Ладомир 121 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Здравы будьте! Хочу организовать и провести уборку берегов р. Серебрянки в районе 1-ой Серебрянской улицы (где мостик через реку). Чисто альтруистическая акция, для сохранения окружающей среды, и в последующем, для общего эстетического удовольствия. Это берега Серебрянки, где мостик через речку, между д. 14 и д. 21 (ЖК "Победитель"). Берега уже давно превратили в свалку, смотреть противно. А там детки гуляют, кормятся утки, люди ходят до станции и обратно и вообще это один из немногих уголков природы в нашем городе. От местных служб и от Администрации ждать уборки все равно бесполезно. Убирать там скорее всего никто не собирается, зарастет все травой, камышом и ладно. Кроме уборки планирую установить таблички призывающие не мусорить. Уборка намечена на 18 апреля 2015 года. Начать планирую в 10-00. Если есть желающие оказать посильную помощь и принять участие в данной уборке, приходите! Можете предварительно отписаться в данной теме. Для уборки Вам понадобятся: 1. Пачкающаяся одежда. 2. Пачкающаяся обувь (резиновые сапоги, например). 3. Плотные черные мешки для мусора литров по 100-150. 4. Перчатки для сбора мусора, лучше прорезиненные (продаются в хоз магах или строительных магазинах). 5. Если есть возможность взять хоз инвентарь, берите (грабли, совковые лопаты, носилки, тележки). В общем все, что поможет собрать мусор. 6. Можете взять что-нибудь попить и перекусить. Мусор, в основном - бытовые отходы жизнедеятельности нерадивых людишек. Есть несколько ТБО, типа остатков дивана и шин и т.д. Матушка ПриРода будет Вам благодарна за помощь! Изменено 4 августа, 2015 пользователем Ладомир 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Скажу начальнику участка той территории. Он и людям из Победителя сообщит, и,может, инвентарем поможет. Сама присоединюсь, если не на сутках буду (позже узнаю график). UPD Поговорила)) Поможет инвентарем и всяческим участием.)) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Vase4kina 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ладомир 121 Опубликовано 27 марта, 2015 Благодарю! Будет отлично! А есть с кем связаться, что бы организовать потом вывоз собранного мусора, по дешевле. Я готов оплатить. Просто заваливать ближайшие помойки не вариант, а оставлять мешки там на месте, то же не следует, их никто не увезет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 27 марта, 2015 А есть с кем связаться, что бы организовать потом вывоз собранного мусора, по дешевле. В принципе, у гугла на вопрос "вывоз мусора Пушкино" много ответов. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 27 марта, 2015 Благодарю! Будет отлично! А есть с кем связаться, что бы организовать потом вывоз собранного мусора, по дешевле. Я готов оплатить. Просто заваливать ближайшие помойки не вариант, а оставлять мешки там на месте, то же не следует, их никто не увезет. Как вариант попробуйте позвонить или написать в администрацию, что будет проходить субботник. Может выделят пару гастарбайтеров и контейнер для мусора. Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ладомир 121 Опубликовано 27 марта, 2015 Про гугл я в курсе. Я имел ввиду через тех кто заказывает их оптом, под шумок взять по их цене. В Администрацию не верю) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 27 марта, 2015 Может есть смысл оповестить ближних жителей бумажными объявлениями? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 27 марта, 2015 Про гугл я в курсе. Я имел ввиду через тех кто заказывает их оптом, под шумок взять по их цене. В Администрацию не верю) Я так думаю, что администрация будет только рада, что вместо неё кто-то решил произвести уборку, они сами неоднократно призывали жителей выходить на субботники, так что договориться с ними о вывозе собранного мусора наверняка получится. Хотя не факт, что вывезут сразу, мешки могут простоять несколько дней. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 27 марта, 2015 Всеми конечностями за Вашу идею, и готов участвовать в ней вот только инвентаря нет у меня своего, где можно взять, на время, не подскажите??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 27 марта, 2015 Скажу начальнику участка той территории. Он и людям из Победителя сообщит, и,может, инвентарем поможет. Сама присоединюсь, если не на сутках буду (позже узнаю график). UPD Поговорила)) Поможет инвентарем и всяческим участием.)) а можно узнать кто это, он один из жителей Победителя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ладомир 121 Опубликовано 27 марта, 2015 Всеми конечностями за Вашу идею, и готов участвовать в ней вот только инвентаря нет у меня своего, где можно взять, на время, не подскажите??? Отлично! Благодарю! Главный инвентарь у Вас имеется руки и ноги) Остальное решим на месте. Главное перчатки купите. Стоят они не дорого. Мешки я возьму пару рулонов. Думаю хватит. Так что приходите как есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
спасатель 533 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Хорошая инициатива. Постараюсь организовать помощь от администрации с инвентарем, мешками, контейнером для мусора и последующим вывозом мусора. Пообщавшись предварительно с замом отвечающим за благоустройство - понимание помощи найдено, на следующей неделе, надеюсь, понимание обрастет конкретными подробностями. Глава города уверен так же не откажет. Изменено 27 марта, 2015 пользователем спасатель 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 марта, 2015 Про гугл я в курсе. Я имел ввиду через тех кто заказывает их оптом, под шумок взять по их цене. В Администрацию не верю) Вот с их УК и можно будет поговорить. они периодически чистят тот бережок и мусор вывозят. Я Вас "сконтачу" с их начальником участка. Может есть смысл оповестить ближних жителей бумажными объявлениями? Есть. Занялись этим вопросом. а можно узнать кто это, он один из жителей Победителя??? Да, один из жителей Победителя. И сотрудник их УК. И просто хороший человек. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 27 марта, 2015 В прошлом году был субботник на Серебрянки, в районе лодочный базы. Организовали субботник форумчане соседнего ресурса, город помог с вывозом мусора. Так что город будет только за Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 27 марта, 2015 с удовольствием присоединимся! Спасибо за инициативу и организацию!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение