Symbiosis 8 Опубликовано 12 апреля, 2015 В 12.04.2015 в 11:51, Ольга Александровна сказал: Ой девочки, так много хочется всего написать, но вроде праздник ругаться не хочется и после бессонной ночи в обнимку со шприцом гидрокортизона-всю ночь дыхание сына слушала-что б дышал ) будьте добрее девочки, потому что иногда когда вы не в теме-а вы реально не в теме, наверное лучше все таки не осуждать-а вы осуждаете-с котом вареным это вообще класс!!!! Вы просто представьте что у вашего ребенка бородавки по ВСЕМУ телу, врачи говорят-прижигаем-круто-вот только анестезии нет-может эмлой в лучшем случае намажут-но технически это вряд ли осуществимо потому что они по всему телу, а малыш маленький выдержит ли он? А вы мама-сидеть и смотреть на это все вам. У меня у ребенка такой букет что многим и не снилось и если сейчас мне кто скажет что по щелчку у нас начнут работать руки и ноги, рассосется опухоль в шее(а то здоровая стала-выпирать аж-удалять надо-где бабки взять?) реабилитируется мозг(самая большая моя головная боль) про посаженные в глуш лекарствами почки, печень и сердце я писала????? Я побегу туда- и отдам все. Бабка не бабка-да без разницы-страдает мой ребенок. К чему это я все пишу-у всех разный размах проблем. Я вот соборовала своего ребенка и сама тоже, причащаю регулярно-думаете легче????????да хоть в петлю. Поэтому и написала-контакты кину если надо. Кстати-мы прижигали жидким азотом гемангионы-делают без наркоза-ожоги были по всей площади-с огромными пузырями-которые по три четыре дня спадали. Но это у нас такая реакция-знаю у половины пузырей нет-просто болячки. Извините еще раз девочки, обычно я молчу-это просто ночь тяжелая была. Всех с праздником. Сходите к иммунологу, гомеопату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Цитата А ниче что Иисус исцелял? После него болячки еще хуже? Фигню не говорите, каждый человек способен сам себя целить... как говориться по вере вашей да будет вам. Не сравнивайте себя и Иисуса. Ещё раз задайте подобные вопросы священнослужителю, а не мне! Нельзя по вере православной заговаривать, к бабкам, которые заговаривают ходить, колдунам и подобным. Ну, и Цитата Фигню не говорите, как-то повежливее надо быть что ли) Ольга Александровна, честное слово, очень деток жалко да и не только деток. Но те бабки, о которых мы здесь говорим, это всё равно не вариант. Тем более, как я поняла, вы одновременно и в храм причащаться ходили, и туда((( И ни в коем случае не утверждаю (чтобы никому ничего не подумалось), что причаститесь, прособоруетесь и всё. Здесь в совокупе нужно, и врачей хороших, и веры не терять. Ещё раз очень жалко( С праздником вас, здоровья, терпения, удачи. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я своего сынулю, когда ему было 5 лет долго лечила у гомеопата по поводу астматических бронхитов. Врач-гомеопат достаточно изучил организм ребенка, на что у него аллергия и т.п. Вдруг кисти рук у ребенка стали покрываться бородавками. Обратились к тому же гомеопату и с этой проблемой. Она подобрала нам лекарство. Сказала, не знает, какая будет реакция, но на 3 день должно быть усиление болезни (подобное лечится подобным), а потом пойдет на спад. Ребенок играл дома, на 3 день произошел такой казус: он залез в шкаф-купе в тот ящик, где хранился пылесос (прятался). Потом я его нашла и обомлела: он весь покрылся красными пятнами. Я судорожно листая справочник детских болезней поняла: крапивница. В книге был рецепт: опустите ребенка в прохладную ванну (было лето). Я его искупала в прохладной воде, завернула в чистую хлопковую простынь. Краснота с тела стала постепенно спадать. Беру ручонки сына в свои руки - и диву даюсь - где-то за сутки бородавочки стали более плоскими, а наутро вообще сошли на нет. Мой совет: не изобретайте велосипед, найдите хорошего врача (в Москве есть специальная гомеопатическая поликлиника) и изучите подробно имунную систему малыша и работайте с вашей проблемой со специалистами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianamix 14 Опубликовано 14 апреля, 2015 Так и знала,что реакция такая будет по поводу бабок....Были и в Москве- в РДКБ на Ленинском пр-те, поехали,т.к. напугали доброжелатели-вдруг онкология- 2400 заплатили за прием,врач даже не взглянула толком...начала говорить про заговоры и т.д....может,кому-то помогают противовирусные препараты,а нам нет уже 2 года,и они только увеличиваются в количестве и размере... Я тоже нельзя сказать,что верю в бабок,тем более время такое...но мне уже человек 10 про них говорили,что только так помогало...но их (этих бабок)уже на свете нет... попробую капли,что написали,еще 3% оксолиновую мазь говорили....напишу о результатах... Всем,кто пытался помочь без смеха,спасибо... 3 У меня два сыночка!!!И это здорово!!!89266058512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianamix 14 Опубликовано 14 апреля, 2015 а так,насмешили,конечно У меня два сыночка!!!И это здорово!!!89266058512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianamix 14 Опубликовано 14 апреля, 2015 кстати,изопренозин пили тоже-никакого результата У меня два сыночка!!!И это здорово!!!89266058512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianamix 14 Опубликовано 15 апреля, 2015 а мази оксолиновой 3% уже нигде нет в продаже У меня два сыночка!!!И это здорово!!!89266058512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 951 Опубликовано 15 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 10:17, dianamix сказал: Так и знала,что реакция такая будет по поводу бабок....Были и в Москве- в РДКБ на Ленинском пр-те, поехали,т.к. напугали доброжелатели-вдруг онкология- 2400 заплатили за прием,врач даже не взглянула толком...начала говорить про заговоры и т.д....может,кому-то помогают противовирусные препараты,а нам нет уже 2 года,и они только увеличиваются в количестве и размере... Я тоже нельзя сказать,что верю в бабок,тем более время такое...но мне уже человек 10 про них говорили,что только так помогало...но их (этих бабок)уже на свете нет... попробую капли,что написали,еще 3% оксолиновую мазь говорили....напишу о результатах... Всем,кто пытался помочь без смеха,спасибо... а в нашей, Пушкинской поликлинике были? Если нет - сходите, лишнем не будет. Мы мазали два раза в неделю чистотелом, каждый день на ночь не помню, ацикловиром или пенцивиром. Если хочется нетрадиционного, поинтересуйтесь источником в Абрамцево, говорят против кожных наростов разных помогает. Но к врачу все-таки сходите еще. Ребенку сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 апреля, 2015 @dianamix,а Вы только у одного врача были?Может Вам действительно ещё к парочке врачей обратиться, а то как-то странно от врача из РДКБ на Ленинском пр-те слышать о заговорах и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Мария83, поясните чем порочат бапки храму, коли заговаривают при помощи молитв именно Богу а не дьяволу? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) В 12.04.2015 в 04:09, Мария83 сказал: Конечно, не забывайте про хороших врачей. Вот это высказывание слышу тысячу раз ...предлагаю Минздраву на лбу у хороших врачей набивать тату =Хороший врач= с печатью Минздрава ... а если посмотреть , что уровень образованности врачебного контингента с каждым годом снижается ( уходят из жизни врачи советского обучения и массово приходят недоучки капиталистического обучения у которых бабло в основном в глазах стоит) , то удивляться не чему , что люди начинают искать другие возможности лечения ... Убив советскую структуру в медицине - превратили медицину порой просто в доение пациентов , а не лечение... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 15 апреля, 2015 Слоня, Позвольте встряну (собственно, я уже ). Ответить на ваш вопрос в рамках инета у меня б не получилось. В двух словах сказать- непросто, а риск быть вырванным из контекста и пустить диалог в недопонимание сторон очень велик. Я бы воздержался от пояснений, чего и Марии83 советую. По теме прекрасно в начале написала gimini по поводу 21-го века и врачей. И МамаАртёма права- может у других так, но я ни разу не встречал врача, который "не взглянув, стал говорить о заговорах". Какие-то Потёмкинские деревни, честное слово, даже Антон Павлович Чехов отдыхает. Ни в коем разе не хочу обидеть автора темы, но что-то как-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Дим, в каком месте вы попытались прояснить мне суть вопроса? Давайте не отвлекаться на верю и не верю..конкретнее пожалуйста..чем бабки и церковь противоречат дрцг другу..и Раз уж отвлеклись от изначального вопроса статтера..зачем посылать больного к врачу если он не просит об этом? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ваш вопрос звучал как? "Чем порочат бапки храму"? Я ответил.Вы хотите всех бабок обсудить или конкретных с Ф.И.О.? Бабки они ведь разные бывают. Кто там из них кому молится...мне неизвестно. Будем одной гребенкой всех чесать, уподобимся старым дедкам. Как-то у вас очень легко вырисовывается- они, мол, молятся Богу, а не дьяволу...Ну-ну. Степень их эффективности на себе и близких проверять? А надо ли, если, как я понимаю, вопрос с официальной медициной не закрыт. Автор не просит врача-тут вы правы. А среди незнакомых людей в интернете искать совета!!! в выборе заговорщиц...не знаю. Люди тут вроде все взрослые- может я чего-то не понимаю. Признаюсь. Кто-то вообще в интернете себе и диагноз, и лечение находит. Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Дим, не додумывайте за меня чего я хочу обсудить и осудить..выше я задал вопрос Марии , которая это уже сделала..поэтому и хочу понять ее точку зрения, почему она думает , что поход к бапке именно за тем чтобы снять недуг ребенка это грех. Если вы готовы ответить за нее пожалуйста..только поконкретней. Не обязательно многа лишних букв Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение