Перейти к содержанию
mirror

Отключение горячей воды за долги.

Митинговать будем?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Нужно ли проводить митинг по поводу отключения горячей воды и других проблем нашего района?

• Да, я готов участвовать в организации
    • Да, я готов на него прийти
    • Нет, это бесполезно
    • Не определился

Рекомендуемые сообщения

В Заветах на Энтузиастов воды нет - ребята кота кормить ходили.

А по теме - сижу, читаю и офигеваю - а откуда столько новичков с призывами различными?

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

А по теме - сижу, читаю и офигеваю - а откуда столько новичков с призывами различными?
Пятая колонна подтянулась, чтобы оседлать стихийно возникший народный протест ;)
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Очень хорошо. Там суперрытвины на дороге , на которых надо провести мероприятие. Если их не убрали..........По всем злачным местам провести.....

Поделиться сообщением

Пятая колонна подтянулась, чтобы оседлать стихийно возникший народный протест

И тута либрозоиды?) А я сижу тоже и офигеваю от этого сообщения...Радовались бы, что народ обьединяется. Ан нет) уличить хотели....типа заплатили по 300 р

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пятая колонна подтянулась, чтобы оседлать стихийно возникший народный протест ;)

я не причисляю себя к пятой колонне, прошу учесть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аналогично, не приходите с плакатами, не выкрикивайте лозунги, если не хотите быть задержанными.

Цель только одна, записать репортаж для, возможно, ускорения решения нашей проблемы с горячей водой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пятая колонна в отличие от искренних патриотов идет изначально в американское посольство за авансом. 

А не пятая колонна пытается оседлать зарвавшихся представителей пятой колонны из клана чиновников.

Не берите на себя Алексей этот бред. Ваше желание искренне. Троллизм имеет место быть. 

Поделиться сообщением

Навести порядок при помощи правительства и властей высокого ранга это не пятоколоновство.Пятоколоновство это обливание грязью , отгадайте кого....и т. д. 

Надо уметь различать.

Люди будьте людьми.

Поделиться сообщением

Друзья, я только что разговаривал с Артуром с лайф ньюс 

необходимо собрать инициативную группу человек 15-20 чтобы получился репортаж, готовы подъехать завтра, если наберется группа.

желающие поучаствовать в создании репортажа прошу писать контакты в личку.

Тоже самое вчера говорили. Да плевать им всем на нашу проблему. Если бы не было плевать, уже давно приехали. ......... 21 век, а мы тут лясы точим о проблемах с водой... позорище всем, кто виноват в этом.

Изменено пользователем surickoff

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

а мы тут лясы точим о проблемах с водой

Здесь люди за некоторым исключением не лясы точат, а пытаются организоваться и хоть как-то повлиять на решение проблемы. Причём ни одного депутата-борца за народ в теме не отметилось до сих пор, хотя пару городских форумов промониторить не велик труд, а проблема стоит того, чтобы ради её решения обозначиться вместе с народом. Тем паче ещё и пиар какой!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@surickoff, о чем и речь)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Здесь люди за некоторым исключением не лясы точат, а пытаются организоваться и хоть как-то повлиять на решение проблемы. Причём ни одного депутата-борца за народ в теме не отметилось до сих пор, хотя пару городских форумов промониторить не велик труд, а проблема стоит того, чтобы ради её решения обозначиться вместе с народом. Тем паче ещё и пиар какой!

Ну и толк какой? Я могу ошибаться конечно, да вот что то мне кажется что завтра после репортажа воду и не включат. Ни к чему это не приведет. Либо включат в понедельник после 9.00 когда все на работу уже уйдут! Депутатов не отметилось, потому что у них проблем нет, они в шоколаде, у них "свои котельные" и другие районы, в которых всё тип-топ. Всем плевать на нас. То, что произошло в последний день занятий - вопиющий плевок в лицо гражданам. Всё свалили на 10% неплательщиков. Посему я уже предлагал выше - взяться всем и не заплатить в этом месяце. Вот не потратить деньги, а просто отложить. Вот тогда быстрее воду дадут, как мне кажется. Лично я не пойду в выходные платить за квартиру и отложу деньги. Заплачу через месяц, два и пошли они на фиг.

Изменено пользователем Goodvin
  • Нравится 2

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

А репортаж то чем поможет? Чинуши устыдятся штоле?..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А репортаж то чем поможет?

Ну что же Вы, батенька, так не доверяете СМИ. Вот только показали передачу  о качестве бензина на просторах нашей необъятной и тут же ВВП приказал провести проверки. Может совпадение конечно или заказуха какая-нибудь, но факт имеет место быть.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

надо менять "крышу"...

Когда же эти 90-е-то канут в лету...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу