Demid 4 952 Опубликовано 25 апреля, 2015 вот поэтому я не живу в Тарасовке ,- в пушкино лучше да уж, без комментариев как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Вожу ребенка в сад в Серебрянке,ни в какие пробки не попадаю ни утром,ни вечером.Пробки возникают утром из-за граждан,которые на своих машинах едут на станцию,чтоб там машину бросить и поехать на электричке на работу,вечером обратная история. Купить машину ради того,чтоб ездить до станции Пушкино и обратно-это вот точно странно. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Купить машину ради того,чтоб ездить до станции Пушкино и обратно-это вот точно странно. ну а че, такие же затейники доезжают до крайних станций метро и там бросают машины. У меня родители на сходненской живут, а свекровь в Алтуфьево. У моих еще ничего, а у свекрови до метро реально три минуты, так встать негде. параллельно алтушки идет дорога, она вся заставлена!!! а в выхи, паркуйся не хочу) Сорри за флуд Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 апреля, 2015 а у свекрови до метро реально три минуты, так встать негде потому что народ доезжает до ближайшего метро и бросает машины там. И если бы были нормальные перехватывающие парковки - то таких проблем бы в принципе не было. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2015 @Mad_Panda,вот я тоже не понимаю,почему приезжая на рынок за продуктами на час-полтора я должна ставить машину на платную парковку,а кто-то на весь рабочий день занимает бесплатную,просто из-за того,что ему комфортно приехать из Дзержинца на машине (постоять в пробке),оставить машину на бесплатной парковке или во дворах,уехать на работу,а вечером доехать до Дзержинца на своей машине (снова постоять в пробке).Блин,60 рублей на маршрутке,те же 60 рублей на бензин. У нас возле дома стоит машина круглосуточно,и только в субботу в 9 утра на ней уезжают в Глобус за продуктами. Зачем,зачем покупать машину-чтоб ездить до электрички?Чтоб раз в неделю доехать до глобуса? У меня муж смеется,говорит:"Интересно,что будет делать владелец этой машины,когда откроют глобус в Пушкино?". Ну действительно,как-то глупо получается-ОСАГО оплати,бензина залей,расходники замени,резину поменяй (зима-лето)- и все это для того,чтоб в глобус съездить. Складывается такое чувство иногда,что некоторые люди машины покупают для того чтоб купить. У нас в семье 2 машины,муж работает в другой области-туда-сюда на машине ездит,у меня машина-в сад отвезти,на работу доехать,по работе по МО и Москве проехать,из сада забрать,на тренировки развести,за продуктами съездить.Но если мне надо в центр нашего города (не за продуктами на рынок),то мне проще доехать на маршрутке.У меня даже дите иногда просит до Ивантеевки (в Гагарин) на автобусе доехать,надоедает ему в машине)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну действительно,как-то глупо получается-ОСАГО оплати,бензина залей,расходники замени,резину поменяй (зима-лето)- и все это для того,чтоб в глобус съездить. хочется прям спросить, а вы часто с полными сумками на общественном транспорте катаетесь? Вообще поражена логике некоторых людей, размышляющих, что вот именно МНЕ машина нужна, а для остальных есть общественный транспорт... ну или лучше вообще пешком постоять! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) @Ники,ну я не покупала машину исключительно для того,чтоб раз в неделю съездить в глобус.До машины я посещала местные магазины (да и сейчас ездим в гипер раз в месяц),таскала сумки с продуктами,а появились дети,появилась потребность у меня в машине.Но у меня не возникало мысли,работая в Москве (до рождения детей),бежать себе машину покупать,чтоб ездить до станции или за продуктами.И с полными сумками я часто в общественном транспорте ездила,я даже как-то арбуз на рынке купила и перла его оттуда,в глобус ездила на маршрутке.Так что не надо меня тут тапками забрасывать. Я рассуждаю чисто из экономических соображений-я бы так не смогла,а что там у кого на уме,это их проблемы. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 апреля, 2015 @МамаАртёма, На самом деле, тут вопрос, скорее всего не в том, зачем эту машину купили, а в том, что стоит под окнами и глаза мозолит. А стояла бы где-нить в гараже - никому б не мешала, и вопросов бы не было P.S. У нас часто возле подъезда газель паркуют (а вообще во дворе - так и не одну). А на первых порах, после сдачи дома, УК, блин, возле заборчика на входе парковала мини-кран ))) А вы говорите ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bzyamer 1 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) все правильно ну и ?...можно подумать что то изменится И что молчать в тряпочку? Против отсутствия парковок мы голосуем "ногами". Когда возле рынка можно было парковаться мы ездили на рынок за продуктами и одеждой. Теперь все деньги - десятки тысяч в месяц я трачу в Москве и Мытищах, куда ехать дольше, за то без проблем можно провести 3 - 6 часов в магазинах, то ли будет, когда ярославку доделают... Но руководству города пофиг на мои деньги, с которых налоги пошли бы в казну, - они земли продают... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Bzyamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bzyamer 1 Опубликовано 28 апреля, 2015 А вообще это стоит отдельной темы, может кто новую тему откроет - "проблема парковок в Пушкино", я не очень умею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 апреля, 2015 Когда возле рынка можно было парковаться мы ездили на рынок за продуктами и одеждой. Теперь все деньги - десятки тысяч в месяц я трачу в Москве и Мытищах, куда ехать дольше, В теме сплошной флуд, поэтому, наверное, этот вопрос Вы не видели: А чем Вас не устраивает существующая парковка за рынком? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Дело в том, что в Пушкино 100000 человек. Из них процентов 20 владеют автомобилем. Если каждый захочет оставить его перед крыльцом рынка на 3–6 часов в неделю, то даже 100-этажной парковки не хватит. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bzyamer 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 В теме сплошной флуд, поэтому, наверное, этот вопрос Вы не видели: Читайте внимательней - меньше флуда будет Запретные знаки и эвакуаторы не заставят парковаться на платных за 50 рэ в час, как за рынком. Местные лучше на такси поедут (отсюда и столько таксеров), а транзитники не будут отстегивать 500-600 рэ в день Я как-то оставлял там авто, не буду расписывать в этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я как-то оставлял там авто, не буду расписывать в этой теме... Правильно. Потому что Ваш частный случай личного недовольства обслуживанием на парковке никак не связан с вопросом наличия парковки возле рынка. А то получается "Мне один продавец на рынке когда-то нагрубил, так я теперь больше на рынок не ногой." Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bzyamer 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вы лоббируете интересы парковки за рынком? От сюда тема "знаки перед ТЦ?"... Вопрос не в моём недовольстве, а в том, что мне предлагают за деньги оставить авто в *опе, чтобы я мог сделать покупки на рынке и Московском пр-те. Создайте новую тему в "тему", если Вам это интересно , и я напишу то о чём думаю , что бы не флудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение