cobra 11 914 Опубликовано 24 января, 2017 В 24.01.2017 в 13:25, я и . сказал: муж говорил что плазму сдавать тяжелее , может поэтому за нее платили в 4 раза больше.но он сдал один раз плазму и кровь- парочку( я его нежно берегу как личного донора) Ложь Плазму сдавать легче тромбоцитов Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2017 В 24.01.2017 в 13:55, cobra сказал: Ложь Плазму сдавать легче тромбоцитов я не знаю , не сдавала , но почему за плазму раньше платили больше чем за кровь?И почему тогда тебе поплохело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 января, 2017 @cobra,погода меняется, может и давление дало о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2017 я и . сказал: я не знаю , не сдавала Ну а как ты тогда можешь рассуждать о вещах, о которых ничего не знаешь? я и . сказал: почему за плазму раньше платили больше чем за кровь Сейчас почти все донорство безвозмездное. За плазму платят больше, потому как ее берут больше, чем кровь (600 мл и 450 мл); плазму сдавать дольше, чем кровь; кровь просто сливается-плазму сдают с помощью афереза. я и . сказал: И почему тогда тебе поплохело ? Этот вопрос я и задала в этой теме, если ты не заметила. МамаАртёма сказал: cobra,погода меняется, может и давление дало о себе знать. Вероятно. Тоже склоняюсь к этой версии. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 06:10, cobra сказал: Ну а как ты тогда можешь рассуждать о вещах, о которых ничего не знаешь? Сейчас почти все донорство безвозмездное. За плазму платят больше, потому как ее берут больше, чем кровь (600 мл и 450 мл); плазму сдавать дольше, чем кровь; кровь просто сливается-плазму сдают с помощью афереза. я не рассуждаю , мне интересно.Мужу поплохело когда он сдавал плазму, тебе тоже после первого раза: он здоровый молодой 28 летний, ты не менее здоровая надеюсь , но уже не такая молодая как он , а реакция одинаковая. Правда он после того случая больше не сдавал .Только для меня кровь через два года : принёс , а сам аж синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2017 я и . сказал: я не рассуждаю , мне интересно. Когда интересно спрашивают, а не в утвердительном тоне пишут. я и . сказал: Мужу поплохело когда он сдавал плазму, тебе тоже после первого раза: он здоровый молодой 28 летний, ты не менее здоровая надеюсь , но уже не такая молодая как он , а реакция одинаковая. Реакция не одинаковая. То, что мне поплохело-это исключение из правил, т.к. остальные 20-ть раз было нормально. Вот я и поинтересовалась у сдающих, было ли такое и почему? я и . сказал: Правда он после того случая больше не сдавал .Только для меня кровь через два года : принёс , а сам аж синий. Какой он у тебя слабенький.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 07:27, cobra сказал: Когда интересно спрашивают, а не в утвердительном тоне пишут. Реакция не одинаковая. То, что мне поплохело-это исключение из правил, т.к. остальные 20-ть раз было нормально. Вот я и поинтересовалась у сдающих, было ли такое и почему? Какой он у тебя слабенький.... , ну я ж слова мужа приводила , а я ему верю.это ты 20 раз плазму сдавала? Может и слабенький, но кровь хорошая( врач смеялась : крови много не бывает -влили, зашла как родная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 января, 2017 @cobra,Я правильно помню-берут у тебя кровь, выделяют плазму, кровь обратно вливают? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2017 я и . сказал: , ну я ж слова мужа приводила , а я ему верю. Мнение одного человека субъективно, тем более когда он сдавал всего (!) 1 раз я и . сказал: это ты 20 раз плазму сдавала? Это я сдавала 20-ть раз плазму вперемешку с тромбоцитами и кровью. я и . сказал: Может и слабенький, но кровь хорошая Что значит хорошая? Она у всех хорошая. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 07:45, Тенере сказал: @cobra,Я правильно помню-берут у тебя кровь, выделяют плазму, кровь обратно вливают? Да, обратно с каким-то раствором вводят. Трехступенчатая процедура Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 07:47, cobra сказал: Мнение одного человека субъективно, тем более когда он сдавал всего (!) 1 раз Это я сдавала 20-ть раз плазму вперемешку с тромбоцитами и кровью. Что значит хорошая? Она у всех хорошая. нет.я на объективность не претендовала, сдавал муж не один раз ( пока я не узнала)Но ты молодец, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2017 я и . сказал: сдавал муж не один раз ( пока я не узнала) Твои слова: я и . сказал: но он сдал один раз плазму и кровь- парочку( я его нежно берегу как личного донора) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 08:18, cobra сказал: Твои слова:в чем противоречие ?плазму действительно сдал один раз: пришёл домой бледный , голова кружится с учёбы ушёл,вот так я и узнала откуда деньги в доме.Последний раз было через два года , но тут была необходимость( врач боясь моей кровопотери просила подстраховаться , чтобы не заливать неизвестную кровь : дело было в 96 и ...короче не все так радужно ) Ты что мне пытаешься доказать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) я и . сказал: в чем противоречие ?плазму действительно сдал один раз: Я и не писала про противоречие. Я писала cobra сказал: Мнение одного человека субъективно, тем более когда он сдавал всего (!) 1 раз А ты пишешь: я и . сказал: сдавал муж не один раз Просто ты фантазируешь постоянно и привираешь. А когда тебя ловишь на лжи, ты начинаешь изворачиваться. Изменено 25 января, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 января, 2017 @cobra,вообще, тяжелая процедура для многих. У меня знакомая второй месяц отойти после плазмофереза не может, отеки. Видимо, организму восстановить кровь легче, чем переварить что обратно влили. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение