Taper 5 811 Опубликовано 26 июля, 2015 Сначала ПС за 40т.р., а потом расторгать?тогда = трусы - штаны, сверху трусы для этого необходимо человек 50-100 организованно-буйнопомешанных, а таковых нет. Даже мусоропровод на ноль помножили, денег за него не вернули, и все довольны. Понимаешь ли, мой дорогой повернутый на судах друг, я действительно не считаю необходимым бежать по каждому чиху в суд. И действительно касательно данного договора пока не вижу смысла его расторгать. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 26 июля, 2015 Понимаешь ли, мой дорогой повернутый на судах друг, я действительно не считаю необходимым бежать по каждому чиху в суд. И действительно касательно данного договора пока не вижу смысла его расторгать. а оскорблять, переходя на личности, считаете необходимым? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 27 июля, 2015 Зашла почитать вопросы к Застройщику. И увидела...полностью засранную ветку. Извините за прямоту. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuzuka 200 Опубликовано 27 июля, 2015 @Okitty, вопросы к застройщику На сайте Домуса опубликована измененная проектная декларация. В разделе 2 п.3 "О результатах государственной экспертизы проектной документации" написано, что имеется корректировка в части внутриплощадочных сетей теплоснабжения и электроснабжения, а также инженерного оборудования со свежими датами 31.03.2015г. и 22.04.2015г. соответственно. Хотелось бы узнать, что именно поменялось в проектной документации???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 июля, 2015 Заскриньте кто- нибудь этот сайт а то сейчас выложат другое. Не докажешь что было на официальном сайте опубликовано.я с телефона не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Ну и кто говорил, что бумага будет от 30.06?? Есть такие смельчаки сейчас повторить? Изменено 27 июля, 2015 пользователем anka55 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 июля, 2015 Ну и кто говорил, что бумага будет от 30.06?? Есть такие смельчаки сейчас повторить? Я говорила. И я повторю - по информации от застройщика Заключение о соответствии подписано 30.06.15, с выдачей срока в месяц на устранение замечаний или чего там. Тут, конечно, можно опять начать "ЗоС нам не интересен" Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 27 июля, 2015 Я говорила. И я повторю - по информации от застройщика Заключение о соответствии подписано 30.06.15, с выдачей срока в месяц на устранение замечаний или чего там. Тут, конечно, можно опять начать "ЗоС нам не интересен" Хорошо, есть ЗоС, а подал ли застройщик документы в Министерство строительного комплекса Московской области, которое выдает разрешения на ввод в эксплуатацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 июля, 2015 Хорошо, есть ЗоС, а подал ли застройщик документы в Министерство строительного комплекса Московской области, которое выдает разрешения на ввод в эксплуатацию? На сайте написано только про ЗоС. Другой информации у меня нет. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 30 июля, 2015 Оль, как там наши вопросы поживают? Я тут посмотрел на камеру и у меня еще один возник: а застройщик про ливнёвку-то не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 июля, 2015 Оль, как там наши вопросы поживают? Ну, мой "куратор" в отпуске, как оказалось. Выдали другого "на растерзание", клюю теперь ему печень Отправила повторно вопросы наши. Я тут посмотрел на камеру и у меня еще один возник: а застройщик про ливнёвку-то не забыл? Это в следующий заход теперь, ладно? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 31 июля, 2015 Я тут посмотрел на камеру и у меня еще один возник: а застройщик про ливнёвку-то не забыл? Не забыл Говорят, на фото, которые только что прислали и ее и съезды с тротуара видно Я съезды нашла, а как ливневка выглядит - не знаю, поверю на слово Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 1 августа, 2015 Не забыл Говорят, на фото, которые только что прислали и ее и съезды с тротуара видно Я съезды нашла, а как ливневка выглядит - не знаю, поверю на слово А можно поправить камеру вернуть на обзор внутренней территории 2 и 7 корпуса? Хоть как то было видно "суету", а то верхние этажи 2 и 7 ещё пол года назад в таком состоянии наблюдались 2 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 1 августа, 2015 Не забыл Говорят, на фото, которые только что прислали и ее и съезды с тротуара видно Я съезды нашла, а как ливневка выглядит - не знаю, поверю на слово Оля, ливнёвки нет. Есть решетка в асфальте во дворе 1го корпуса, которая символизирует собой слив. А вот водостока никакого нет. Судя по фоткам от того же застройщика, сначала песочек насыпали, потом гравий, потом асфальт. Почитай про дома на серебрянке, как они там мучаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Оля, ливнёвки нет. Есть решетка в асфальте во дворе 1го корпуса, которая символизирует собой слив. А вот водостока никакого нет. Судя по фоткам от того же застройщика, сначала песочек насыпали, потом гравий, потом асфальт. Почитай про дома на серебрянке, как они там мучаются Честно говоря, я не поняла ни слова Ну вот, что мне ответили, я передала.. А где почитать, можно ссылочку для неориентирующихся? Изменено 1 августа, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение