Oks777 91 Опубликовано 23 июля, 2015 Почему не выполняются обещания по информированию дольщиков на оф. сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 23 июля, 2015 Почему не выполняются обещания по информированию дольщиков на оф. сайте? Обещание выполняется, информацию присылают мне для выкладывания на форум, я это делаю. Или Вам не ехать (получать информацию), а шашечки (чтоб на сайте было)? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oks777 91 Опубликовано 23 июля, 2015 Обещание выполняется, информацию присылают мне для выкладывания на форум, я это делаю. Или Вам не ехать (получать информацию), а шашечки (чтоб на сайте было)? Вопрос про оф. сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Вопрос про оф. сайт Я уже писала, но повторю Здесь была просьба-требование к застройщику показать свою официальную позицию на сайте. Он ее показал. Также пошел навстречу и дает информацию через меня не раз в месяц-полтора, как было раньше, а еженедельно. О том, что они зря на сайте написали это обещание и выглядит это именно как "мы будем на сайте выкладывать информацию" - я им уже писала. Раз не убрали, значит, имеют свое мнение. Но факт есть факт - обещание было про форум, сам текст - это выказывание своей официальной позиции, как тут требовали, информацию еженедельно предоставляют. я ее сюда передаю. А уж что они там со своим сайтом творят - это их дело, мне кажется, мне лично шашечки малоинтересны Изменено 23 июля, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oks777 91 Опубликовано 23 июля, 2015 один раз я уже допустила ошибку общаясь с менеджером, опираясь на ваши слова. В ответ получила кучу различных вопросов и утверждений... а кто это? а что это? это НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ данные! это всего лишь форум! мы не можем отвечать за все слухи и сплетни! Поэтому вполне вменяемая просьба с моей стороны "Обещали-выполняйте" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 23 июля, 2015 один раз я уже допустила ошибку общаясь с менеджером, опираясь на ваши слова. В ответ получила кучу различных вопросов и утверждений... а кто это? а что это? это НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ данные! это всего лишь форум! мы не можем отвечать за все слухи и сплетни! Поэтому вполне вменяемая просьба с моей стороны "Обещали-выполняйте" Примеры в студию, имя менеджера, дату разговора, плз. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oks777 91 Опубликовано 23 июля, 2015 Лично от меня Вам спасибо за инфо, но , к сожалению, форум к делу не привяжешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oks777 91 Опубликовано 23 июля, 2015 Примеры в студию, имя менеджера, дату разговора, плз. Это было личное общение в Пушкинском офисе, где-то месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 23 июля, 2015 Лично от меня Вам спасибо за инфо, но , к сожалению, форум к делу не привяжешь Надо понимать, что сюда дают справочную информацию. Именно поэтому я про деньги вот и говорю - это лучше с ними, вживую. Как минимум потому, что перемеры у всех разные, у кого-то они покрывают пени, у кого-то нет, у кого-то они больше, чем пени за полгода (условно). Как тут дать общий ответ? Всё индивидуально, у каждого свое всё. Про сроки, например, тоже - напишешь на сайте, так потом люди из регионов, не читающие форум, к этим срокам с вещами приедут. А мало ли что? Зачем им это надо? Ну и надо понимать, что это мы тут такие активно интересующиеся-сами себя накручивающие, остальные подписали свои допники и сидят, ждут декабря спокойно. Они и на сайт-то не ходят, ждут звонка от менеджера. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 23 июля, 2015 Это было личное общение в Пушкинском офисе, где-то месяц назад. Ну так о чем говорили и с кем именно? Если не секрет. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Сильвер 126 Опубликовано 23 июля, 2015 Нет таких норм. Паркинг в первой очереди тоже не обещал никто. Ну это очень категоричный ответ. Прям как настоящего представителя застройщика. Но я все-таки возражу. Если строится микрорайон, то нормы есть для всего. И нормы эти отражены в документике под названием - "Нормативы градостроительного проектирования МО". Текст есть хотя бы тут - http://mosreg.ru/upload/iblock/978/330466_491.pdf Про машиноместа - см. страницу 23. "1 квартира - 1 машиноместо". Насчет паркинга, в первой очереди я его и не ждал. Мне достаточно его и во второй. Просто из Вашей информации же и следует, что паркинг будет не по расписанию, а только после того, как мы все скинемся и принесем мешок денег на гаражи уважаемому Флагману. Короче скорее всего - паркинг будет только на бумаге, а парковаться будем где придется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 июля, 2015 Ну это очень категоричный ответ. Прям как настоящего представителя застройщика. Но я все-таки возражу. Если строится микрорайон, то нормы есть для всего. И нормы эти отражены в документике под названием - "Нормативы градостроительного проектирования МО". Текст есть хотя бы тут - http://mosreg.ru/upload/iblock/978/330466_491.pdf Про машиноместа - см. страницу 23. "1 квартира - 1 машиноместо". Насчет паркинга, в первой очереди я его и не ждал. Мне достаточно его и во второй. Просто из Вашей информации же и следует, что паркинг будет не по расписанию, а только после того, как мы все скинемся и принесем мешок денег на гаражи уважаемому Флагману. Короче скорее всего - паркинг будет только на бумаге, а парковаться будем где придется. А слово "рекомендуется" в этой стране что-то значит еще? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 23 июля, 2015 Ну это очень категоричный ответ. Прям как настоящего представителя застройщика. Но я все-таки возражу. Если строится микрорайон, то нормы есть для всего. И нормы эти отражены в документике под названием - "Нормативы градостроительного проектирования МО". Текст есть хотя бы тут - http://mosreg.ru/upload/iblock/978/330466_491.pdf Про машиноместа - см. страницу 23. "1 квартира - 1 машиноместо". Насчет паркинга, в первой очереди я его и не ждал. Мне достаточно его и во второй. Просто из Вашей информации же и следует, что паркинг будет не по расписанию, а только после того, как мы все скинемся и принесем мешок денег на гаражи уважаемому Флагману. Короче скорее всего - паркинг будет только на бумаге, а парковаться будем где придется. 1. я НЕ представитель застройщика. Я - та, у кого есть с ним контакт, кто может передать вопросы, получить на них ответы. Из человеколюбия и добрых побуждений задаю не только свои вопросы, но и своих соседей. Представитель застройщика - человек с ником domus_finans ("Кстати, где он?"(с) анекдот). 2. Про деньги никто не говорил. Застройщик сказал. что пока он не видит спроса. Как только спрос появится, он построит. Строить вникуда и содержать потом пустые паркинги никто не будет. 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almironov 72 Опубликовано 23 июля, 2015 Ну это очень категоричный ответ. Прям как настоящего представителя застройщика. Но я все-таки возражу. Если строится микрорайон, то нормы есть для всего. И нормы эти отражены в документике под названием - "Нормативы градостроительного проектирования МО". Текст есть хотя бы тут - http://mosreg.ru/upload/iblock/978/330466_491.pdf Про машиноместа - см. страницу 23. "1 квартира - 1 машиноместо". Насчет паркинга, в первой очереди я его и не ждал. Мне достаточно его и во второй. Просто из Вашей информации же и следует, что паркинг будет не по расписанию, а только после того, как мы все скинемся и принесем мешок денег на гаражи уважаемому Флагману. Короче скорее всего - паркинг будет только на бумаге, а парковаться будем где придется. Нормативы вещь хорошая, но когла в них на 23 странице есть слово "рекомендуется", то это уже не "должно быть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 июля, 2015 некоторые судьи именно так к закону и относятся, п.1 ст.67 ГПК РФ "Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению ...", как хочу так и верчу. какое отношение ваши суды имеют к нормативам на машиноместа? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение