klonkky 663 Опубликовано 27 апреля, 2015 Соответствующим - это критическим. Но без обвинений. А я что-то другое написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 27 апреля, 2015 А я что-то другое написал? Да примерно то же самое. Я только уточнил/расшифровал про "без обвинений". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну так а зачем тогда? Какую цель вы преследуете? Попытаться выставить это в свете, что меня проводят туда под покровом ночи охранники, как тут Бакаютова писала? Так я сразу скажу - нет. Проводят меня туда куча людей, начиная от начальника кап.строительства и заканчивая руководством Флагмана. Серьезно, мы ходим толпой человек в 10, не преувеличиваю. Имен я писать, разумеется, не буду, причины тоже вполне логичны и понятны. А если есть какие-то сомнения - так всегда можно набрать пушкинский офис и спросить про встречи мои, их даты известны. Там люди в курсе, видят, с кем из работников и начальников я иду на стройку. А подкалывать меня на форуме - не надо. Я не обидчивая, но выводы делаю. Оля, шли всех нах. Запарили уже, человек им уникальную информацию дает, а они сопли жуют. 6 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 апреля, 2015 буквально недавно эту же фразу от кого-то очередное дежа-вю. Должен признаться, что из курса судебной психиатрии еще запомнил, что это нехороший признак Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 28 апреля, 2015 Если не часто то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 28 апреля, 2015 очередное дежа-вю. Должен признаться, что из курса судебной психиатрии еще запомнил, что это нехороший признаквот не надо... Okitty сказала уже, что это тут уже на форуме и было, минус за внимательность.плюс за мою диагностику. предствьте, с какими страшными людьми вам жить предстоит..о ужас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 28 апреля, 2015 Да, все понятно. Застройщик таким образом пытается воздействовать на тех, кто не подписал. У кого нервишки послабей, может и поведутся) А мы будем ждать срока сдачи по ДДУ) Да развод элементарный со стороны застройщика! Наоборот - они смертельно боятся неподписавших. А тут - пряничком поманили, и все хвостиком завиляли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 апреля, 2015 Да развод элементарный со стороны застройщика! Наоборот - они смертельно боятся неподписавших. А тут - пряничком поманили, и все хвостиком завиляли! Это стандартная практика, если что. В опушкино, вон, люди под это дело принимали квартиры вообще без воды и отопления, это зимой-то. Женщина одна, вон, месяц так жить там умудрилась. Потому что приперло. А тут акты будут с водой и опресованными трубами, отопление не включат только потому, что лето 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 28 апреля, 2015 по секрету: те, кто подпишет допник - будут на особом хорошем счету у застройщика, он это несколько раз повторил Ах,ты, -господи! Одарили милостью благодетели ...хреновы! А в сроки они не хотят уложиться вовремя? "На хорошем счету у застройщика!" Прям умиляет! На наши денежки жируют - и еще условия ставят? А поцеловать в одно ( или даже два!) места не хотят застройщики каждого из дольщиков? Че-та подход какой-то штрекбрехерский...разделяй и властвуй! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 апреля, 2015 @MrVitastars, вы чего психуете-то? Вас кто-то к чему-то принуждает или что? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 28 апреля, 2015 Это стандартная практика, если что. В опушкино, вон, люди под это дело принимали квартиры вообще без воды и отопления, это зимой-то. Женщина одна, вон, месяц так жить там умудрилась. Потому что приперло. А тут акты будут с водой и опресованными трубами, отопление не включат только потому, что лето Да пусть в Опушкино хоть высеканием огонь добывают - их дело! Застройщик обязан сдать дом со всеми коммуникациями, а у нас это - благо из благ!!!! И мы должны воспринимать это с трепетом! Если что...а че ж - стандартная практика! Только не всегда стандартное является правильным! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 апреля, 2015 @MrVitastars, Вы как-то по-своему трактуете мои слова. Я просто привела пример из ближайшей ветки, подтвердить свои слова о стандартной практике. При этом сами себя накручиваете и изливаете на меня свою агрессию. Я в подобном тоне отказываюсь продолжать беседу. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) @MrVitastars, вы чего психуете-то? Вас кто-то к чему-то принуждает или что? Никто не психует. Вы в слова вдумайтесь - " будете на хорошем счету!" Это что - НКВД в 37-м? Да кто они такие? Они должны за нами бегать, а не облагодетельствовать! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем MrVitastars 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 апреля, 2015 @MrVitastars, докапываться до слов можно бесконечно тут не так выразился, еще тут и панеслааась... Вы суть поняли? То, что это стандартная практика? Так в чем проблема? Повозмущаться тем, что жизнь так устроена? Я напомню - мы допники не подписали как раз как инструмент для давления на застройщика. То, что он не надавил настолько сильно, как нам бы хотелось - не наша вина, видимо, нас оказалось не так много, как мы рассчитывали. Но если найдутся желающие получить такой результат давления (более быстрое заселение), а не другой (пени), то почему бы нет? Тьфу, блин, опять меня в эту бодягу втянули, зарекалась же... Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 28 апреля, 2015 @MrVitastars, докапываться до слов можно бесконечно тут не так выразился, еще тут и панеслааась... Вы суть поняли? То, что это стандартная практика? Так в чем проблема? Повозмущаться тем, что жизнь так устроена? Я напомню - мы допники не подписали как раз как инструмент для давления на застройщика. То, что он не надавил настолько сильно, как нам бы хотелось - не наша вина, видимо, нас оказалось не так много, как мы рассчитывали. Но если найдутся желающие получить такой результат давления (более быстрое заселение), а не другой (пени), то почему бы нет? Тьфу, блин, опять меня в эту бодягу втянули, зарекалась же... Я так понял, что они еще сверх оглашенного ими же срока ( 30 июня)пару месяцев прибавить желают. И уж тогда...осчастливят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение