JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Alter Ego сказал: надо смотреть, он есть в МЕ, есть в МГ вроде) повнимательнее будьте Есть капсулы, есть таблы в МЕ - с ними проще) Ну у Аквадетрима вроде как раз МЕ. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, Alter Ego сказал: ну вот это стандартно - всем так выписывают, якобы без риска можно глотать по жизни. Хотя докторка из видео так пить Д не советует) Нунафик, лучше водочки тогда 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Да ладно. мне и мужу выписывали «не глядя» по 4-5 капель на пару месяцев, а потом продолжайте мол по 1-2 пить и норм. Это пока у меня анализ не пришел Я вот про это сказала - стандартно 12 минут назад, Заветный сказал: мне последний раз прописывали 6 капель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 октября, 2021 @Alter Ego ну вот я грю, что «стандартно» мне доктор сказала мол не больше 4 капель. Больше типа эндокринолог уже выписывать должен. Разве что тут фактор «габаритов» еще роль играет наверное - Димка-то большой дядька, а я явно меньше Поэтому его «стандартно» может поболе быть... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego ну вот я грю, что «стандартно» мне доктор сказала мол не больше 4 капель. Больше типа эндокринолог уже выписывать должен. Разве что тут фактор «габаритов» еще роль играет наверное - Димка-то большой дядька, а я явно меньше Поэтому его «стандартно» может поболе быть... а, да какая разница 4-5-6 - незначительно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 октября, 2021 Эх, как далеко мы уплыли от вопроса про длинные волосы :))) 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 21 октября, 2021 35 минут назад, Гуннхильд сказал: Эх, как далеко мы уплыли от вопроса про длинные волосы :))) Когда их в принципе почти нет, чего бы не поплавать? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 октября, 2021 2 часа назад, Заветный сказал: Когда их в принципе почти нет, чего бы не поплавать? Ты поговори еще, нарастим! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 октября, 2021 31 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ты поговори еще, нарастим! 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 25 октября, 2021 Присоединюсь к совету про витамины...В какой-то момент волосы посыпались клоками (спасибо великим докторам, которые лечили то, чего не было!!). Много полезных и интересных статей прочитала. На выпадение волос очень сильно влияет работа нашей печени...Опуская все подробности, подлечила-почистила печень, перестали выпадать, а дальше курсом витамины группы В, не в комплексе! каждый в отдельной таблетке, совмещая те, что можно вместе и обязательно цинк. В5 и В7 очень важны для волос. И ещё помогла Омега) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 октября, 2021 А я в очередной раз втоплю тут за Эсвицин лосьон. После всех дрязг прошлого года с короной, нервами и операцией вне то что лезли клоками - собирала их по всей квартире и практически плакала. Пошла в парикмахерскую, обрезала по плечи - чуть выше - и смирилась. Теперь за лосьон. После каждого мытья головы разбрызгивала из пульверизатора лосьон и слегка втирала. Чередовала с никотиновой кислотой, купленной в аптеке - там удобные для нанесения на волосы ампулы, ее я тоже втирала в кожу головы. Далее, по прошествии времени мне это поднадоело конечно и я долила лосьон во флакон с шампунем - так намного удобнее, на самом деле. С февраля волосы выросли уже до лопаток 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 октября, 2021 @Алешкина так он ради длины (что выросли до лопаток) или все же ради густоты, взамен выпавшим? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 октября, 2021 @JuliaGEm он стимулирует рост волос, то есть взамен выпавших активно растут новые. соответственно те которые не выпали - укрепляются, так что ли. но однозначно лезть в таком объеме перестали. и растут, да 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 октября, 2021 @JuliaGEm но тут нужно учитывать, что у меня в принципе всегда волосы быстро отрастают в длину 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 25 октября, 2021 3 часа назад, Алешкина сказал: А я в очередной раз втоплю тут за Эсвицин лосьон. После всех дрязг прошлого года с короной, нервами и операцией вне то что лезли клоками - собирала их по всей квартире и практически плакала. Пошла в парикмахерскую, обрезала по плечи - чуть выше - и смирилась. Теперь за лосьон. После каждого мытья головы разбрызгивала из пульверизатора лосьон и слегка втирала. Чередовала с никотиновой кислотой, купленной в аптеке - там удобные для нанесения на волосы ампулы, ее я тоже втирала в кожу головы. Далее, по прошествии времени мне это поднадоело конечно и я долила лосьон во флакон с шампунем - так намного удобнее, на самом деле. С февраля волосы выросли уже до лопаток Плюсую. И стоит сущие копейки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение