pushbiblio 277 Опубликовано 10 мая, 2015 9 мая 2015 г. мне очень понравилось!!!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 мая, 2015 Жаль, что дорогу не перекрыли хотя бы на полчаса, машины мешали - народа много было. Извиняюсь за то, что я ( как и остальные) проезжал по дороге около танка - людей действительно было очень много. Но каким образом нужно было перекрыть дорогу, если это единственный выезд для огромного ГСК ,который расположен чуть дальше, .....для жителей частных домов - расположенных в с/т Водопроводчик-1 и Водопроводчик-3? Касательно самого памятника - всё получилось гораздо лучше, чем я ожидал! Танк, стоящий на пьедестале - внизу фашистская каска и остатки техники, справа - хвост советского самолета, слева - якорь с цепью. Стена ПЭМЗ украшена большой растяжкой с изображением сражений времен ВОВ. А вечером - включаются четыре светодиодные мачты освещения. Советую всем, кто еще не видел памятник - посмотреть на него вечером, очень красиво! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Извиняюсь за то, что я ( как и остальные) проезжал по дороге около танка - людей действительно было очень много. Но каким образом нужно было перекрыть дорогу, если это единственный выезд для огромного ГСК ,который расположен чуть дальше, .....для жителей частных домов - расположенных в с/т Водопроводчик-1 и Водопроводчик-3? на часик перекрыли бы -ничего не случилось А вечером - включаются четыре светодиодные мачты освещения. Советую всем, кто еще не видел памятник - посмотреть на него вечером, очень красиво! А вечером темно. Должны были включаться....Но видимо не доделали Изменено 12 мая, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 12 мая, 2015 iriша, Чего не доделали? Даже слеповатый кот Базилио увидел бы освещение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 мая, 2015 на часик перекрыли бы -ничего не случилось Там с 12-ти часов было не протолкнуться! Открытие назначено на 14.00 - чтобы перекрыть дорогу, надо было бы объездную открыть для приличия.... А для тех, кто во времени был ограничен, просто наглухо перекрывать дорогу - тоже не хорошо. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 12 мая, 2015 iriша, Чего не доделали? Даже слеповатый кот Базилио увидел бы освещение. ночью не горело с 9 на 10мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 15 мая, 2015 Ну что ж... Недели не прошло с открытия постамента, а уже первые буйные граждане города включились в работу. На днях в прокуратуру пришло заявление от местного жителя с требованием прекратить пропаганду экстремизма. Он требует закрасить крест на части щита противотанковой пушки, что скована цепью у подножия монумента. Гад это или больной на голову человек- я пока не знаю. Видимо, эта та самая порода человеков, которая в своем невежестве готова сутяжничать по любому поводу. Очень жалею, что не общался с ним лично у памятника, где он распинался в словах, что он это так не оставит. А народ должен знать своих "героев"! Таким утыркам дай волю, они и с иконы Святого Георгия змея убрать прикажут- дескать, насилие над пресмыкающимся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2015 или больной на голову человек однозначно - больной )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 мая, 2015 однозначно - больной хохол како-нить "местный!. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 15 мая, 2015 такие люди скоро будут писать уберите фашистов из учебников истории и разбивать свастики в буддистских храмах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2015 @Дим, анонимка или есть ФИО и адрес? )) отвечать будете или выполнять написанное? мож ему запрос отправить в ответку, чтоб справку дал из психдеспансера и прочих мед. учреждений , которые подтвердили б его адекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2015 хохол како-нить "местный!. боюсь - не хохол, а самый настоящий фашист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 15 мая, 2015 Что ответить такому заявителю? Вы правы скорее в том, что там проверить надо на вменяемость. Чтобы я сделал? Я бы купил ему билет на самый дешевый плацкарт ( боковое у туалета) в сторону Прохоровки- пусть там посмотрит экспозицию. Особенно где наши танки давят "тигры" с крестами на броне. Потом обратно тем же плацкартом в Москву- на Поклонную гору, чтоб и там зенки свои протер и кое-что увидел. Дальше на выбор. Либо в Волоколамск пешим маршем (посмотреть на немецкий танк), либо.........мест таких немало. Идеально было бы его в Берлин свозить, на Родину того самого "креста", которое взволновало товарища. Трептов-парк поставил бы жирную точку в его воспаленном воображении. Но тут не возьму грех на душу- а вдруг он в ООН напишет?! Скандал....международный скандал!!! P.S. Раньше бывало попадались на улице очень странные бабушки-старушки...Идёт одна, вся вертится как уж на сковородке и грязными словами с матерком кроет проходящих мимо. Доводилось вам видеть подобное? Вот тут очень похожий случай. Такие дела... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 15 мая, 2015 На днях в прокуратуру пришло заявление от местного жителя с требованием прекратить пропаганду экстремизма. Он требует закрасить крест на части щита противотанковой пушки, что скована цепью у подножия монумента.Я кстати думал о том, что, в связи с последними событиями по этой теме, обязательно найдется такой "обеспокоенный"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 20 мая, 2015 Извиняюсь за то, что я ( как и остальные) проезжал по дороге около танка - людей действительно было очень много. Но каким образом нужно было перекрыть дорогу, если это единственный выезд для огромного ГСК ,который расположен чуть дальше, .....для жителей частных домов - расположенных в с/т Водопроводчик-1 и Водопроводчик-3? Для нас тоже единственный, встали и подождали ради такого дела. К вам лично никаких претензий, даже не думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение