Воланд 1 487 Опубликовано 30 апреля, 2015 Допускаю мысль, что Ашан владеет инсайдерской информацией о планах реконструкции Ярославки до бетонки. Да и открытие своё не спроста анансирует на 2018 год)) Хотя и отобрали матчи ЧМ-2018 у Ярославля, но его хотят сделать культурной столицей ЧМ-2018. Golden Ring of Russia, так сказать. Народ ломанётся туда, да и Сергиев Посад по пути. Это я к тому, что к 2018 году хошь-нехошь, а Ярославское шоссе доведут до состояния близкому к автобану. Довели уже до состояния 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 мая, 2015 Крепитесь, , то ли еще будет! 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 933 Опубликовано 31 августа, 2015 уже давно до Пушкино пробки дошли... ну пока я наблюдаю только дачные пробки (четверг -пятница, суббота к нам, воскресенье -обратно) . а что будет при увеличении нагрузок на М8? Слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 августа, 2015 а чо будет? Мытищи как ездили так и будут ездить на МКАД.. к нам только села и деревни подтянутся Пушкинского района.. думаю, это не страшно.. они и так к нам поди ездят.. только не на Ярик а в тот же БИЛ или на рынок в центр города пруца... а так.. в город даже въезжать не будут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 1 сентября, 2015 скорее всего аккумулирование народа будет из более расширенного пространства - Софрино и Красноармейск точно + возможно и еще дальше. Но поживем - увидим. 1 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ща все ашаны запретят, продукты бульдозером укатают. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 сентября, 2015 , а в войну паникеров того... расстреливали. 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Он не паникёр , а мечтатель ! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем alez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 8 сентября, 2015 , а в войну паникеров того... расстреливали. Уга, только война с сыром сейчас и с гусями. Расстреляйте меня консервированной кукурузой из банки. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 сентября, 2015 Мне на Вас жалко кукурузы Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 12 сентября, 2015 В общем Ашану надо выкупить Мистрали и один из них приспособить под пушкинский проект. Да. А кому сейчас легко! Главное, чтоб в шлюзы водоканала протиснулся до нашего водохранилища, а тут до места дотащить- недалеко. Пушгорхоз поможет. Зато и хранцузы лица не потеряют и вертолетоносцы окажутся таки в России. Делоф-то. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-RemIx- 1 Опубликовано 5 октября, 2015 Ну а, что Леруа и Ашан это - хорошо. Больше конкуренции, выгоднее цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 октября, 2015 Ну а, что Леруа и Ашан это - хорошо. Больше конкуренции, выгоднее цены. Фигня всё это! В нашем городе выгоднее цены может себе позволить сделать только БИЛЛА. Дикси вообще уже стал одним из самых дорогих магазинов даже на акционные товары, да и политика у них своя. Ценники в торговом зале на акционные товары меняют очень неохотно. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 7 октября, 2015 Дикси вообще уже стал одним из самых дорогих магазинов +100500 ! Точно !!! Ваще, неадекватные цены у них ! nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 29 октября, 2015 И Ашан туда же. Теперь в пушкино точно будет не въехать не выехать. Дай бог не осилят они этот гадюшник построить. Глобуса достаточно Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение