Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 1972

Футбольное поле в Новой деревне

Рекомендуемые сообщения

Школа или дед.сад, тоже вызвали бы у Вас столь бурные эмоции?

@н-ли, Вы очень любите задавать вопросы, но отвечать на задаваемые Вам почему-то не особо стараетесь. А это получается не дискуссия, а игра в одни ворота (почти каламбур получился). Но я Вам и на этот вопрос отвечу, точнее я уже на него отвечал ранее:

мне по барабану, подо что отнимают поле: храм, мечеть, синагога, буддийская ступа, языческое капище, высотка, очередной киоск, офисное здание - всё плохо, что лишает людей возможности бесплатно поиграть в футбол (заниматься спортом).
Школы нужны? Безусловно! Детсады? Тоже! Но нужно немножко хотя бы работу работать, искать под их строительство подходящие участки, а не брать первое попавшееся, отбирая у людей футбольные поля или у школ стадионы.

Поделиться сообщением

да он простой священник, надо с его начальством общаться.
Вы думаете, что он скрыл факт пикета от своего начальства? Скорее всего нет и значит РПЦ знает о том, что строительство храма в данном месте вызвало неприятие.

А кто играет там и местные жители, уже тогда должны были поднять шум и не ждать. 
Должны, да. Но при условии, что они знали о планах оприходовать поле. И тогда мы снова возвращаемся к этому:

Ой, а то Вы не знаете, как у нас происходят оповещения о публичных слушаниях!

Поделиться сообщением

@surickoff

а решение о строительстве, принятое еще тогда, это ли не повод забить тревогу? 

Об этом писали, говорили...чего ждали-то?

Поделиться сообщением

@devaS,траву там косят постоянно косилкой,сама гуляю там с ребенком. 

Поделиться сообщением

Публикуем документы о планировавшемся строительстве храма в Новой деревне в Пушкино по депутатскому запросу Андрея Шальнева. В архиве бумаги о публичных слушаниях и проект застройки —https://drive.google.com/file/d/0B7co7V_ZjPqramd3NWVq..  

https://new.vk.com/andshalnev?w=wall-73580330_475

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

devaS,

Вы правильные вопросы задаете, а господину surickoff рекомендую вернуться в начало темы - первые две страницы, год обсуждения 2015-й. Так вся болтология как на ладони- "надо бы написать, я бы написал, надо бы сфотографировать". Сплошное надо бы, надо бы....Год позади и...? Писатели, млин...:)

Теперь год 2016-й.............Те же герои дня без галстука :) Застройщик объекта более понятен, и снова жалобы зайки..."отбирают, попы, плевок в душу"...и т.д и т.п. 

За это же время на Западе города создана танковая композиция, готовится сквер, в перспективе- детский скверик и..............футбольное поле!!! :) Обычными людьми, заметьте, не претендующими на звание интернет-богатырей. Я мысль ясно надеюсь доложил? Как говорится, почувствуйте разницу. :)

P.S. Из современных реалий..............Если б на поле в Новой Деревне пришли ребята с большими деньгами и таким же большим цинизмом ( в наши дни это не редкость), то и петиции, и слезные ностальгические тексты они бы в лучшем случае предложили развесить там же, где развесил патенты герой Абдулова в фильме "Гений". Такова, увы, реальность. Кто сталкивался, поймет о чем я.

У меня тоже всё. Воюйте. Мне своей войны- за глаза.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ainu, а где были эти активные жители когда прошли слушанья??? Я в сто первый раз спрашиваю и в ответ тишина?

Если знали, что будет застроено, чего ждали когда забор поставят?

Поделиться сообщением

Дим, танковая композиция обошлась отцу Дудареву в 10 млн., требовать от форумчан аналогичного или приводить примером или противовесом глупо. На сквер тоже кто то средства выделил и на документацию,а кто то красиво преподнёс и попиарился. Аналогично и с футбольным полем. Его сдали, а компенсацию от церкви или админов выставили "победой". Для новодеревенских морально - это очередной плевок в душу. Их и так полей всех лишили, опушкиНо и новое пушкино. Конечное кто то и порадуется, как например директор первой школы площадке и ремонту взамен футбольного поля равной половине площади территории школы. Давайте дальше в том же духе... Кто на очереди? ВНИЛМ?

@ainu, а где были эти активные жители когда прошли слушанья??? Я в сто первый раз спрашиваю и в ответ тишина?

Если знали, что будет застроено, чего ждали когда забор поставят?

Где где в .... Маяке... Его никто не читает, там публикуется. Это продолжается много лет. Раньше на форумах один форумчанин публиковал, потом другой тему создал и забил. Спохватываются когда начинают забор ставить на глазах уже. Не они первые, не они последние, как это ни печально Изменено пользователем nicon
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@nicon, теме год, до этого, вроде в 2014 году была информация на пушкино.тв об этом, ну я понимаю, что пожилые люди что такое интернет не знаю, хотя МАЯК некоторые из них читают, но те у кого интернет есть, кто тут сидят в курсе же были...

Поделиться сообщением

@nicon, теме год, до этого, вроде в 2014 году была информация на пушкино.орг об этом, ну я понимаю, что пожилые люди что такое интернет не знаю, хотя МАЯК некоторые из них читают, но те у кого интернет есть, кто тут сидят в курсе же были...

На форумах с 2007 по 2012 публиковалось, как минимум... В части темы срочные новости города и района например

Те кто тут сидят не факт что все тоже мониторят и не факт что даже если было размещено то увидит заинтересованное лицо (

Изменено пользователем nicon
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот спасибо! Жители должны отследить, облагородить, договорится с высшими мира сего и почувствовать себя виноватыми в том, что ходят на работу вместо этого всего и с семьёй выходные проводят, а не на митингах и в прихожих различных властных организаций :) А им будут за это денежки давать, как тем, кто числится ответственным за развитие города?

То есть тот факт, что администрации города не пришло в голову на месте неопрятного поля сделать опрятное, никого не смущает и вопросов к официальным представителям комитета по развитию спорта или ещё какого-нибудь чудесного комитета нет? Все вопросы к жителям?

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 6

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

У меня тоже всё. Воюйте. Мне своей войны- за глаза.
А зачем приходили-то? Высказать своё "фэ"? Ну высказали - полегчало, своя война удачнее идти началА? В чём был смысл данного выступления? Сказать людям, что нужно было действовать раньше, а сейчас поздно трепыхаться? Это позиция вредная и если бы человек, её озвучивший, не имел тысячу с лишним постов, то можно было бы подумать, что это "казачок", призванный убедить людей в том, что попытки изменить решение о стройке вместо поля бессмысленны и не нужно ничего делать.

Касаемо всего прочего - возможно и даже очень вероятно, что поле всё же убьют, но как в подавляющем большинстве случаев, народ сделать почти ничего без доброй воли решающих не может, ибо самоорганизоваться большому числу незнакомых или малознакомых людей практически невозможно, "нам вождя недоставало!(с), чтобы возглавить в общем-то стихийный протест, направлять его и не давать ослабнуть. До того, как стать депутатом, таковым периодически бывал Кузьмин, но к сожалению по получении мандата он из вождей куда-то делся, а других не нашлось... Нет, некая самозванная ИГ откуда-то возникла, но они оказались соглашателями и поле радостно сдали, назвав устами депутата Шальнева эту сдачу "конструктивом"...

Поделиться сообщением

Вот интересно мне, а где же вы все обитаете, когда очередные высотки у нас начинают строить под носом?! Где ваши пикеты, петиции!??? Или ваши дети не ходят в школу, вы не замечаете проблем с местами, или всем хватает места в дет. саду!? Набросились все на церковь, видите ли много их!

:) А где вы обитаете, когда пикеты против "очередных высоток" проводятся?

Не исключаю, что вместе с теми же, кто заявляет о "развитии города" когда начинаются очередные планы по застройке.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Вот спасибо! Жители должны отследить, облагородить, договорится с высшими мира сего и почувствовать себя виноватыми в том, что ходят на работу вместо этого всего и с семьёй выходные проводят, а не на митингах и в прихожих различных властных организаций :) А им будут за это денежки давать, как тем, кто числится ответственным за развитие города?

То есть тот факт, что администрации города не пришло в голову на месте неопрятного поля сделать опрятное, никого не смущает и вопросов к официальным представителям комитета по развитию спорта или ещё какого-нибудь чудесного комитета нет? Все вопросы к жителям?

Вот пожалуйста, но если хотите что-то иметь, то чем-то надо жертвовать.

Жители должны отслеживать, ... договариваться с ... хотя бы потому, что они основные участники местного самоуправления. А раз молчат, значит всё устраивает, значит "высшим мира сего" есть возможность думать о себе и в голову им приходит то, что близко им, а не молчунам-терпилам.

Всё просто, под лежачий камень вода не течёт.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу