Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 мая, 2015 Я где-то написал про частную собственность в 1932? Тогда были совсем другие формы, всевозможные решения различных уполномоченных органов - всю землю институт Моспроект получил за выполнение некого важного проектного задания всесоюзного масштаба. При современной власти права были перерегистрированы и получили нынешнюю форму частной собственности. Так опубликуйте копии этих документов, чтобы горожане не возмущались происходящими переменами и благословляли "современную власть". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 5 мая, 2015 Так опубликуйте копии этих документов, чтобы горожане не возмущались происходящими переменами и благословляли "современную власть". http://www.adm-pushkino.ru/about/info/messages/ 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Члены правления Моспроектовца землей детей обеспечили (вижу фамилии своих знакомых и знаю кем они являются членам правления). Вряд ли кто-нибудь, при наличии такой возможности, поступил бы иначе. И участки были розданы еще зааадолго до слушаний, следовательно, когда у них был статус "земли общего пользования". Все подкупается у нас Изменено 5 мая, 2015 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 5 мая, 2015 Здесь же точно - не кооператив "Озеро" ... Так опубликуйте копии этих документов, чтобы горожане не возмущались происходящими переменами и благословляли "современную власть". Вот как же Ваша пропаганда уже достала, ни один вопрос на форуме не можете обсуждать без того, чтобы не притянуть за уши "Это Путин виноват!" и не пройтись на счёт тупых зомбированных кремлёвской пропагандой россиян. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 мая, 2015 Так опубликуйте копии этих документов, чтобы горожане не возмущались происходящими переменами и благословляли "современную власть". горожанам надо было возмущаццо, кады собиралис стоить эте гетто муравейнеки, а теперь кады город в фактически превращаеццо в одно большое гетто (даже кинотетара и того нету, да) пущай в зеркало с розбегу долбяццо, особенно те, кто ратовали за постройку этих гетто кворталов Теперь походу начинаеццо вторая часть марлезонскаго балету (как в нигерерке гыгы)- "одноэтажная раша" отгоражываццо от "гетто" Все будет хорошо, готовьтесь(С) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 5 мая, 2015 горожанам надо было возмущаццо, кады собиралис стоить эте гетто муравейнеки, а теперь кады город в фактически превращаеццо в одно большое гетто (даже кинотетара и того нету, да) пущай в зеркало с розбегу долбяццо, особенно те, кто ратовали за постройку этих гетто кворталов Теперь походу начинаеццо вторая часть марлезонскаго балету (как в нигерерке гыгы)- "одноэтажная раша" отгоражываццо от "гетто" Все будет хорошо, готовьтесь(С) Возмущались, писали письма, выступали против. У нас же наплевать на мнение горожан, а по фиг что большинство мнений письменных на публике против, 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 5 мая, 2015 Теперь там у отдыхающих будут пропуска проверять? Пока там ничего не застроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 5 мая, 2015 Теперь там у отдыхающих будут пропуска проверять? Пока там ничего не застроили Язык, первый враг) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 5 мая, 2015 Смелые там люди живут, вместо того чтобы думать куда оттуда свалить, думают как огородится Еще лет 5-10 и, я так думаю, там надумают че-нить толковое построить, вот уж намучаются местные с расселением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 5 мая, 2015 Смелые там люди живут, вместо того чтобы думать куда оттуда свалить, думают как огородится Еще лет 5-10 и, я так думаю, там надумают че-нить толковое построить, вот уж намучаются местные с расселением. Руки прочь от Рублевки)) 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Смелые там люди живут, вместо того чтобы думать куда оттуда свалить, думают как огородится Еще лет 5-10 и, я так думаю, там надумают че-нить толковое построить, вот уж намучаются местные с расселением. Не, не надо, чтобы они сваливали, пусть лучше забором огораживаются - не нужны Победителю и О-Пушкино под окнами "многоквартирные муравейники" Изменено 6 мая, 2015 пользователем Неанет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 мая, 2015 Члены правления Моспроектовца землей детей обеспечили (вижу фамилии своих знакомых и знаю кем они являются членам правления)... И участки были розданы еще зааадолго до слушаний, следовательно, когда у них был статус "земли общего пользования". Бруша, неужели это - правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 мая, 2015 Обращения к прокурору Московской области, раз дела о переводе земли из общей собственности в частную сейчас рассматриваются на областном уровне, можно отправлять и с сайта : http://mosoblproc.ru/obrashheniya-k-prokuroru-moskovskoy-oblasti-soobshhenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Бруша, неужели это - правда? Конечно нет, это "засранцы" во всем виноваты. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Gelato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brusha 94 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Бруша, неужели это - правда? Евгений Да, некоторые родственники некоторых членов правления написали заявления и получили землю. Помимо родственников членов правления земля была выделена также и просто членам кооператива Моспроектовец или их детям. Конечно не даром - они сделали и делают многое для поселка, вносят вклад в развитие его инфраструктуры. Да и живут уже давно в поселке, подрасплодились. Криминал то в чем? Земля принадлежит Моспроекту, как общее собрание членов кооператива решило, так и сделали. Могли черту выделить или там Навальному, но не захотели. Gelato А "заср*нцы" нервно курят в сторонке. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Brusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение