Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 1972

Футбольное поле в Новой деревне

Рекомендуемые сообщения

Ой - ой! Только не бейти) Я всего лишь высказала своё мнение относительно пешей доступности храмов! Я хожу туда регулярно, а не периодически, поэтому знаю о чём говорю! На ваше поле не имею ни какой притензии! И да, спорт с церковной точки зрения не осуждается и даже приветствуется, если он конечно не профессиональный! Как говорится "в здоровом теле здоровый дух".

Поделиться сообщением

17 апреля в 13 часов на поле пройдёт собрание с участием местных жителей и спортсменов. Обсудят дальнейшую стратегию по сохранению поля. (инфа от соседей)

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Грюн,у нас Администрация живет своей жизнью отдельно от города и района.У нас теперь до 22 мая (вроде) везде будут Слуцкую возить,пиарить,нафига кому-то какие-то поля,часовни,тут же надо кандидата продвинуть,чтоб потом через Мособлдуму увеличение бюджета продвигать,лоббировать личные интересы и т.д.Россия....

Дык может имеет смыл   пригласить  Слуцкую на энту   =проблему=    , а с ней   ЛайфНьюс, РенТВ , НТВ  и т.д.  - показать как      исполняются   приказы путина   по   улучшению   и  доступности  спортивной  инфрастуктуры     для населения   городов и сельских поселений ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Грюн,ну не знаю,не доверяю я человеку,который по первому каналу рассказывает новости спорта,а по каналу 360 ведет ток-шоу Самый лучший врач (или доктор),откуда у нее время заниматься еще чем-то,а тем более проблемами жителей какого-то Пушкино.Что-то до её баллотирования о ее заслугах перед Пушкино и районом никто и ничего не слышал,а тут вот она,красивая вся такая.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ну не знаю,не доверяю я человеку
а тут дело не в доверии. глупо упускать шанс на лучшую долю накануне выборов. ради голосов, кандидаты мать родную продадут на органы. а уж спортсменке попиарицо как она спорт поднимала в "глухой деревушке" - это ж верняк!
  • Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,если человек хочет,он делает,а для пиара-это Фу,бе.Сколько она в районе уже живет?Хоть палец о палец ударила?

Хоть какую-нибудь хоккейную коробку организовала с привлечением меценатов?Каждый должен заниматься своим делом...Ее пиарит Глава,носится с ней,как с писаной торбой,только пиар какой-то ни о чем...Она с главой на поле прикатит,да и не в их интересах это...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,ну приедет она....Ах,ох,как же так....Стройку прекратить....Голосуйте за меня граждане!Я помогу всем!

Стройку прекратили,ограждение сняли....

22 мая все ломанулись,проголосовали

23 мая ограждение появилось,стройка понеслась....

Понимаешь,не верю я им никому!Слова,вода!Они лезут к власти,чтоб жить сыто,богато и хорошо,а люди-ну это же просто люди,кому интересно их мнение...Последние 10 лет я думаю только так,еще никому не удалось меня переубедить....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

это Фу,бе.
пофиг на нее. главное, чтобы она вписалась, пусть и ради пиара. Глава не попрет против. его же партейцы прижмут, чтобы имидж кандидата не заляпал.

в отстаивании своих интересов все средства хороши. и даже фубе надо для своей пользы использовать. 

как вариант. можно и нужно мадам Ирине строчить слезные челобитные на ее соц странички. чем черт не шутит, а вдруг она (ее партийный куратор) серьезно к ним относится?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понимаешь,не верю я им никому
мать, я ж те не голосовать за нее предлагаю ))) а использовать ее как инструмент. :rolleyes:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,ну не получится из нее инструмента,я тебе выше написала...

Ich ich Zer Gut, а 23 у тебя снова забор и стройка,и обратно не вернешь...

Поделиться сообщением

Если это единственное место в Пушкино для занятий спортом

В Пушкино кстати нет ни одного легкоатлетического стадиона. Типа - бегать, прыгать... На 50 лет комсомола - это разбитый старый асфальт в виде "беговой дорожки". В 5 школе как ее бывший ученик Воробьев сделал хороший стадиончик и просто отличную беговую дорожку, но туда вход с улицы закрыт.

Так что в перспективе возможно это действительно единственное место для нормального стадиона. Тут еще надо поинтересоваться у Комитета по спорту, который есть в Пушкинской администрации - чего они собираются делать с этой площадкой. А если не собираются, то почему?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

у нас Администрация живет своей жизнью

Вот и пусть живет... Только зачем же городом торговать налево и направо?

Поделиться сообщением

В Пушкино кстати нет ни одного легкоатлетического стадиона. 

Кстати да. С мужем как-то поехала за компанию в Мытищи, на стадион "Торпедо" (там собиралась группа волейболистов-любителей, он решил присоединиться, но сначала посмотреть, что там за площадка). Я как-то даже обзавидовалась, Дорожки с хорошим покрытием, там и спортсмены тренируются, да и молодежи много приходит позаниматься "для здоровья", и бегают, и в футбол-волейбол играют, да много чем народ там занимается. Посмотрели у нас на 50 лет комсомола - дорожки жуть, если это в принципе можно назвать дорожками (((, какая-то прям разруха на этом поле. Тоже там собиралась группа играть в волейбол, но муж сказал, что лучше будет кататься в Мытищи, на норм стадион, чем тут грязь ногами месить. Но видимо храмы дело более прибыльное, чем спортобъект для жителей города

Изменено пользователем Хельга А
  • Нравится 2

Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.

Поделиться сообщением

Уже 1108 подписей. Надеюсь, наше мнение не оставят без внимания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация