Nellika 9 Опубликовано 15 апреля, 2017 Добрый день! Стою перед выбором, что поставить: унитаз-биде (два в одном) или гигиенический душ. Если кто-нибудь пользовался и тем, и тем, напишите, пожалуйста, плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 24 апреля, 2017 Добрый день! Стою перед выбором, что поставить: унитаз-биде (два в одном) или гигиенический душ. Если кто-нибудь пользовался и тем, и тем, напишите, пожалуйста, плюсы и минусы. Добрый день! Практика показывает, что гигиенический душ -более функциональное и гигиеничное решение. Помимо использования по прямому назначению, гигиенический душ весьма удобное решение при уборке. Наполнить ведро водой значительно проще, быстрей и легче. 1 Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 ноября, 2017 Странные вещи на форуме происходят! Вчера написал сообщение, на тему делал ли кто-нибудь ремонт через контору ............................Почему-то сообщение сегодня куда-то пропало!? Во-первых нужно внимательнее читать Правила форума, где открытым текстом сказано, что кросспостинг запрещён, а во-вторых в сообщениях новичков форума ссылки на какие-либо сторонние ресурсы, магазины, строительные фирмы и пр. и пр. не приветствуются, как и настойчивое их упоминание в сообщениях на форуме. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Автолюбитель 3 Опубликовано 14 ноября, 2017 Во-первых нужно внимательнее читать Правила форума, где открытым текстом сказано, что кросспостинг запрещён, а во-вторых в сообщениях новичков форума ссылки на какие-либо сторонние ресурсы, магазины, строительные фирмы и пр. и пр. не приветствуются, как и настойчивое их упоминание в сообщениях на форуме. Извините, не вникал особо в правила, а как тогда правильно задать вопрос, чтобы люди понимали о ком речь идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Автолюбитель 3 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я же не пишу, что вот эта ........... контора суппер и все делайте ремонт через нее, мне интересно выслушать мнения людей, кто с ней сталкивался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 14 ноября, 2017 Люди, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с компанией Бестотделка, хочу услышать отзывы по этой конторе. в 4-ом подъезде они у кого-то делали ремонт (один из последних этажей),попробуйте с хозяевами пообщаться. Я думаю, фирма даст контакты заказчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Автолюбитель 3 Опубликовано 15 ноября, 2017 в 4-ом подъезде они у кого-то делали ремонт (один из последних этажей),попробуйте с хозяевами пообщаться. Я думаю, фирма даст контакты заказчика. Ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) О! Здорово! Нас обсуждают! : Если что - то Best/Otdelka - это мы. Относительно проектов и ремонтов в Тургенев 13 - работали во всех подъездах. Да и сейчас работа ведется - правда только Дизайн-Проекты. Касаясь 4-го подъезда - то тут мы делали только одну однокомнатную квартиру, и то - не на последних этажах - так что на "последних" этажах - точно не мы. На нашем канале на Ю-тьюб можно найти квартиру из Т-13 - все ссылки - в подписи. Если какие-то вопросы - то пишите, обязательно отвечу. Мало того - у нас офис рядом - всегда можно прийти (только по записи) и лично пообщаться. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Dmity-otd 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 30 ноября, 2017 Относительно проектов и ремонтов в Тургенев 13 - работали во всех подъездах. Да и сейчас работа ведется - правда только Дизайн-Проекты. Касаясь 4-го подъезда - то тут мы делали только одну однокомнатную квартиру На нашем канале на Ю-тьюб можно найти квартиру из Т-13 - все ссылки - в подписи. Дмитрий, добрый день! На YouTube не нашёл квартиру Т-13, буду благодарен если ссылку прямую дашь на обзор, фото,видео ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 30 ноября, 2017 Дмитрий, добрый день! На YouTube не нашёл квартиру Т-13, буду благодарен если ссылку прямую дашь на обзор, фото,видео ремонта. Добрый день! Написал в личку. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunalil 14 Опубликовано 21 февраля, 2018 Подскажите пжл, совсем новичок в теме ремонта. а как бы и у кого узнать, сможет ли например бригада строителей дома после сдачи поставить стены в кв, за определенную плату естественно или такое не практикуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 21 февраля, 2018 Подскажите пжл, совсем новичок в теме ремонта. а как бы и у кого узнать, сможет ли например бригада строителей дома после сдачи поставить стены в кв, за определенную плату естественно или такое не практикуется? Поставить перегородки строители дома смогут. Однако это не практикуется - лучше пусть ставят перегородки те, кто будет отвечать в конечном итоге за ровность стен и геометрию помещений. 2 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 2 марта, 2018 Ещё интерес к расширении комнаты за счёт лоджии, это реально вообще? ,Сделать реально, а вот узаконить нет. Так что все подобные мероприятия на свой страх и риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 2 марта, 2018 ,Сделать реально, а вот узаконить нет. Так что все подобные мероприятия на свой страх и риск.насколько я знаю сначала согласование потом снос, всё чётко, стены не несущие! Всё законно человек занимается оформлением документов. Но я передумал,хочу лоджию, ломать ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 2 марта, 2018 @Babushka priehala, не буду спорить, в нашей жизни всё возможно, особенно если очень нужно.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение