Helena Sh 166 Опубликовано 22 марта, 2015 Как хорошо, что выяснилось откуда взялся танк. А то я вчера ехала в 10 вечера и увидела, даже испугалась. Сразу как то не по себе стало. Сразу полезла на форум искать инфу о танке)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 809 Опубликовано 22 марта, 2015 Аллея Чехова - это "Зелёный городок"? Тогда не надо наводить панику на ровном месте, если не владеете информацией - памятник не снесли, а перенесли ближе к одному из входов в этот ДСК: А над отцом Андреем смеяться не нужно, вряд ли кто-то из насмешников сделал для города даже не столько, сколько он, а вообще хоть что-нибудь. Спасибо за информацию! Чесн говоря не помню когда но была ин-фа что пройти к нему тогда было не так просто. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 22 марта, 2015 Специально проехали сегодня мимо этого танка...Ну не знаю место весьма странное .Тоже прокатился, мысли теже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 марта, 2015 devaS сказал(а) Специально проехали сегодня мимо этого танка...Ну не знаю место весьма странное . Тоже прокатился, мысли теже. А на карте кто-нибудь покажите плиз, где это место конкретно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 марта, 2015 @surickoff, у меня кретинизм картографический, но если знаешь, где "Альянс", то там прям рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 22 марта, 2015 Да не все ли равно сколько и чего он кому сделал, если он хам? https://youtu.be/wDvAktJT1I0?t=44s откуда такой вывод? на том видео не показано, что отвечал петушкам отец Андрей. А если они правы, то чего перепугались, когда он один вышел из машины? P.S. Почитайте в чём заключался грех Хама, тогда поймёте, что это больше относиться к сочинителям и распространителям видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 марта, 2015 если знаешь, где "Альянс", то там прям рядом. @devaS, где "Альянс" знаю, не понимаю лишь, где там можно это дело разместить . Хотя место в общем правильное, оно конечно - лучше было бы и исторически оправданнее поставить танк с запада у железной дороги, где грузовой двор, там в войну грузили на составы танки для отправки на фронт, но и возле "Альянса" историческая привязка имеется. Моей бабушке и её сестре во время войны (весной сорок второго, если не ошибаюсь) дали участки под огороды возле котлована, как я понял там, где сейчас ГСК (а это практически напротив "Альянса"). Они попробовали вскопать землю под картошку, но там оказалась какая-то древняя свалка и в землю буквально невозможно было воткнуть лопату - старинные аптечные пузырьки, железяки полусгнившие, ещё какое-то добро... В общем, помыкались они, попробовали с одной стороны копать, с другой, умаялись, поняли, что ничего у них не получится, сели там и заплакали. Тут к ним подходит танкист и спрашивает, что это они тут разревелись? Ему и поплакались за невозможность вскопать огород, на что танкист сказал, что это не беда и что если женщины достанут бутылку беленькой, то они им мигом всё сделают в лучшем виде. Ну, заначка у бабушки оставалась ещё с довоенной поры, бабушкина сестра побежала за ней, а танкист сказал "Ждите!" и куда-то ушёл. Через какое-то время подъехал танк, на нём танкисты привезли откуда-то раздобытый плуг, прицепили его к танку и пару раз вспахали участок вдоль и поперёк. Всякий хлам из земли потом ещё долго пришлось доставать, но главное было сделано - огород вспахан, а танкисты получили свою беленькую, в общем, все оказались довольны . Кстати, картошка в тот раз уродилась отменная, хоть и сажали её очистками - с пары кустов набиралось ведро.Так что танк возле "Альянса" в общем к месту 16 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) А если они правы, то чего перепугались, когда он один вышел из машины?А что им, драться с ним нужно было? Почитайте в чём заключался грех Хама, тогда поймёте, что это больше относиться к сочинителям и распространителям видео. Так что танк возле "Альянса" в общем к местуУдобно будет дорогу объяснять, до танка доезжаете, а там... Изменено 22 марта, 2015 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 22 марта, 2015 https://maps.yandex.ru/?um=PEuE_Gp7GMUEGxvJ6phAKtx00GNQKDp4&ll=37.825206%2C56.010826&spn=0.016952%2C0.004995&z=17&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 марта, 2015 Танк стоит не напротив Альянса и даже не возле. Он находится у поворота на запретку, не доезжая первого въезда в ГСК "Акуловский", рядом с забором бывшего ПЭМЗа - где теперь располагаются цеха арендаторов. От Альянса нужно пройти около 150 метров. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 22 марта, 2015 Оно, конечно, здорово, но танк загораживает видимость водителям перед перекрестком. А такоже ствол евонный нацелен прям в мои окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 марта, 2015 Оно, конечно, здорово, но танк загораживает видимость водителям перед перекрестком. А такоже ствол евонный нацелен прям в мои окна Не, не загораживает... А пушка показывает на дом, который надо расселить и построить на его месте современное жильё, как бы намекает! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 22 марта, 2015 дом, который надо расселить и построить на его месте современное жильё, я слышал, в том доме библиотека находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 22 марта, 2015 но танк загораживает видимость водителям перед перекрестком.Насколько я понял, танк особо ничего не загораживает даже сейчас, больше загораживает народ который вокруг толпится А уж когда его на постамент поставят, тогда 100% мешаться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 22 марта, 2015 @Merc230k, но место, все-таки странно выбрано. Еще бы в котловане поставили )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение