Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 1972

Футбольное поле в Новой деревне

Рекомендуемые сообщения

@surickoff, по поводу новости опубликованной, насколько я знаю Шальнева в ИГ позвали.

А по поводу самой застройки поля, его конечно жалко, но все слушания и прочее были несколько лет назад. За эти несколько лет стадион там не построили, ничего не облагородили, у нас во дворе жители сажают кустарники и деревья, раз оно такое важно, можно было его как-то облагородить, не? Я когда посетил это место, самое правильным словом для описания было ПОЛЕ, обычное поле.

Так что теперь все возмущения можно рассматривать как махание кулаками после драки, причем драки, на которую никто не пришёл. В этом году и ген план должен быть, и опять все забьют, а после еще десять лет будут вопить, каждый раз, когда будут всплывать последствия такого отношения к подобным мероприятиям. А нужно просто написать письмо, прийти и высказать своё мнение! Пока каждый думает , что от него ничего не изменится, так всё и будет. Пора менять точку зрения на "я сделал, что былор в моих силах".

про администрацию я сейчас речь не веду, её только за смертью посылать.

Изменено пользователем BRUT

Поделиться сообщением

насколько я знаю Шальнева в ИГ позвали.
Ради бога, я вовсе не против! Но мне очень не нравится, что уважаемый депутат заговорил об аннексии части территории поля как о деле решённом и возвёл это в ранг конструктива, хотя конструктивом здесь и не пахнет.

А по поводу самой застройки поля, его конечно жалко, но все слушания и прочее были несколько лет назад. За эти несколько лет стадион там не построили, ничего не облагородили, у нас во дворе жители сажают кустарники и деревья, раз оно такое важно, можно было его как-то облагородить, не? Я когда посетил это место, самое правильным словом для описания было ПОЛЕ, обычное поле.
Кто должен был строить стадион, жители? И как Вы видите облагораживание футбольного поля? Это грабельками и лопатами не провернёшь, посадка пары кустиков там тоже погоды не сделает, да и нафига там они? И пусть оно останется обычным полем, на котором вполне можно играть в футбол (чем люди там успешно и занимаются), но нормального размера, а не облагороженным огрызком от щедрот РПЦ.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@surickoff, вы там играли или может были? 

Какое поле...воротины и ямы с ухабами? Там нет нормального футбольного поля. Да там играют, но на части поля. Никто за ним не ухаживает, там же ходят наркоманы, кладки ищут, гуляют с собаками там же, малолетки катаются на скутерах, мопедах и папиных авто...все там же. 

Там либо надо соглашаться на то, что предложили, либо заставить администрацию облагородить это поле и сделать действительно спортивной площадкой , иначе на этот кусок земли найдутся желающие и тогда там даже огрызка от поля не будет. Это вопрос времени.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

surickoff, вы там играли или может были? 

А Вы на нём играли, чтобы судить? Я там был и неоднократно, хоть и не пришлось поиграть на этом поле, но я играл на полях и гораздо хуже. А наркоманов как довод приводить не надо, они ходят и ищут закладки везде, вон и в центре города прям под окнами администрации закладки делают; собачники и малолетки на скутерах - довод из той же оперы, они будут ходить и кататься везде, где захотят, пока не изменится самосознание и им продолжать всё это творить не помешает самое что ни на есть благородное облагораживание поля. 

Вы поймите - тут помимо самого поля важен тот факт, что в нашем славном городе всем наплевать на мнение народа, его никто не хочет слышать. Поле здесь - это капля воды, в которой отражается всё положение дел в наших краях - вместо того, чтобы прислушаться к народу и дать себе мало-мальский труд подумать, а что можно сделать, чтобы не создавать ещё один очаг социального напряжения, немножко поработать и найти решение, одинаково приемлемое для всех сторон, всё равно хотят идти по пути наименьшего сопротивления: поле обгрызть, но народу кинуть кость в виде обещания благоустроить остающийся огрызок. Я не верю, что в близлежащем районе (если уж елоховским так хочется построить храм именно где-то там) нельзя найти кусок земли для этого - предлагалось ведь раньше поискать хотя бы возле Серебрянки в районе "Победителя", там вроде бы место есть. Это бы устроило всех - и поле сохранили бы, и храм построили, причём в более проходном месте. Кстати, ничего в этом случае не помешало бы елоховским и поле немножко в порядок привести.

Я где-то прочитал правильные слова - не будет благодати в храме, который построен с неприязнью людской...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Кстати, письмо Патриарху отправили, знает кто?

Поделиться сообщением

@surickoff, я согласна, не самое лучшее место для храма. НО проблема в том, что то, в каком виде этот кусок земли с воротинами находится сейчас - это лакомый кусок для застройки под что угодно, вопрос лишь времени. Местные жители, те кто играют...в порядок приводить сами не хотят...город должен...Городу это   не интересно. Вот если бы на поле торговые палатки поставили- это было бы интересно им...а спортивную площадку облагораживать интереса нет.

Варианты какие будут?? Так хоть что-то сделают, главное на бумаге зафиксировать...

Построить возле Победителя в районе Серебрянки, насколько я помню, предлагал некто форумчанин Евгений....Ну это тоже бредовая идея.

Поделиться сообщением

Местные жители, те кто играют...в порядок приводить сами не хотят.
Я не представляю, как жители своими силами могут что-то сделать большее, нежели простая уборка поля, в лучшем случае могут срыть лопатами самые большие кочки. Всё остальное без техники и наверное без геодезических работ, сделать нереально.

Городу это   не интересно. Вот если бы на поле торговые палатки поставили- это было бы интересно им...а спортивную площадку облагораживать интереса нет.
Не надо даже облагораживать, в наших реалиях если бы оставили в покое - уже хорошо!

Варианты какие будут??
Варианты предлагали: поле не трогать, под храм подыскать другое место. По возможности поле обустроить.

Построить возле Победителя в районе Серебрянки, насколько я помню, предлагал некто форумчанин Евгений....
Он хотел храм у Мемориала, ближе к речке.

Ну это тоже бредовая идея.
В чём бредовость идеи построить храм в районе "Победителя"?

Поделиться сообщением

@surickoff, было бы желание.

Как частный сектор снег у себя убирает, когда снегоуборочная техника не доходит и лопаты уже не помогают..Скидываются и сами заказывают трактор ..и так во всем. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

А как лакомый , необустроенный кусок земли это поле долго не просуществует.

"Победитель" - это возле мемориала или где? Я уже запуталась в этих жилых комплексах...

Поделиться сообщением

было бы желание. Как частный сектор снег у себя убирает, когда снегоуборочная техника не доходит и лопаты уже не помогают..Скидываются и сами заказывают трактор ..
Значит качество поля играющих устраивает, чего придумывать тогда лишних забот?

А как лакомый , необустроенный кусок земли это поле долго не просуществует.
Сдаётся мне, что он бы и обустроенным не просуществовал, если б на него глаз положили...

"Победитель" - это возле мемориала или где? Я уже запуталась в этих жилых комплексах...
Возле Мемориала "Парус". "Победитель" у маленького мостика выше по течению Серебрянки: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.016982&lon=37.854268&z=18&m=b
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

прокатился я тут на дням увидеть размах забора... да.. впечатляет и площадь и высота забора... под домик б столько земельки я б не отказался ))))

в принципе для футбола там места завались... окна только будут часто биться в храме )))))

Поделиться сообщением

Блин. Как сложно оставить все в покое, а.

Еще одна ненужная вещь.

Изменено пользователем Зулейка
  • Нравится 2

Новые песни пишут те, у кого старые плохие

Поделиться сообщением

Очень интересно как ИГ хочет все это уместить на оставшемся клочке поля, на котором еще и столб электрический стоит? Там поля-то футбольного не получится нормального, а еще дорожки, тренажеры....,войлебол! Вчера какие-то геодезисты проводили на поле замеры.

Поделиться сообщением

Может девушка, рвущаяся в ГосДуру, на поле каток организует для фигурного катания. Опыт в Лыткарино у нее есть.

Изменено пользователем Морской Волк

Поделиться сообщением

ГосДуру

Во,во, именно в гос. дуру, лучше и не скажешь:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу