natz 1 303 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Опытные родители младших школьников-мальчишек, как вы одеваете ребенка в зимнее время? Нижняя часть гардероба интересует Я в замешательстве. Кальсоны/колготки теплые под брюки кажется будет жарко в классе целый день сидеть. В утепленных брюках тоже жарко будет в классе наверное. Если перед уроками снимать а потом обратно надевать кальсоны/колготки, то тоже муторно. Если поверх брюк теплый полукомбез надевать то брюки будут мяться. В чем у вас дети зимой до школы идут? Или просто бегом несутся чтобы не замерзнуть? Изменено 14 сентября, 2017 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 14 сентября, 2017 @natz,Вспомните в чем ходят девочки. В пальто, то бишь куртка удлиненная и ботинки-сапоги повыше. Тем более это сейчас и модно еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 сентября, 2017 @natz,зимой на ребенка одеваю брюки-чинос, они без стрелок, под полукомбезом не мнутся, очень удобно. Выглядят не как джинсы, покупаю всегда темно-синие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Ирина*, Ну мой так не оденется, девочки это все таки другие привычки в одежде. ИМХО на мальчиках слишком длинные пуховики или пальто как то странно смотрятся. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) @natz,Более старшие так ходят. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Ирина* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 14 сентября, 2017 Кальсоны/колготки под полукомбезомэто с определенного класса уже не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 сентября, 2017 @Ирина*,ну потом и мода изменится, а кальсоны, термобелье в любом возрасте носят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 14 сентября, 2017 У нас и кальсоны есть на всякий случай, но мой их не любит. В основном, всю зиму в слитном комбинезоне проходили, уж очень мы любим в снегу поваляться после школы. В школе практически всегда жарко, холодно было только после зимних каникул, пока помещение не прогрелось. У нас брюки из смесовой ткани, так что форму держат отлично, даже под комбинезоном. На смену тоже прикупила брюки-чинос. 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опытные родители младших школьников-мальчишек, как вы одеваете ребенка в зимнее время? Нижняя часть гардероба интересует В младших классах однозначно надевали поверх брюк полукомбез, ничего брюки не мялись, по крайней мере не больше, чем обычно они мнутся от пребывания в школе. Да и в 5 классе в дни лыж надевали полукомбез. А когда лыж не было, тонкие не жаркие х.б. кальсоны под брюки, если школа недалеко, ребенок не успеет замерзнуть, моему тоненьких кальсон было достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 сентября, 2017 Наш носит полукомбез на школьные брюки, ничего не мнётся . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 сентября, 2017 У нас в школе жара зимой, в любых кальсонах под брюки , лично мой ребёнок запарится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) в любых кальсонах под брюки , лично мой ребёнок запарится Значит придется Вам что-то придумать со временем. На одиннадцатиклассников вроде не шьют полукомбезы А хотя нет. В спортивном магазине наверняка можно лыжные купить, но я почему-то старшеклассников в полукомбезах не видела. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем исида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 14 сентября, 2017 Значит придется Вам что-то придумать со временем. На одиннадцатиклассников вроде не шьют полукомбезы А хотя нет. В спортивном магазине наверняка можно лыжные купить, но я почему-то старшеклассников в полукомбезах не видела. Они к этому возрасту уже такие морозоустойчивые, что всю зиму в летних джинсах и кедах расхаживают, с голыми щиколотками Таким и кальсоны не наденешь, не говоря уж про полукомбез 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Наш носит полукомбез на школьные брюки, ничего не мнётся . думаю и мы так будем, школьные брюки совсем не мнутся...вот только за 2 недели уже (почти не видны канеш, но мне-то видно!!) белесые коленки на обеих парах брюк... Не знаю на сколько хватит. Если будет сильно заметно придется новые покупать...канеш 2000 круто если каждый месяц... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 19 сентября, 2017 думаю и мы так будем, школьные брюки совсем не мнутся...вот только за 2 недели уже (почти не видны канеш, но мне-то видно!!) белесые коленки на обеих парах брюк... Не знаю на сколько хватит. Если будет сильно заметно придется новые покупать...канеш 2000 круто если каждый месяц... Надо перейти на другую фирму брюк) у нас после года можно подавать как новые с учётом гуляний на продлёнке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение