One_Serg 2 105 Опубликовано 27 августа, 2015 В. Когда будет получен акт о вводе в эксплуатацию? О. В конце сентября. ввод в эксплуатацию какого корпуса? Или всех? То есть ключи тоже как минимум в конце сентября? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) В. Когда будет получен акт о вводе в эксплуатацию? О. В конце сентября. ввод в эксплуатацию какого корпуса? Или всех? То есть ключи тоже как минимум в конце сентября? Котичка, ты меня вообще-вообще, совсем не читаешь, да? Ключи обещаны к середине сентября. Если все получится, то желающих подождать бумажку о вводе, думаю, никто насильно тащить на приемку не будет. Вводить будут сразу 4 корпуса Изменено 27 августа, 2015 пользователем Okitty 4 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Котичка, ты меня вообще-вообще, совсем не читаешь, да? Ключи обещаны к середине сентября. Если все получится, то желающих подождать бумажку о вводе, думаю, никто насильно тащить на приемку не будет. Вводить будут сразу 4 корпуса Я не увидел в твоем сообщении ни слова про ключи просто Изменено 27 августа, 2015 пользователем One_Serg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockStar 85 Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет, дорогие соседи! Читаю, читаю и все равно заблудилась: если не трудно, пояните, для тех, кто в танке: доплата за метры должна будет произведена после подписания чего? Акта приемки-передачи? это то, что обещают в конце сентября? а после этого будут выданы ключи? Заранее простите, если повторяюсь - ткните носом (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет, дорогие соседи! Читаю, читаю и все равно заблудилась: если не трудно, пояните, для тех, кто в танке: доплата за метры должна будет произведена после подписания чего? Акта приемки-передачи? это то, что обещают в конце сентября? а после этого будут выданы ключи? Заранее простите, если повторяюсь - ткните носом (( Перед актом приема-передачи. Оплата-акт-ключи 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 августа, 2015 Я думаю, все заметили, что по нашей просьбе поставили таки камеру с обзором во двор семерки 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 27 августа, 2015 А имеют ли они право требовать незаконную доплату за придуманные метры не выдавая ключей? Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 27 августа, 2015 Вводить будут сразу 4 корпуса 1 корпус благоустраивают 2 корпус благоустраивают 7 корпус благоустраивают Когда начнется благоустройство 3 корпуса??? SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) А имеют ли они право требовать незаконную доплату за придуманные метры не выдавая ключей? Это о чем? О коробе в санузле? Вопрос решается 1 корпус благоустраивают2 корпус благоустраивают7 корпус благоустраивают Когда начнется благоустройство 3 корпуса??? Задам этот вопрос при следующей встрече Изменено 27 августа, 2015 пользователем Okitty 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 27 августа, 2015 Это о чем? О коробе в санузле? Вопрос решается Задам этот вопрос при следующей встрече А вопрос решается в каком русле?... строить не строить короб или считать или не считать эти метры? или выдавать /не выдавать ключи без доплат ? Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 августа, 2015 А вопрос решается в каком русле?... строить не строить короб или считать или не считать эти метры? или выдавать /не выдавать ключи без доплат ? Дмитрий, это же Вы выдвинули предложение не считать 0,37 и за короб не сделанный? Вот его и рассматривают. Всем: дамы и господа, вы как вопросы задаете, я их так и транслирую Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 августа, 2015 @Дмитрий 333, посмотрела, не Вы. Тогда я вообще не понимаю, о каких "незаконных" метрах речь. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaria 7 Опубликовано 27 августа, 2015 Okitty, добрый день! Можно у застройщика попросить табличку с % выполнения работ по 5-му корпусу? и по 4 тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 27 августа, 2015 @Дмитрий 333, посмотрела, не Вы. Тогда я вообще не понимаю, о каких "незаконных" метрах речь. ну я о тех, что они прибавили убрав короб, который по проекту они вроде как должны были сделать Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 августа, 2015 и по 4 тоже интересно Запросила, готовят Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение