Натусик23 173 Опубликовано 18 апреля, 2016 Если не ошибаюсь, на фото внутренний двор куда больше нашего Ну так у нас там и площадь меньше. Так что много народа там не поместится и шума будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 18 апреля, 2016 я не против спортплощадки, как таковой, не надо извращать мои посты смысл их в том что один человекединолично решил ,где этой площадке быть ,не считаясь с другими жителями ,причём без ущерба для себ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 18 апреля, 2016 а ведь площадку с тренажорами поставили между 7к и 3к ,там, куда не выходят окна из квартир. вам это ни о чём не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 18 апреля, 2016 я не против спортплощадки, как таковой, не надо извращать мои посты смысл их в том что один человекединолично решил ,где этой площадке быть ,не считаясь с другими жителями ,причём без ущерба для себ Это не один человек решил. Это место выделил застройщик, УК, и Администрация района согласилась. Не надо валить на Павла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 18 апреля, 2016 спортплощадки и детская площадка,это, как говорят в одэссе ,две большие разницы яхочу жить в квартире ,а не на трибуне стадиона ,место выбрано крайне неудачно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 18 апреля, 2016 А у вас окна выходят на ЖД дорогу? Электрички ездят каждые 15-20 минут многим будет мешать, крайне не удачное место для ЖД дороги 4 vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashka 107 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) какие то истеричные люди. у меня котельная за окном и детский сад с детской площадкой рядом. Переживу как нибудь. Даже не смотря на то что пока детей нет, я рад что у меня есть совсем рядом такая неплохая площадка детская, а уж настоящая спортивная площадка будет подарком для всего микрорайона, я думаю тут не меньше 86% за такое проголосуют Изменено 18 апреля, 2016 пользователем pashka 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashka 107 Опубликовано 18 апреля, 2016 к тому же лучше орущие дети под окнами, чем пьющие в подъездах 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Эх, с задором смотреть на жизнь это здорово. Но иногда реалии другие. У нас небольшой стадион после ремонта приобрёл фантастический вид, трибуны, хорошее покрытие для бега. Но не прошло и года сами местные, вместо лавочек оприходовали трибуны, оторвали все с корнем, покрытие использовали для тушения окурков. Вот такая Россия. Сейчас стадион опять требует ремонта, но, понятное дело, администрация не торопится. Ещё немаловажный момент. И стадион и коробка имеют внешний забор, мячи, шайбы все перелетает через ограждение. В общем страдают как прохожие, так и автомобили. Поэтому я за разумные размеры будущей коробки. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем s1082 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashka 107 Опубликовано 18 апреля, 2016 автомобилям не место во дворах по сути. не очень приятно совершать прогулки с коляской среди машин, не так ли? Было бы здорово если бы ещё кто-то внимательно следил за собаководами не убирающими их фекалии И в конце концов это наш район, можно поставить вёбку, чтобы следить за нарушителями и корать их по всей строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Авто, собаки, а ведь еще и птицы гадят и не смотрят куда, а вдруг еще и каркать начнут. Не дай Боже кто удумает праздник какой с гостями отмечать. Ну вообще ппц! Даешь слежку и прослушку! Изменено 18 апреля, 2016 пользователем - Оладушка - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashka 107 Опубликовано 18 апреля, 2016 Авто, собаки, а ведь еще и птицы гадят и не смотрят куда, а вдруг еще и каркать начнут. Не дай Боже кто удумает праздник какой с гостями отмечать. Ну вообще ппц! Даешь слежку и прослушку! не успели заехать уже газона загажены собачьим, извиняюсь говном. НЕ очень то приятное зрелище. Если люди не могут нести ответственность за своих собак, таких необходимо наказывать. Итак выйдешь в Пушкино, не город а помойка, не очень хочется чтобы наш уютный микрорайон превратился в то же что творится например на побережье Серебрянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 18 апреля, 2016 Про кошек забыли! Их вообще перестрелять надо - в песочницах любят гадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) И чего уезжать из своих благоустроенных райских городов-садов в такую помойку, го..ще, маяться, приносить себя в жертву, испытывать душевные страдания? покупали б квартиры в соответствии своему статусу и вкусу, А для переселенцев из бараков вообще, по вашему, надо было резервуацию создать, там ведь недостойные могут быть. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем - Оладушка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение