GaLLik 9 411 Опубликовано 25 августа, 2015 Я так понимаю эту тему надо закрыть? Вам просто явно надо все темы зафлудить и пофиг о чем она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 25 августа, 2015 Я так понимаю эту тему надо закрыть? Вам просто явно надо все темы зафлудить и пофиг о чем она? Я бы попросила этого не делать. Ходить по темам и собирать вопросы - очень неудобно. Плюс, тема открыта с разрешения модератора. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 августа, 2015 @Okitty,а модераторам, думаете удобно ходить за всей вашей компанией по всем темам и флуд чистить и систематизировать? Может Вы все хоть немного уважения включите по отношению к модераторам уже и правила форума еще раз перечитаете? Это не только к Вам Okitty просьба, а ко всей компании, которые регулярно пишут не в тему все подряд, что в голову приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 25 августа, 2015 @Okitty,а модераторам, думаете удобно ходить за всей вашей компанией по всем темам и флуд чистить и систематизировать? Может Вы все хоть немного уважения включите по отношению к модераторам уже и правила форума еще раз перечитаете? Это не только к Вам Okitty просьба, а ко всей компании, которые регулярно пишут не в тему все подряд, что в голову приходит... Я вот сейчас рискую баном, конечно, потому как, возможно, это от имени модератора написано, но: 1. Разве были жалобы на посты тут? Кто-то нажимал кнопочку? 2. А эти отчитывания - они к флуду точно не относятся? Спасибо, извините за дерзость Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 августа, 2015 @Okitty,да рискуете ... 2 страницы флуда про заправки - только что мною были удалены .. в теме про вопросы к застройщику! Баллов никому на раздавала заметьте ... и даже Вам сейчас не выдам, ибо спать хочу .. устала на работе. И нет у меня времени и желания пререкаться с Вами. Завтра подумаю... Продолжайте в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 26 августа, 2015 @Okitty, в связи с тем, что скоро планируют начать выдавать ключи, вопрос: создана ли уже УК, которую обещал застройщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 26 августа, 2015 Если "по теме", то тему нужно закрывать. Ибо проверено практикой, что застройщик не считает нужным что-то здесь отвечать А застройщик и не должен в этой теме нам ничего отвечать. Эти вопросы собирает Okitty. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 27 августа, 2015 А застройщик и не должен в этой теме нам ничего отвечать. Эти вопросы собирает Okitty. Отвечать ДОЛЖЕН, но не хочет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 августа, 2015 Отвечать ДОЛЖЕН, но не хочет )) с какой радости где такое прописано и кому он это должен, простите? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwc 23 Опубликовано 27 августа, 2015 Okitty, добрый день! Можно у застройщика попросить табличку с % выполнения работ по 5-му корпусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 августа, 2015 В связи с тем, что вопросов накопилось очень много, застройщик любезно согласился на встречу и организовал ее, преодолев все препятствия в виде моего топографического кретинизма, за что огромное ему спасибо от меня лично Ответы оформлю без цитат (искать долго), просто в форме "вопросы-ответы". Если вы не нашли ответ на свой вопрос, это не значит, что он проигнорирован, методы РСУ тут неприемлимы, это значит, что он в стадии решения, будет позже. Итак: В. Можно ли получить схему дворов, которые сейчас делают? О. По нашей просьбе в ближайшее время примерную схему благоустройства выложат на сайте В. Когда будет делаться благоустройство корпусов 4,5,6? О. В процессе решения. Зависит от темпов благоустройства первых корпусов. В. Что будет с дорогой за седьмым корпусом, можно ли там будет парковаться? О. Поскольку на первом этаже седьмого корпуса располагаются нежилые помещения. на магистральной дороге, проходящей вдоль него, предусмотрены "карманы" для разгрузки-погрузки. Стоянка на них будет ограничена. В. Когда будет организована платная охраняемая парковка? О. До конца 2015 г. В. Что со списком на получение ключей в итоге? О. Будет учтен, отправившие заявки будут принимать квартиры в числе первых. В. Возможен ли вариант подписания допника с включением пункта об отмене доплаты за метры? С кем и как можно связаться по этому вопросу? О. С каждым дольщиком данный вопрос решается индивидуально через его или любого другого менеджера. В. На сайте написано, что в скором времени начнут продавать места для паркинга (http://www.domus-finance.ru/mashinomesta/ ) Хотелось бы узнать. когда наступит это скоро и хоть приблизительно стоимость. О. По указанной ссылке речь идет о машиноместах в ЖК "Донской Олимп". Строительство паркинга в Новом Пушкино планируется, как и раньше. после заселения 1-11 корпусов после изучения спроса на машиноместа. В. Были ли устранены вынесенные замечание? О. В процессе устранения. В. Когда состоится комиссия с фиксациенй устранения замечаний, выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию? О.Члены комиссии находятся на объекте постоянно. с ними ведется совместная работа по устранению и фиксации устранения замечаний. В. Когда будет получен акт о вводе в эксплуатацию? О. В конце сентября. В. Когда будет выложен ЗоС? О. В конце сентября В. Менеджер сказал, что ключи третьему корпусу будут не раньше ноября. Это официальная позиция? О. С менеджером по информации с форума был проведен разговор, выяснилось, что дольщик неверно истолковал/исказил полученную информацию. В. Когда будет сдан детский садик? О. 4 кв.2015 г. В. Будут ли столбики по краю тротуара? О. Ширина проезжей части и "карманы" позволяют парковаться как перпендикулярно проезжей части, так и параллельно ей вдоль обочины, не мешая проезду. Соответственно, необходимости парковаться на тротуаре не будет. В случае, если ситуация сложится иным образом из-за человеческого фактора. УК будет решать вопрос с установкой и обслуживанием заграждений. В. Создана ли Управляющая компания? О.В процессе. В. В каком состоянии котельная и ПС? О. В стадии заключения договоров с эксплуатирующими организациями. В. Почему рабочие живут в квартирах седьмого корпуса? О. Будет установлен круглосуточный контроль, в случае обнаружения таких фактов, нарушения будут устранены. Застройщик гарантирует чистоту и порядок в сдаваемых квартирах. На сегодня всё 16 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 августа, 2015 в конце сентября....это как же они-таки ключи-то через неделю- другую обещают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 августа, 2015 в конце сентября....это как же они-таки ключи-то через неделю- другую обещают? Ну вот как-то так Вам шашечки или ехать? Бумажка или ключи? 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 августа, 2015 Ну вот как-то так Вам шашечки или ехать? Бумажка или ключи? не, мне ключи...просто вопрос...не скажут ли потом, что опять ключи переносятся на октябрь и позднее ....2ой получится тогда ноябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 августа, 2015 не, мне ключи...просто вопрос...не скажут ли потом, что опять ключи переносятся на октябрь и позднее ....2ой получится тогда ноябрь Там про третий корпус и ноябрь выше написано всё а третий -после второго Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение