Алешкина 8 546 Опубликовано 16 апреля, 2015 @JuliaGEm, Люль, так о чем и речь. Кто-то может. Кто-то нет. И кстати, есть такой вариант - хочется, но не можется в силу обстоятельств. Различных. А рассматривать их - слишком много времени отнимет, да и зачем? А еще - вот мой к примеру - пытался уйти. Два раза. Не смог. Ну вот как ты сейчас - не смогла В крови это у него уже И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 апреля, 2015 Огорчает одно - прецедент создали, теперь и другие смогут - раз... и в айвенги. к слову это не первый подобный прецедент.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 апреля, 2015 А он - вот уж точно - ментом никогда не будет! А если причалит на 6,5 лет по причине перегруза(ни дай Боже, конечно), пойдёшь крошить его работодателя, или молча ждать будешь, судьба-судьбинушка мол такая? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 апреля, 2015 @Ded Mazai, к слову - перегруз не возит. Предлагали работу, связанную с перегрузами, и зп на порядок выше, прям отличная и без задержек, и база расположена удобно, в Пушкино - отказался. Насчет 6,5 не знаю, но говорил что штраф там нехилый весьма, и вплоть до лишения. А на международке перегрузов не бывает . Там таможенники очень сильно бдят за этим И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) JuliaGEm, Люль, так о чем и речь. Кто-то может. Кто-то нет. И кстати, есть такой вариант - хочется, но не можется в силу обстоятельств. Различных. А рассматривать их - слишком много времени отнимет, да и зачем? Да не в силу обстоятельств... В силу натуры. В одинаковых обстоятельствах люди разные решения принимают. Так что не обстоятельства тут главные. Проехали, короче Имхо: сам решил - сам накосячил - сам отвечай. Так как-то. Вот к примеру - ты нафиг на себя чужую ситуацию вот тянешь? Зачем "примерять" то, чего с вами не случалось и, возможно, никогда и не будет? А если будет, то может совсем по-другому разрешится... Жизнь она такая - у каждого свои уроки. Не определишь ты, чего там человеком двигало. Только внешнее можно увидеть. А внешне получается, что человек нарушил закон и попался. Значит виноват. И всё. P.S. к слову - перегруз не возит Вот, кстати, лишнее подтверждение Изменено 16 апреля, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 апреля, 2015 к слову это не первый подобный прецедент.... Ну, блин, вот радость-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 апреля, 2015 что человек нарушил закон и попалсяповторю то, что возможно не заметили.... в подобных ситуациях не человек нарушает, а Работник по вине Работодателя! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) повторю то, что возможно не заметили.... в подобных ситуациях не человек нарушает, а Работник по вине Работодателя! Ага, но ключевое слово "нарушает". Короче, я не хочу спорить. Тут тоже лично каждый решение принимает - оправдать ли "жертву обстоятельств" или помнить, что за преступление положено наказание. Имхо, позволить работодателю собой рулить - это тоже решение, принятое работником, за которое работник по-любому должон сам и отвечать. За сим откланяюсь P.S. Доставило, что ты Работника какбэ от человека дифференцируешь ))) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 16 апреля, 2015 И? что-то непонятно?Не, ну прижали так прижали, руки выкрутили... Плоховато одним словом ))) Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 апреля, 2015 @JuliaGEm, Юль, Вот Ники правильно говорит - работник по вине РАБОТОДАТЕЛЯ! Думаю, ей как кадровику виднее, что они могут чудить. По теме - максимум что нарушал - ну да, гнал бывало. Когда звонят и говорят - так мол и так, кровь из носу надо груз бы завтра днем... И гонит, не спит и не ест. Ну да, были превышения конечно. Не по теме - вот мусолим тут, мусолим. А ведь каждый (!) из нас - в чем то нарушал закон, да хоть однажды. Знаменитое "Вор должен сидеть в тюрьме" - очень многие пафосно произносят. А кто безгрешен, а? Да в жизнь не поверю! Вообще не по теме - в студенческие годы тырила с подругами чупа-чупсы в буфете - сладкого хотелось. Сжечь ведьму? 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 апреля, 2015 @Авессалом, ну да. Не побираемся конечно, потому как работаем - но однозначно "не то что было раньше" И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 апреля, 2015 Юль, Вот Ники правильно говорит - работник по вине РАБОТОДАТЕЛЯ! Доставило, что ты Работника какбэ от человека дифференцируешь ))) Опять же - кто как себя в первую очередь воспринимает - Человеком или Работником Бежать от вас надо, бежаааать ))) ***пятки засверкали*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 апреля, 2015 Главное не быть слепой курицей, а все остальное лирика ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2015 не расходимся.. продолжаем.. я побежал за попкорном.. )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 апреля, 2015 @Алешкина,из за кражи ваших чупачупсов мкад не встал. А из за этого дятла встал. Поступок и последствия, вот что важно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение