Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Вопросы к застройщику

Рекомендуемые сообщения

Почему не выполняются обещания по информированию дольщиков на оф. сайте?

post-53924-0-66983700-1437640761_thumb.png

Поделиться сообщением

Почему не выполняются обещания по информированию дольщиков на оф. сайте?

Обещание выполняется, информацию присылают мне для выкладывания на форум, я это делаю.

Или Вам не ехать (получать информацию), а шашечки (чтоб на сайте было)?

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Обещание выполняется, информацию присылают мне для выкладывания на форум, я это делаю.

Или Вам не ехать (получать информацию), а шашечки (чтоб на сайте было)?

Вопрос про оф. сайт :)

Поделиться сообщением

Вопрос про оф. сайт :)

Я уже писала, но повторю :)

Здесь была просьба-требование к застройщику показать свою официальную позицию на сайте.

Он ее показал.

Также пошел навстречу и дает информацию через меня не раз в месяц-полтора, как было раньше, а еженедельно.

О том, что они зря на сайте написали это обещание и выглядит это именно как "мы будем на сайте выкладывать информацию" - я им уже писала.

Раз не убрали, значит, имеют свое мнение.

Но факт есть факт - обещание было про форум, сам текст - это выказывание своей официальной позиции, как тут требовали, информацию еженедельно предоставляют. я ее сюда передаю.

А уж что они там со своим сайтом творят - это их дело, мне кажется, мне лично шашечки малоинтересны :)

Изменено пользователем Okitty

Поделиться сообщением

один раз я уже допустила ошибку общаясь с менеджером, опираясь на ваши слова. В ответ получила кучу различных вопросов и утверждений... а кто это? а что это? это НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ данные! это всего лишь форум! мы не можем отвечать за все слухи и сплетни! Поэтому вполне вменяемая просьба с моей стороны "Обещали-выполняйте" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

один раз я уже допустила ошибку общаясь с менеджером, опираясь на ваши слова. В ответ получила кучу различных вопросов и утверждений... а кто это? а что это? это НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ данные! это всего лишь форум! мы не можем отвечать за все слухи и сплетни! Поэтому вполне вменяемая просьба с моей стороны "Обещали-выполняйте" :)

Примеры в студию, имя менеджера, дату разговора, плз.

Поделиться сообщением

Лично от меня Вам спасибо за инфо, но , к сожалению, форум к делу не привяжешь :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Примеры в студию, имя менеджера, дату разговора, плз.

Это было личное  общение в Пушкинском офисе, где-то месяц назад. 

Поделиться сообщением

Лично от меня Вам спасибо за инфо, но , к сожалению, форум к делу не привяжешь :(

Надо понимать, что сюда дают справочную информацию.

Именно поэтому я про деньги вот и говорю - это лучше с ними, вживую. Как минимум потому, что перемеры у всех разные, у кого-то они покрывают пени, у кого-то нет, у кого-то они больше, чем пени за полгода (условно). Как тут дать общий ответ? Всё индивидуально, у каждого свое всё.

Про сроки, например, тоже - напишешь на сайте, так потом люди из регионов, не читающие форум, к этим срокам с вещами приедут. А мало ли что?

Зачем им это надо?

Ну и надо понимать, что это мы тут такие активно интересующиеся-сами себя накручивающие, остальные подписали свои допники и сидят, ждут декабря спокойно.

Они и на сайт-то не ходят, ждут звонка от менеджера.

Поделиться сообщением

Это было личное  общение в Пушкинском офисе, где-то месяц назад. 

Ну так о чем говорили и с кем именно?:)

Если не секрет.

Поделиться сообщением

Нет таких норм.

Паркинг в первой очереди тоже не обещал никто.

Ну это очень категоричный ответ. Прям как настоящего представителя застройщика. Но я все-таки возражу. Если строится микрорайон, то нормы есть для всего. И нормы эти отражены в документике под названием - "Нормативы градостроительного проектирования МО". Текст есть хотя бы тут - http://mosreg.ru/upload/iblock/978/330466_491.pdf  Про машиноместа - см. страницу 23. "1 квартира - 1 машиноместо".

Насчет паркинга, в первой очереди  я его и не ждал. Мне достаточно его и во второй. Просто из Вашей информации же и следует, что паркинг будет не по расписанию, а только после того, как мы все скинемся и принесем мешок денег на гаражи уважаемому Флагману.

Короче скорее всего - паркинг будет только на бумаге, а парковаться будем где придется.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну это очень категоричный ответ. Прям как настоящего представителя застройщика. Но я все-таки возражу. Если строится микрорайон, то нормы есть для всего. И нормы эти отражены в документике под названием - "Нормативы градостроительного проектирования МО". Текст есть хотя бы тут - http://mosreg.ru/upload/iblock/978/330466_491.pdf  Про машиноместа - см. страницу 23. "1 квартира - 1 машиноместо".

Насчет паркинга, в первой очереди  я его и не ждал. Мне достаточно его и во второй. Просто из Вашей информации же и следует, что паркинг будет не по расписанию, а только после того, как мы все скинемся и принесем мешок денег на гаражи уважаемому Флагману.

Короче скорее всего - паркинг будет только на бумаге, а парковаться будем где придется.  

А слово "рекомендуется" в этой стране что-то значит еще?:)

Поделиться сообщением

1. я НЕ представитель застройщика. Я - та, у кого есть с ним контакт, кто может передать вопросы, получить на них ответы. Из человеколюбия и добрых побуждений задаю не только свои вопросы, но и своих соседей. Представитель застройщика - человек с ником domus_finans ("Кстати, где он?"(с) анекдот).

2. Про деньги никто не говорил. Застройщик сказал. что пока он не видит спроса. Как только спрос появится, он построит. Строить вникуда и содержать потом пустые паркинги никто не будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нормативы вещь хорошая, но когла в них на 23 странице есть слово "рекомендуется", то это уже не "должно быть".

Поделиться сообщением

некоторые судьи именно так к закону и относятся, п.1 ст.67 ГПК РФ "Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению ...", как хочу так и верчу.

какое отношение ваши суды имеют к нормативам на машиноместа?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу