Ирина* 2 532 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 13.05.2021 в 15:41, Румяшк@ сказал: Поздравляю. А я никогда не сдавала. Хотя у меня четвертая отрицательная. Кому надо, пишите, поделюсь. Тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 ноября, 2021 11 часов назад, Enigma Kuutar сказал: На одном из ресурсов разгорелся спор. Вот хочу спросить доноров - вы после сдачи едите как не в себя или без изменений? Одна особа утверждает, что сутки и более хомячишь всё, что не приколочено. Да, я очень хочу есть после сдачи. Но не скажу, что Цитата А если это не так, то с организмом что-то не в порядке. Скорее всего это зависит от особенностей реакции организма на сдачу. Тут еще много зависит от того, какой компонент крови сдаешь. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 219 Опубликовано 26 ноября, 2021 12 минут назад, cobra сказал: Тут еще много зависит от того, какой компонент крови сдаешь. речь шла про цельную. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 219 Опубликовано 12 августа, 2022 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 12 августа, 2022 Сосисоциты) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
димитрион 0 Опубликовано 9 сентября, 2022 ни в коем образе не опасно. единственное, что вам может грозить, так это упасть в обморок или тошнота в случае, если вы боитесь вида крови. в остальном, от донорства одни плюсы. и в карму, и в карман, и организму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 апреля, 2023 Сегодня ходит по соцсетям, днем сомневались, что правда, но вроде бы все-таки подтрвердилось (говорят, что в Химках нашли одного донора, но одного мало, там ситуация сложная, 8 операций, риск потерять ноги, а теперь вот еще и с почками проблемы - вру, как услышала в чате волонтеров): Срочно! Для бойца требуется кровь 4 группа, отрицательный резус-фактор!Клиника Бурденко в Лефортово, центр переливания крови.Для Васькина Михаила, травматологическое отделение.Нужен не один донор, так как надо запустить работу почек уже пропустили процедуру, так как крови нужной группы и резус-фактора не было.Обладатели самой редкой группы крови, давайте поможем Михаилу и другим раненным бойцам с 4-!Центр крови. Главный военный клинический госпиталь имени академика Н.Н. Бурденко - Москва, Госпитальная пл., д. 3+7 (499) 263-55-55+7 (499) 263-55-44Прием доноров: пн.-чт.: 09:00-12:45пт., сб., вс.: выходной Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 апреля, 2023 Добавили инфу, что это в 51 травматологию, и что 4- в принципе актуально, да и другие группы, похоже тоже: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misstervinogradov 1 Опубликовано 12 мая, 2023 Это не страшно. Уже, как на работу езжу, каждый 3-5 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 219 Опубликовано 12 мая, 2023 3 минуты назад, misstervinogradov сказал: Это не страшно. Уже, как на работу езжу, каждый 3-5 месяцев. и сколько уже? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 219 Опубликовано 29 мая, 2023 3 часа назад, misstervinogradov сказал: 4 год пошёл молодец. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 219 Опубликовано 3 ноября, 2023 Давно задумывалась над этим.... Созрела... Пока возраст позволяет. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение