Keiti 1 778 Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо. Но я думаю к осени 134 будет как раз, растет быстро. Или они чуть в плюс. И Вы такие брали, качество хорошее? Качество у всех моделей отличное, разница только в дизайне. 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энжи 48 Опубликовано 19 мая, 2015 Из всех, что мы носили, самым лучшим (практичным) оказался костюм марки Бефо, аналогичный: https://www.avito.ru/pushkino/detskaya_odezhda_i_obuv/shkolnaya_forma_140_34_novaya_dlya_nehudogo_malchik_389616029 Мы в нем полтора года протаскались, пока не потеряли в школе же. Нет претензий вообще! Коленки-локти не протерлись, не вытянулись, все пуговицы на месте. К внешнему виду никаких замечаний, притом, что ребенок очень неаккуратный. Без шерсти. Полиэстер с вискозой. В носке комфортный. Пиджак носится на хб рубашку. Покупали в пушкинском Детском мире. Недорого, ребенка далеко таскать не пришлось для примерки. После него был "Нахалёнок" куплен (взамен продаваемому сейчас на авито) впопыхах за бешеные деньги - оказалось форменное безобразие! К концу 2 четверти без слез на него уже было невозможно смотреть. Так же неплохо носится сейчас Chessfield - китайский пошив, продается в сетевом Детском мире, мы покупали в Мытищах. Зачем Вам шерсть в составе? Если вы про гигроскопичность - то на перемене некоторые так носятся, что и с голых можно пот полотенцами вытирать. А про тепло - при небольшой толщине костюмной ткани особо тепла она не даст. К тому же она должна быть правильно обработана, чтоб не кололась, не закатывалась, прилично выглядела и форму держала. А для детских вещей это очень дорого. Непрактично. ИМХО Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 мая, 2015 @Keiti, а в розничных магазинах некста цены такие же? Или на сайте дешевле? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 19 мая, 2015 В Нахаленке цены вообще жуть... купили осенью там колготки за 800 р. С вышивкой и бантиками. После первой же стирки вся вышивка полопалась и торчит на коленках ежиком... видок тот еще. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 мая, 2015 @Keiti, а в розничных магазинах некста цены такие же? Или на сайте дешевле? Почти в 2 раза дороже((( И брюки они завозят 1 модель в стандартном крое. Так что рассчитывать на примерку не факт что получится. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Хороший состав формы в ТД"Смена"(закупку вела- знаю), у них в Москве магазин, там расспродажи бывают.У меня старшая учиться в 5школе Ивантеевки,а из Светлячка пилингуется.А ещёв конце августа на ВВЦ проходит школьная ярмарка, там очень много производителей продают форму,Блузки, ранцы и т.д .Стараюсь каждый год на неё попасть,раньше был вход бесплатный Изменено 4 июня, 2015 пользователем lusepuz 1 Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 июня, 2015 Покупала три года подряд вот здесь,в салоне при фабрике. Выбор большой. Есть ателье,могут подогнать,а могут и сшить. Оптимально ехать в конце июля,начале августа. Народу никого. Можно купить сразу все:рубашки,галстуки,жилетки,пиджаки и тыды. Девчачье не смотрела http://1klac.ru/about/firm_shops/ Есть магазин в Мытищах,Фрязино,Королеве 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июня, 2015 мамы мальчиков, подскажите, неужели одной пары брюк достаточно на год? я имею в виду, нужна ли вторая пара брюк на смену? что-то в замешательстве. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 июня, 2015 @sistra_podonka,покупаю всегда две пары,но вторую пару одеваем крайне редко. Буквально пару раз за год. Но мне спокойнее,если есть смена. Мальчишки...что с них взять 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 июня, 2015 подскажите, неужели одной пары брюк достаточно на год? Одни берутся на размер больше, на всякий случай. Еще момент - какие требования со спортивной формой. У нас раздевалок для младших классов нет, поэтому спортивные штаны три дня в неделю законная замена ) А на два оставшихся - и одних хватит за глаза, особенно если повезет, как в этом году, когда физ-ра понед-среда-пятница 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 июня, 2015 мамы мальчиков, подскажите, неужели одной пары брюк достаточно на год? я имею в виду, нужна ли вторая пара брюк на смену? что-то в замешательстве. Я покупаю две пары.А вдруг порвутся?А на коленях поползать?А в грязь упасть? Ну,если честно,одни очень быстро теряют "товарный вид".. ИМХО 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 июня, 2015 Я беру Гулливер.Качество брюк-супер!А пиджаки мы не носим... Присоединяюсь!!!!! Гулливер - отличного качества, приятная ткань (шерсти маленький %, зимой с кальсонами - -не жаловался на холод), практически не мнется, фасон, как у большого, сидит по фигуре суперски, очень аккуратно выглядит. Брала в паре с жилетом, жилет - ваще бомба! С лацканами - очень стильный! Еще по распродаже урвала брюки+жилет за 1500руб.- довольная, как слон, отходили весь учебный год красавцами! В натуре выглядит прикольнее, чем на картинке. Так что очень советую эту фирму. В прошлом классе брала брюки полушерсть (не помню фирму) - катышки, лоснящиеся колени, гладить заколебешься, короче, исплевалась вся! 3 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 6 июня, 2015 мамы мальчиков, подскажите, неужели одной пары брюк достаточно на год? я имею в виду, нужна ли вторая пара брюк на смену? что-то в замешательстве. Я не понимаю как можно целый учебный год ходить в одних брюках, я беру всегда минимум 2шт и они в носке постоянно, даже иногда и 3-и нужны когда первые еще не постирала, а сын за один день увозил и вторые (особенно это осенью), а постирать и высушить в данный момент ну ни как. 3 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июня, 2015 спасибо за ответы! это, собственно то, что мне нужно было услышать. потому что буквально на днях меня уверяли, что одних брюк вполне достаточно. ... теперь точно куплю две пары. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 июня, 2015 Две однозначно)) У нас бывает,что с утра вчерашние брюки кто-то куда-то дел))Вот тут-то нас тоже выручают вторые брюки или пришёл мальчик домой и аккуратно повесил форму на вешалку...А уууутром обнаруживаются грязные,все в брызгах брюки((Ай-яй!!Кстати,раньше Гулливер щёточкой почистил-и красава!Сейчас как-то качество стало другое(не хуже),но что-то они там "химичат"))) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение