Перейти к содержанию
Авторизация  
Пушистый

Внимание новые знаки перед ТЦ Пушкинский

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю тут не довольные запретами парковок, а сами то в аптеки, в магазины от куда приезжаете на машине то? Нынче много кому пройти например со ст. Пушкино до м-на Арманд- это нереально. Придумают 1000 причин почему надо съездить на машине. Посмотрите какая куча народу по городу кружит и все, как я понимаю приехали из Красноармейска, Софрино и тд?

Ну нельзя сделать всем автомобилистам хорошо. 

Понятно, что администрация пытается найти самое сладкое применения месту в центре, но и автомобилистов куча кучная.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я смотрю тут не довольные запретами парковок, а сами то в аптеки, в магазины от куда приезжаете на машине то? Нынче много кому пройти например со ст. Пушкино до м-на Арманд- это нереально. Придумают 1000 причин почему надо съездить на машине. Посмотрите какая куча народу по городу кружит и все, как я понимаю приехали из Красноармейска, Софрино и тд?

Ну нельзя сделать всем автомобилистам хорошо. 

Понятно, что администрация пытается найти самое сладкое применения месту в центре, но и автомобилистов куча кучная.

я чего то не очень поняла, а зачем мне идти от станции до Арманда пешком? я конечно понимаю, если на улице чудесная погода, светит солнце и у меня вагон времени, то почему бы не прогуляться, но во всех остальных случаях - увольте. Я поеду на машине. 

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

А после этого сообщения 

негативное отношение к велосипедистам усилилось 

Как же это типично — обобщать. Не сошёлся с человеком во мнениях — "да они же все такие".

Ах да, религиозную и национальную рознь разжигать запрещено. Ну что ж, мы можем по профессиям,

по способу передвижения дифференцироваться. Да хоть по марке автомобиля.

Наверное, на генетическом уровне заложен стадный инстинкт делить на своих и чужих.

Теперь понятно, почему вообще про велосипед офтопить начали. 

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

да ладно вам, вообще парктрон появился в городе )))

http://www.cbddmo.ru/interactive-map/new/route.php?RID=40384#map

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Новость хорошая).. Интересно, это пробный маршрут , обкатывают, или уже  на постоянной основе и каждый день?

Поделиться сообщением

Новость хорошая).. Интересно, это пробный маршрут , обкатывают, или уже  на постоянной основе и каждый день?

на постоянной, обкатовали в том году, если не в позопрошлом 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как же они с Вокзальной площади на ул.Лермонтова собрались проезжать?

Неужели уберут бетонные блоки и нормальное движение организуют?

Может быть, кстати, это звено одной цепи, наряду с установкой знака "Остановка запрещена".

• Нравится 1

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Как же они с Вокзальной площади на ул.Лермонтова собрались проезжать?

Неужели уберут бетонные блоки и нормальное движение организуют?

Может быть, кстати, это звено одной цепи, наряду с установкой знака "Остановка запрещена".

Если у них будет именно тот маршрут, что отображен на карте, то знак так и будет формальностью (конечно если там не будут гастролировать сотрудники ГИБДД) , т.к маршрут парктрона не проходит по Тургенева возле ТЦ.

Как будут проезжать по Лермонтова на Московский через Вокзальную площадь для меня тоже загадка).Может и плиты уберут, хотя в это верится с трудом.

Кстати, а у парктронов маршрут постоянен, или периодически меняется?

Изменено пользователем Victor1

Поделиться сообщением

Если у них будет именно тот маршрут, что отображен на карте, то знак так и будет формальностью (конечно если там не будут гастролировать сотрудники ГИБДД) , т.к маршрут парктрона не проходит по Тургенева возле ТЦ.

Как будут проезжать по Лермонтова на Московский через Вокзальную площадь для меня тоже загадка).Может и плиты уберут, хотя в это верится с трудом.

Кстати, а у парктронов маршрут постоянен, или периодически меняется?

Постоянный, т.к для смены нужна обкатся, провести все знаки в порядок, хотя они на действующем маршруте не в порядке  )))

Пример перекресток Крылова, Некрасова и Тургенева. Со стороны ул Крылова нет знаков о зебре, а сама зебра почти стерлась. Там часто паркуют машины, но и кузнечики там работают

Я бы сделал маршрут у макдака )))) )))) )))))

Интересно,сколько штрафов придет таксистам которые стоят в начале Московского(не далеко от 2 дома), в зоне действия остановка, стоянка запрещена. 

А первый перекресток после кармана, а таксисты стоят не в кармане. 

Одновременно с нами парктрон появился в Ивантеевке, скорей всего это одна машина 

Поделиться сообщением

@igor8443,

Пусть уж сначала центр разгрузят от нарушителей,оставляющих машины где попало,..Хотя я в этом вижу, новую проблему-все эти машины перекочуют в ближайшие дворы. Так что все те благи дела и перемены , намеченные в нашем дворе в этом году, будут на пользу не только нам, но и транзитникам).

Поделиться сообщением

@igor8443,

Пусть уж сначала центр разгрузят от нарушителей,оставляющих машины где попало,..Хотя я в этом вижу, новую проблему-все эти машины перекочуют в ближайшие дворы. Так что все те благи дела и перемены , намеченные в нашем дворе в этом году, будут на пользу не только нам, но и транзитникам).

У меня эта же печальная мысль возникла, как увидил маршрут.............

Ждем когда территорию отдадут нам, там уже решим вопрос со шлагбаумом. Но это уже обсуждать надо идти в тему нашего двора

Поделиться сообщением

У меня эта же печальная мысль возникла, как увидил маршрут.............

Ждем когда территорию отдадут нам, там уже решим вопрос со шлагбаумом. Но это уже обсуждать надо идти в тему нашего двора

Да я уж так, упомянул  наш двор, представив что там будет, но это коснётся всех ближайших дворов ....А таксисты найдут куда притулиться, эти не пропадут!)

Изменено пользователем Victor1

Поделиться сообщением

я чего то не очень поняла, а зачем мне идти от станции до Арманда пешком?
За тем, что иногда можно и пешком сходить. 

Если есть желание съездить по МЕСТНЫМ магазинам на машине- пожалуйста, только почему для этого нужно подстраивать окружающее пространство? А всё почему? Потому как таких желающих много, и понятно, что всем не угодить.

Это из разряда хотеть хороший воздух и экологию, и при этом хотеть возить свою пятую точку по всякой всячине и еще иметь рядом хорошо развитую инфраструктуру. Ну не бывает чудес, одно губит другое, так же и с количеством ездящих машин и мест для парковки.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А смысл ехать в Центр на машине в аптеку из Арманда, например, типографии, 50 лет - маршрутка,прогулочка.Приедешь на машине,20 минут кружишь,чтоб место для парковки найти,либо едешь на платную возле рынка и потом все равно передвигаешься пешком.

Всю стоянку возле ТЦ занимают граждане с электрички.Этого авангардизма я тоже не понимаю, смысл приехать на машине,оставить её на целый день на неохраняемой стоянке,где ее могут угнать,ударить и т.д.,чтоб поехать на работу на электричке,потом вернуться,сесть в машину и поехать домой-я этого не понимаю.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

да, пора то, пора, но парковаться то где? ....

Как это не где, тем более в районе рынка? А чем Вас не устраивает существующая парковка за рынком?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу