николай555 709 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я смотрю тут не довольные запретами парковок, а сами то в аптеки, в магазины от куда приезжаете на машине то? Нынче много кому пройти например со ст. Пушкино до м-на Арманд- это нереально. Придумают 1000 причин почему надо съездить на машине. Посмотрите какая куча народу по городу кружит и все, как я понимаю приехали из Красноармейска, Софрино и тд? Ну нельзя сделать всем автомобилистам хорошо. Понятно, что администрация пытается найти самое сладкое применения месту в центре, но и автомобилистов куча кучная. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я смотрю тут не довольные запретами парковок, а сами то в аптеки, в магазины от куда приезжаете на машине то? Нынче много кому пройти например со ст. Пушкино до м-на Арманд- это нереально. Придумают 1000 причин почему надо съездить на машине. Посмотрите какая куча народу по городу кружит и все, как я понимаю приехали из Красноармейска, Софрино и тд? Ну нельзя сделать всем автомобилистам хорошо. Понятно, что администрация пытается найти самое сладкое применения месту в центре, но и автомобилистов куча кучная. я чего то не очень поняла, а зачем мне идти от станции до Арманда пешком? я конечно понимаю, если на улице чудесная погода, светит солнце и у меня вагон времени, то почему бы не прогуляться, но во всех остальных случаях - увольте. Я поеду на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) А после этого сообщения негативное отношение к велосипедистам усилилось Как же это типично — обобщать. Не сошёлся с человеком во мнениях — "да они же все такие". Ах да, религиозную и национальную рознь разжигать запрещено. Ну что ж, мы можем по профессиям, по способу передвижения дифференцироваться. Да хоть по марке автомобиля. Наверное, на генетическом уровне заложен стадный инстинкт делить на своих и чужих. Теперь понятно, почему вообще про велосипед офтопить начали. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) да ладно вам, вообще парктрон появился в городе http://www.cbddmo.ru/interactive-map/new/route.php?RID=40384#map Изменено 3 апреля, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 апреля, 2015 да ладно вам, вообще парктрон появился в городе http://www.cbddmo.ru/interactive-map/new/route.php?RID=40384#map Новость хорошая).. Интересно, это пробный маршрут , обкатывают, или уже на постоянной основе и каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 апреля, 2015 Новость хорошая).. Интересно, это пробный маршрут , обкатывают, или уже на постоянной основе и каждый день? на постоянной, обкатовали в том году, если не в позопрошлом 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 апреля, 2015 да ладно вам, вообще парктрон появился в городе http://www.cbddmo.ru/interactive-map/new/route.php?RID=40384#map Как же они с Вокзальной площади на ул.Лермонтова собрались проезжать? Неужели уберут бетонные блоки и нормальное движение организуют? Может быть, кстати, это звено одной цепи, наряду с установкой знака "Остановка запрещена". 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Как же они с Вокзальной площади на ул.Лермонтова собрались проезжать? Неужели уберут бетонные блоки и нормальное движение организуют? Может быть, кстати, это звено одной цепи, наряду с установкой знака "Остановка запрещена". Если у них будет именно тот маршрут, что отображен на карте, то знак так и будет формальностью (конечно если там не будут гастролировать сотрудники ГИБДД) , т.к маршрут парктрона не проходит по Тургенева возле ТЦ. Как будут проезжать по Лермонтова на Московский через Вокзальную площадь для меня тоже загадка).Может и плиты уберут, хотя в это верится с трудом. Кстати, а у парктронов маршрут постоянен, или периодически меняется? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Если у них будет именно тот маршрут, что отображен на карте, то знак так и будет формальностью (конечно если там не будут гастролировать сотрудники ГИБДД) , т.к маршрут парктрона не проходит по Тургенева возле ТЦ. Как будут проезжать по Лермонтова на Московский через Вокзальную площадь для меня тоже загадка).Может и плиты уберут, хотя в это верится с трудом. Кстати, а у парктронов маршрут постоянен, или периодически меняется? Постоянный, т.к для смены нужна обкатся, провести все знаки в порядок, хотя они на действующем маршруте не в порядке Пример перекресток Крылова, Некрасова и Тургенева. Со стороны ул Крылова нет знаков о зебре, а сама зебра почти стерлась. Там часто паркуют машины, но и кузнечики там работают Я бы сделал маршрут у макдака ) ) )) Интересно,сколько штрафов придет таксистам которые стоят в начале Московского(не далеко от 2 дома), в зоне действия остановка, стоянка запрещена. А первый перекресток после кармана, а таксисты стоят не в кармане. __________________ Одновременно с нами парктрон появился в Ивантеевке, скорей всего это одна машина Изменено 3 апреля, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 апреля, 2015 @igor8443, Пусть уж сначала центр разгрузят от нарушителей,оставляющих машины где попало,..Хотя я в этом вижу, новую проблему-все эти машины перекочуют в ближайшие дворы. Так что все те благи дела и перемены , намеченные в нашем дворе в этом году, будут на пользу не только нам, но и транзитникам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) @igor8443, Пусть уж сначала центр разгрузят от нарушителей,оставляющих машины где попало,..Хотя я в этом вижу, новую проблему-все эти машины перекочуют в ближайшие дворы. Так что все те благи дела и перемены , намеченные в нашем дворе в этом году, будут на пользу не только нам, но и транзитникам). У меня эта же печальная мысль возникла, как увидил маршрут............. Ждем когда территорию отдадут нам, там уже решим вопрос со шлагбаумом. Но это уже обсуждать надо идти в тему нашего двора Изменено 3 апреля, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) У меня эта же печальная мысль возникла, как увидил маршрут............. Ждем когда территорию отдадут нам, там уже решим вопрос со шлагбаумом. Но это уже обсуждать надо идти в тему нашего двора Да я уж так, упомянул наш двор, представив что там будет, но это коснётся всех ближайших дворов ....А таксисты найдут куда притулиться, эти не пропадут!) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 апреля, 2015 я чего то не очень поняла, а зачем мне идти от станции до Арманда пешком?За тем, что иногда можно и пешком сходить. Если есть желание съездить по МЕСТНЫМ магазинам на машине- пожалуйста, только почему для этого нужно подстраивать окружающее пространство? А всё почему? Потому как таких желающих много, и понятно, что всем не угодить. Это из разряда хотеть хороший воздух и экологию, и при этом хотеть возить свою пятую точку по всякой всячине и еще иметь рядом хорошо развитую инфраструктуру. Ну не бывает чудес, одно губит другое, так же и с количеством ездящих машин и мест для парковки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) А смысл ехать в Центр на машине в аптеку из Арманда, например, типографии, 50 лет - маршрутка,прогулочка.Приедешь на машине,20 минут кружишь,чтоб место для парковки найти,либо едешь на платную возле рынка и потом все равно передвигаешься пешком. Всю стоянку возле ТЦ занимают граждане с электрички.Этого авангардизма я тоже не понимаю, смысл приехать на машине,оставить её на целый день на неохраняемой стоянке,где ее могут угнать,ударить и т.д.,чтоб поехать на работу на электричке,потом вернуться,сесть в машину и поехать домой-я этого не понимаю. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 4 апреля, 2015 да, пора то, пора, но парковаться то где? .... Как это не где, тем более в районе рынка? А чем Вас не устраивает существующая парковка за рынком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение