Перейти к содержанию
Авторизация  
РИТ-ТА

Озеленение 3-4 корпуса

Рекомендуемые сообщения

звонка нет?

есть, ну вы же не с пустыми руками придете)))) -Ф.Раневская. )))  :2:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На данный момент деньги сдали всего 5 человек, и почти все из 4 подъезда. Еще 3 принесут на наделе. Весь дом будет выезжать на 10 "человеках"? Про 4 корпус вообще молчу. Я даже не буду им заниматься. А где все остальные? Желающих больше нет?

Поделиться сообщением

Мы принесём на выхах непременно, раньше не получится никак. На выхах дома будете?

Почти. на придомовой территории планирую гимнастикой заниматься)

Поделиться сообщением

есть, ну вы же не с пустыми руками придете )))) -Ф.Раневская. )))  :2:

тока я до пятницы пока зависла , в пятницу буду , как раз заканчиваю в пять вечера и до семи у детей школа , так что ждите 

Поделиться сообщением

В пятницу начинаем искать клад на наших газонах. Пока две лопаты и два сильных мужчины.Кто еще готов к труду и обороне?

Поделиться сообщением

Мой уезжает на все выходные родителям помогать. Чем я могу помочь? (с лопатой не дружу)

Поделиться сообщением

Мой уезжает на все выходные родителям помогать. Чем я могу помочь? (с лопатой не дружу)

Веером можешь нас обмахивать, водички прохладной приносить, комаров отгонять)))

Поделиться сообщением

В пятницу начинаем искать клад на наших газонах. Пока две лопаты и два сильных мужчины.Кто еще готов к труду и обороне?

а во сколько в пятницу , у меня муж в 7 вечера приезжает могу , его отдать во временное пользование ...

Поделиться сообщением

А что собственно наметили делать? Если просто перекопать, то зачем? Там только только травка занялась. По хорошему надо убирать слой глины и насыпать нормального чернозёма. 

И да...пятница - рабочий день.

Поделиться сообщением

А что собственно наметили делать? Если просто перекопать, то зачем? Там только только травка занялась. По хорошему надо убирать слой глины и насыпать нормального чернозёма. 

И да...пятница - рабочий день.

А мы и наметили перекопать этот асфальто-газон, т.к. когда мы сажали каштаны, то вспомнили слова предшественников и увидели своими глазами состав наших газонов.Все эти куски бетона и кирпича  выбрасывали и сыпали  торф с песком .. 

Поделиться сообщением

а во сколько в пятницу , у меня муж в 7 вечера приезжает могу , его отдать во временное пользование ...

пусть подходит!

Поделиться сообщением

А мы и наметили перекопать этот асфальто-газон, т.к. когда мы сажали каштаны, то вспомнили слова предшественников и увидели своими глазами состав наших газонов.Все эти куски бетона и кирпича  выбрасывали и сыпали  торф с песком .. 

Ну перекопать то перекопаете, а где чернозем? Смысл в просто перекопке не вижу. Надо слой глины сантиметров 10 полностью убирать а чернозём ложить. Иначе что даст просто перекопка? 

Поделиться сообщением

Ну перекопать то перекопаете, а где чернозем? Смысл в просто перекопке не вижу. Надо слой глины сантиметров 10 полностью убирать а чернозём ложить. Иначе что даст просто перекопка?

Купить чернозем вопрос пары-тройки часов. Но перед тем как покупать, нужно все вскопать и вывезти эту самую глину. А на это можно и неделю убить, если теоретиков больше чем практиков. Зачем покупать чернозем, если ещё поле не паханое?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Купить чернозем вопрос пары-тройки часов. Но перед тем как покупать, нужно все вскопать и вывезти эту самую глину. А на это можно и неделю убить, если теоретиков больше чем практиков. Зачем покупать чернозем, если ещё поле не паханое?

Купить да за 1 час можно.....деньги только собирать долго. Да и я про тоже, что не вскапывать надо, а убирать глину. А денег у нас пока нет и не предвидется. Отсюда вывод - если сейчас просто вскопаем, то так и будет эта вскапанная пустыня. Короче, я за то, что с начало нужно деньги на землю всё таки собрать.  

Поделиться сообщением

Не,не! Именно вскапывать! Если бы там была земля, ну или хотя бы просто глина, то можно было бы и "просто убрать". Но клумба состоит из мусора, причём крупногабаритного!! Бетонные плиты, кирпичи, штаны, ботинки, куртки итд)) Убрав этот хлам, вы уже опустите уровень см на 5-7!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу