы хотелось - не наша вина, видимо, нас оказалось не так много, как мы рассчитывали. Но если найдутся желающие получить такой результат давления (более быстрое заселение), а не другой (пени), то почему бы нет?

Тьфу, блин, опять меня в эту бодягу втянули, зарекалась же...

Я так понял, что они еще сверх оглашенного ими же срока ( 30 июня)пару месяцев прибавить желают. И уж тогда...осчастливят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу