Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 1972

Футбольное поле в Новой деревне

Рекомендуемые сообщения

Сограждане, давайте не будем углубляться в рассуждения о том, какая нехорошая (или хорошая) РПЦ, какие настроения растут в обществе на счёт неё и т.д и т.п. (для таких бесед есть аж несколько других разделов), данная же тема об одном конкретном случае отжатия куска физкультурной общественной земли у населения, старайтесь от него не отходить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для решения спорных моментов возникающих в жизни общества, как говорилось ранее, есть референдум и он прописан в уставе как форма волеизъявления.

Может сторонников церкви больше, чем сторонников футбола.

Изменено пользователем Морской Волк

Поделиться сообщением

Мне одной кажется, что на проекте что-то лишнее?

Нет, не только Вам. На пикете все сказали, что церкви здесь не место. Причем - еще раз повторю как участник этого пикета - это было мнение и местных жителей. Им не нужна церковь.

Я как мог боролся - все разъяснял и объяснял и даже Ларину, который просто мой сосед. Мы рядом - в ОПушкино. Все пока безрезультатно. Я ему (Ларину) еще на пикете сказал, что АПР не пойдет

на отмену решения. Действовать надо тоньше - через церковь.

Поделиться сообщением

Глава района типо "на стороне жителей" (видимо за землю занесли не ему), но строительству церквушки быть, а вот доп.земли не даст.

Я тут помониторил про местное самоуправление. Вообще задница. Тут ведь что - никакого самоуправления нет де факто. А что есть? Вот есть чиновники, которые документы подписывают. Главное что? Чтобы они не противоречили

закону. Все! Подписали этот участок под церковь - подписали. Закону соответствует? Соответствует. Никакая прокуратура не до...тся? Нет. А вот типа жители другое хотят... Что??? У меня в бумажке!, согласованной со всеми! инстанциями написано - церковь. Какое поле, какой стадион? А, вы не по закону живете, а просто живете и спортом занимаетесь? В законе про жизнь ничего нет. 

Ждем субботу 28 мая.

Эх. У брата юбилей в этот день. А так бы пришел и покрыл всех... обыкновенным русским матом. Но может выкрою полчаса. Там с транспортом надо договорится. В Алешино. Тетя Глаша знает....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня передам письмо!

Месяц аднако прошел. Слыхать что-нибудь?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,я все передала,а ответ не мне должен был прийти,я исполнитель...Судьбу письма не знаю...

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,я все передала,а ответ не мне должен был прийти,я исполнитель...Судьбу письма не знаю...

А кто  должен получить ответ   или это было письмо без обратного адреса...  письмо  без обратного адреса  называется   благим пожеланием    =против всего  плохого - за все хорошее=(с)    и   может отправляться в ИГНОР-корзину... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Мы получили новые документы по полю в Новой деревне, а именно недостающую ранее Копию договора безвозмездного пользования земельным участком № 103 от 10.12.2015 с отметкой о гос.регистрации. Вчера состоялась встреча Рабочей группы по обсуждению дальнейшей ситуации с полем. Все подробности расскажем уже послезавтра на футбольном матче, приходите 

https://new.vk.com/andshalnev?w=wall-73580330_553

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Ааафигеть: этот денежный пылесос еще и надармовщинку землицу поимел???

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

"Договор дороже манни"(с)

Ничтожность договора может признать только суд.

Поделиться сообщением

Ааафигеть: этот денежный пылесос еще и надармовщинку землицу поимел???

А =ссудодатель=   всем   110тыс   пушкинцев   может отписать   в Пушкино   по  =куску= земли     одним росчерком пера  или как   ... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

"Договор дороже манни"(с)

Ничтожность договора может признать только суд.

Почему только суд  т.е. по вашему   =ссудодатель=   и    АПР     могут  только раздавать  , а    если    =не дай Бог=    =сойдут  с ума=   и  раздадут   всю территорию города   вместе с жильцами  , то  жильцы   должны по судам бегать   и  доказывать   что они    =не при делах= ...  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу