Перейти к содержанию
Авторизация  
Doberman777

Танк в Пушкино!

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что дорогу не перекрыли хотя бы на полчаса, машины мешали -  народа много было.

Извиняюсь за то, что я ( как и остальные) проезжал по дороге около танка - людей действительно было очень много. Но каким образом нужно было перекрыть дорогу, если это единственный выезд для огромного ГСК ,который расположен чуть дальше, .....для жителей частных домов - расположенных в с/т Водопроводчик-1 и Водопроводчик-3? 

Касательно самого памятника - всё получилось гораздо лучше, чем я ожидал! Танк, стоящий на пьедестале - внизу фашистская каска и остатки техники, справа - хвост советского самолета, слева - якорь с цепью. Стена ПЭМЗ украшена большой растяжкой  с изображением сражений времен ВОВ. А вечером - включаются четыре светодиодные мачты освещения. Советую всем, кто еще не видел памятник - посмотреть на него вечером, очень красиво!

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Извиняюсь за то, что я ( как и остальные) проезжал по дороге около танка - людей действительно было очень много. Но каким образом нужно было перекрыть дорогу, если это единственный выезд для огромного ГСК ,который расположен чуть дальше, .....для жителей частных домов - расположенных в с/т Водопроводчик-1 и Водопроводчик-3? 

на часик перекрыли бы -ничего не случилось

А вечером - включаются четыре светодиодные мачты освещения. Советую всем, кто еще не видел памятник - посмотреть на него вечером, очень красиво!

А вечером темно. Должны были включаться....Но видимо не доделали

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

iriша,

Чего не доделали? Даже слеповатый кот Базилио увидел бы освещение. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на часик перекрыли бы -ничего не случилось

Там с 12-ти часов было не протолкнуться! Открытие назначено на 14.00 - чтобы перекрыть дорогу, надо было бы объездную открыть для приличия....

А для тех, кто во времени был ограничен, просто наглухо перекрывать дорогу - тоже не хорошо.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

iriша,

Чего не доделали? Даже слеповатый кот Базилио увидел бы освещение. :)

ночью не горело с 9 на 10мая

Поделиться сообщением

Ну что ж...

Недели не прошло с открытия постамента, а уже первые буйные граждане города включились в работу.:)

На днях в прокуратуру пришло заявление от местного жителя с требованием прекратить пропаганду экстремизма. Он требует закрасить крест на части щита противотанковой пушки, что скована цепью у подножия монумента. Гад это или больной на голову человек- я пока не знаю. Видимо, эта та самая порода человеков, которая в своем невежестве готова сутяжничать по любому поводу. Очень жалею, что не общался с ним лично у памятника, где он распинался в словах, что он это так не оставит. А народ должен знать своих "героев"! Таким утыркам дай волю, они и с иконы Святого Георгия змея убрать прикажут- дескать, насилие над пресмыкающимся.:(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

или больной на голову человек

однозначно - больной )))))))

Поделиться сообщением

однозначно - больной

хохол како-нить "местный!.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

такие люди скоро будут писать уберите фашистов из учебников истории и разбивать свастики в буддистских храмах...

Поделиться сообщением

@Дим,

анонимка или есть ФИО и адрес? ))))) отвечать будете или выполнять написанное? ))) 

мож ему запрос отправить в ответку, чтоб справку дал из психдеспансера и прочих мед. учреждений , которые подтвердили б его адекватность ))) 

Поделиться сообщением

хохол како-нить "местный!.

боюсь - не хохол, а самый настоящий фашист! 

Поделиться сообщением

Что ответить такому заявителю? Вы правы скорее в том, что там проверить надо на вменяемость.

Чтобы я сделал? Я бы купил ему билет на самый дешевый плацкарт ( боковое у туалета) в сторону Прохоровки- пусть там посмотрит экспозицию. Особенно где наши танки давят "тигры" с крестами на броне. Потом обратно тем же плацкартом в Москву- на Поклонную гору, чтоб и там зенки свои протер и кое-что увидел. Дальше на выбор. Либо в Волоколамск пешим маршем (посмотреть на немецкий танк), либо.........мест таких немало.

Идеально было бы его в Берлин свозить, на Родину того самого "креста", которое взволновало товарища. Трептов-парк поставил бы жирную точку в его воспаленном воображении. Но тут не возьму грех на душу- а вдруг он в ООН напишет?! Скандал....международный скандал!!! :)

P.S. Раньше бывало попадались на улице очень странные бабушки-старушки...Идёт одна, вся вертится как уж на сковородке и грязными словами с матерком кроет проходящих мимо. Доводилось вам видеть подобное? Вот тут очень похожий случай.

Такие дела... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На днях в прокуратуру пришло заявление от местного жителя с требованием прекратить пропаганду экстремизма. Он требует закрасить крест на части щита противотанковой пушки, что скована цепью у подножия монумента.

Я кстати думал о том, что, в связи с последними событиями по этой теме, обязательно найдется такой "обеспокоенный")))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для нас тоже единственный, встали и подождали ради такого дела. К вам лично никаких претензий, даже не думайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу