Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 июня, 2015 Нет, одних брюк однозначно недостаточно! Двое минимум. У нас обычно одни основные, вторые на форсмажоры и стирки первых, а если год удачный на распродажные покупки , то еще и на выход ( то есть на праздники) третьи ))) А вообще, двое брюк вполне достаточно. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 июня, 2015 а из Светлячка пилингуется Это как????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 17 июня, 2015 lusepuz сказал(а) а из Светлячка пилингуется Это как????? Скатывается, образуются катышки, кашлатится. А правильно - пилингуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Лен, а чего вы в 5ю пошли? переехали, что ли? нам на след. год тоже в школу, не хочу что то в нашу 3 гимназию, возьмут в 5ю или 1ю не по прописке? Изменено 17 июня, 2015 пользователем Сиреневый Бегемотик Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 июня, 2015 пы.сы..мне, кстати, рекомендуют вот здесь форму покупать, у сестры сын учится в московской школе, они там всем классом закупаются, сестра говорит, очень хорошее качество за небольшие деньги, 50/50 вискоза и полиэстер-то что надо для школьников, и не жарко и не холодно и выбор большой в любой цветовой гамме http://www.skylake.ru/ Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 18 июня, 2015 очень хорошее качество за небольшие деньги, 50/50 вискоза и полиэстер-то что надо для школьников, и не жарко и не холодно и выбор большой в любой цветовой гамме http://www.skylake.ru/ У старшего их форма типа "рекомендованная". Проблемы с размерной сеткой - половины размеров в сезон просто нет (может за пару лет и изменилось). Размерный ряд на "стройных". В результате почти полкласса ходило в чем получилось. Качество - стандартный "эконом" ничего особенного, но вообщем-то обычное за свои деньги. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 июня, 2015 Лен, а чего вы в 5ю пошли? Мне к работе удобней не хочу что то в нашу 3 гимназию, возьмут в 5ю или 1ю не по прописке? Если выстраивать эти школы по моему личному предпочтению, то: 5-я, 3-я, 1-я Без прописки берут только на свободные места. Прием заявлений с регистрацией начинается с 2 февраля, без регистрации - с 2 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 июня, 2015 пы.сы..мне, кстати, рекомендуют вот здесь форму покупать, у сестры сын учится в московской школе, они там всем классом закупаются, сестра говорит, очень хорошее качество за небольшие деньги, 50/50 вискоза и полиэстер-то что надо для школьников, и не жарко и не холодно и выбор большой в любой цветовой гамме http://www.skylake.ru/ Качество - стандартный "эконом" ничего особенного, но вообщем-то обычное за свои деньги. Я посмотрела - там разное качество, и цена разная Есть брючки за 1300, состав 80% полиэстер Есть брючки за 2000, где полиэстера всего 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 июня, 2015 А на первоклассника форму когда лучше покупать? В школе обозначили цвет формы, порекомендовали фасон чтоб одинаковый был у всего класса, но собрание будет только в августе. Некоторые знакомые родители уже купили форму. Я и сама склоняюсь купить заранее, а то перед самым сентябрем метаться не очень хочется - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) А на первоклассника форму когда лучше покупать? В школе обозначили цвет формы, порекомендовали фасон чтоб одинаковый был у всего класса, но собрание будет только в августе. Некоторые знакомые родители уже купили форму. Я и сама склоняюсь купить заранее, а то перед самым сентябрем метаться не очень хочется Галь, вот сейчас в соседней теме написали, что в прошлом году собрание для родителей первоклашек было только 30 авг. поздно уже форму будет покупать. так что купим заранее. я хочу в конце июля - начале августа начать поиски. раньше нет смысла. вырастет. Изменено 19 июня, 2015 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2015 еще, мамочки и папочки, вопрос! пиджак - он вообще нужен? мне совершенно не хочется покупать пиджак. жилет, кардиган... это да. а вот пиджачок, думаю, мой носить не будет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 19 июня, 2015 еще, мамочки и папочки, вопрос! пиджак - он вообще нужен? мне совершенно не хочется покупать пиджак. жилет, кардиган... это да. а вот пиджачок, думаю, мой носить не будет. Пиджак на фиг не нужен! Лучше приличный жилет костюмный. Мы обычно так ходим: до отопления и весна - рубашка или водолазка+трикотажный (или шерстяной, или костюмный) жилет или кардиган (смотря, насколько холодно в классе). Если очень холодно, то приличный теплый свитер на рубашку. Когда включат отопление - рубашка+жилет, последний обычно снимается, т.к. топят в школе эге-гей!!! А если еще ребенку посчастливится у батареи сидеть - . Получается теоретически: пиджак можно одевать до отопления, но под курткой он зачастую неудобен, а только с рубашкой - холодно бывает даже в классе, т.е. приходится одевать под него жилет, и получается мальчик-капуста. Данунафиг! Приличный шерстяной кардиган - супер. И весной вместо ветровки носить можно, но в школе он по-любому снимается. Выходит, пиджак - бесполезная вещь... У нас на год так: Двое брюк. Три жилета: костюмный, трикотажный и очень теплый шерстяной, кардиган трикотажный, кардиган шерстяной. Три рубашки+водолазка (по состоянию, в течение года заменяются на новые) 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 июня, 2015 Галь, вот сейчас в соседней теме написали, что в прошлом году собрание для родителей первоклашек было только 30 авг. поздно уже форму будет покупать. так что купим заранее. я хочу в конце июля - начале августа начать поиски. раньше нет смысла. вырастет. видела насчет 30 августа, поэтому и прифигела призадумалась - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 июня, 2015 согласна насчет пиджака, знакомый ребенок надевал пиджак два раза за год - на 1 сентября и новый год 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 20 июня, 2015 пиджак - он вообще нужен? Если нет обязательного требования со стороны школы, до в началке абсолютно не нужен. Жилет и рубашка гораздо удобнее и без последствий отстирываются от краски, пирожков и т.п. ; 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение