MrVitastars 629 Опубликовано 24 апреля, 2015 У ТСЖ много других неприятных нюансов. Я вот, если все будет нормально, буду против ТСЖ А я видела их настрой Я - верю Что за "промоушен" застройщика вместе с лоббированием его интересов? Наводит на грустные разумения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Что за "промоушен" застройщика вместе с лоббированием его интересов? Наводит на грустные разумения....Нет, я просто посмотрела на все живьем, пощупала, пришла в восторгИ послушала, что мне говорят. Увидела логику, прониклась. Кстати, за УК от застройщика я с самого начала была, остальные в Пушкино меня ни разу не устраивают. И при покупке мне в домусе сразу сказали, что свою поставят, я на этом и успокоилась Так что, долой грусть Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Okitty 3 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет, я просто посмотрела на все живьем, пощупала, пришла в восторг И послушала, что мне говорят. Увидела логику, прониклась. Кстати, за УК от застройщика я с самого начала была. И при покупке мне в домусе сразу сказали, что свою поставят. Так что, долой грусть Фу-у-у-х....Отлегло маленько на сердце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 24 апреля, 2015 Фу-у-у-х....Отлегло маленько на сердце... Ну, там на самом деле люди стараются. Видно, что болеют за дело, хотят сделать хорошо. И у них получается, ттт 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну, там на самом деле люди стараются. Видно, что болеют за дело, хотят сделать хорошо. И у них получается, ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну, там на самом деле люди стараются. Видно, что болеют за дело, хотят сделать хорошо. И у них получается, ттт Ольга, а что, на самом деле, в Пушкино расценки по квартплате выше, чем в Москве? Или слухи? Верится что-то с трудом-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ольга, а что, на самом деле, в Пушкино расценки по квартплате выше, чем в Москве? Или слухи? Верится что-то с трудом-с... Я не знаю расценок в Москве... Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Ольга, а что, на самом деле, в Пушкино расценки по квартплате выше, чем в Москве? Или слухи? Верится что-то с трудом-с... выше..наблюдаю две апрельские квитанции москва 42 кв.м 2 человека (1 льготник) хвс 9 кубов, гвс 3 куба 2771 руб пушкино 39 кв.м 1 человек хвс 2 куба, гвс 2 куба 3200 руб за отопление тариф конский в пушкино.. это первое бросается в глаза Изменено 24 апреля, 2015 пользователем ОльХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 24 апреля, 2015 выше..наблюдаю две апрельские квитанции москва 42 кв.м 2 человека (1 льготник) хвс 9 кубов, гвс 3 куба 2771 руб пушкино 39 кв.м 1 человек хвс 2 куба, гвс 2 куба 3200 руб за отопление тариф конский в пушкино.. это первое бросается в глаза Ага...Это не есть - гуд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 25 апреля, 2015 За отопление ценник выставляет ресурсная организация. В нашем случае это будет котельная возле нас. Так что, ТСЖ тут нам ничего не изменит - другого тепла у нас не будет. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 25 апреля, 2015 Расценки на самом деле везде разные. У меня в Выборге родственники оплачивают за двушку столько же, сколько я плачу за трешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 25 апреля, 2015 @Okitty, Ваши эмоциональные лозунги не содержат логики и меня не убеждают. 1. В ТСЖ должна быть ревизионная комиссия, для контроля над теми кто деньги распределяет. 2. ТСЖ может начислять в квитанциях не предельный тариф на ремонт, как это будет делать УК, а минимальный, т.к. дома новые, ремонт будет требоваться только косметический. Кроме того, ремонтные деньги можно будет пускать на благоустройство: фонтанчики, деревца, картинные галереи в подъездах и т.п. Деньги, поступающие на кап.ремонт можно положить на депозит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 25 апреля, 2015 @pavelz, тут есть тема ТСЖ, там это все уже обсудили еще года полтора назад Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну, там на самом деле люди стараются. Видно, что болеют за дело, хотят сделать хорошо. И у них получается, ттт а в садик не заходили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 25 апреля, 2015 а в садик не заходили?)) Заходили Там огромный спортзал, большие группы, сказали, что после приемки будут увеличивать вместимость (по документам 240 или 270, будет в итоге больше 300). Стены готовы, сейчас идет стадия закупки материалов, опять начнется активная фаза, как раз и теплый период придет, наконец Перенесли срок сдачи, теперь не 1кв.2016, а 4й 2015. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение