Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Вопросы к застройщику

Рекомендуемые сообщения

Оkitty,Как обстоят дела с садиком? Подскажите пожалуйста. Вчера наконец встали в очередь(кстати регистрация не понадобилась) Говорят что даже если сад сдадут, то на баланс города он не сразу попадет, поэтому и первые детки когда туда пойдут не совсем понятно. И если есть инфа по 6 корпусу, буду рад услышать и ее тоже.

Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 12:25, СТРАЖ сказал:

Оkitty,Как обстоят дела с садиком? Подскажите пожалуйста. Вчера наконец встали в очередь(кстати регистрация не понадобилась) Говорят что даже если сад сдадут, то на баланс города он не сразу попадет, поэтому и первые детки когда туда пойдут не совсем понятно. 

Этот вопрос скорее в ДОУ Пушкино. 

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 12:41, МамаДани сказал:

Этот вопрос скорее в ДОУ Пушкино. 

Я вчера там был. Они Не знают, так как необходимо сначала сдать объект. Пока для них это обычная стройка. Ну по крайней мере человек с которым общался так мне сказал.

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 12:45, СТРАЖ сказал:

Я вчера там был. Они Не знают, так как необходимо сначала сдать объект. Пока для них это обычная стройка. Ну по крайней мере человек с которым общался так мне сказал.

Застройщик озвучивал 1 квартал 2016 года, если в бюджет города деньги на оснащение сада заложили, то было б очень хорошо. По опыту открывают сады в течение полугода с момента сдачи.

Поделиться сообщением

Неоднократно было сказано самим застройщиком, что они сдают сад вплоть до полотенец - с полным оснащением и комплектацией (не потому что добрые, а потому что их обязали).

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 13:45, Taper сказал:

Неоднократно было сказано самим застройщиком, что они сдают сад вплоть до полотенец - с полным оснащением и комплектацией (не потому что добрые, а потому что их обязали).

Не слышала такого, спасибо за инфу! 

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 14:08, МамаДани сказал:

тоже не слышала, думаю, что это вряд ли

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 14:08, МамаДани сказал:

это мне лично говорили. И вроде как теперь для строительных компаний других вариантов не дают, но это может просто плакались:)

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 14:21, Taper сказал:

это мне лично говорили. И вроде как теперь для строительных компаний других вариантов не дают, но это может просто плакались:)

Это однозначно так. Сдают садики в полном оснащении. Так сказать, заводи детей и радуйся. И игрушки, и подушки, и даже пластелин))). Знакомые работают госдепартаменте строительства-без этого садик не примут. Пример, московский- те же знакомые купили там квартиру, садик в полной боевой готовности.

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 19:07, ЮлияJulia сказал:

Это однозначно так. Сдают садики в полном оснащении. Так сказать, заводи детей и радуйся. И игрушки, и подушки, и даже пластелин ))). Знакомые работают госдепартаменте строительства-без этого садик не примут. Пример, московский- те же знакомые купили там квартиру, садик в полной боевой готовности.

А со школами как?

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 19:23, МамаДани сказал:

А со школами как?

Должно быть также, читал как-то что ПИКу школа в мкр.Ярославский(Мытищи) обошлась в 1 ярд!

Поделиться сообщением

Для себя тут запишу, не обращайте внимания:

Будут ли столбики на краю тротуара от любителей парковаться на нем?

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

В 12.08.2015 в 16:45, Okitty сказал:

Для себя тут запишу, не обращайте внимания:

Будут ли столбики на краю тротуара от любителей парковаться на нем?

И если нет, то какого черта как же так вышло и почему бы не сделать?

Поделиться сообщением

В 12.08.2015 в 18:05, AmberSP сказал:

И если нет, то какого черта как же так вышло и почему бы не сделать?

Ну, если нет, то будем УК дергать, чтоб сделали.

Это таки необязательное в благоустройстве, совесть все же надо иметь, а то выходит, что застройщик нам вообще все должен, вплоть до туалетной бумаги :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу