cobra 11 908 Опубликовано 16 февраля, 2017 ну длина хороша , когда её объём поддерживает, а так смысла нет . А кто спорит? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 февраля, 2017 длинные волосы хорошо и красиво, но тогда когда они здоровые. Я иной раз встречу мадам с длинными волосами, нездоровыми, и оторопь берет. ИМХО, короткая стрижка в таких ситуациях была бы куда лучше. А так, девчули, кто фото своих волос кидал - я восхищена! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 февраля, 2017 Тут еще много значит, как быстро растут волосы. Вот сестра моя троюродная. С каре до такой длины всего за 3 года вырастила: Слушай, класс! Глупо, но все равно спрошу - она рыжая сама? А то крашеные волосы такой длины для меня прям подвиг Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 февраля, 2017 Слушай, класс! Глупо, но все равно спрошу - она рыжая сама? А то крашеные волосы такой длины для меня прям подвиг Всё-таки подвиг Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 февраля, 2017 А вот Татьянины волосы мне чот длиннее казались... Или они и были длиннее? Но блин, хорошие волосы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 февраля, 2017 Всё-таки подвиг Во. А если б некрашеные, то и объему, возможно было больше И рост иногда замедляется, если красишь (по себе сужу, канеш)... Потому подвиг, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 февраля, 2017 А если б некрашеные, то и объему, возможно было больше Да нормально там все с объемом. Тугая коса такая: 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) @cobra, Да я вродь не говорила, что плохо. Коса вообще Сам факт, что крашеные волосы отросли на такую длину, говорит о том, что они сильные, хорошие. Просто, будучи некрашенными, они чаще растут быстрее и медленнее теряют в объеме. Хотя это, канеш, индивидуально и еще от краски зависит сильно. Я просто реально в первый раз вижу такую длинную крашеную "гриву" - круто! И так-то просто прикинула - а вдруг было б еще круче У нас на прошлой работе была девчонка с натуральными рыжими волосами. Оттенок правда мягче заметно, меньше оранжевого в нем, но, блин, всё равно красивый очень. Я думала сначала, что крашеные, и офигела потом просто, когда оказалось, что не Они у нее, правда покороче немного были, но всё одно красивые и густые... Белая зависть, кароч Изменено 16 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Да нормально там все с объемом. Тугая коса такая: Но на предыдущей фотке волосы не выглядят густыми.. имхо.. Может слишком большая длина даёт такой эффект.. Но мне всё равно нра.. Хотя странно, что никто не "велел" отрезать Помню, моей дочке сразу прям посоветовали 20 см отфигачить.. И волосы запозорили Это у девочки 12 лет Все дефекты прям рассмотрели Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2017 Но на предыдущей фотке волосы не выглядят густыми.. имхо.. Может слишком большая длина даёт такой эффект.. Но мне всё равно нра.. Хотя странно, что никто не "велел" отрезать Помню, моей дочке сразу прям посоветовали 20 см отфигачить.. И волосы запозорили Это у девочки 12 лет Все дефекты прям рассмотрели ну волосы девочки 12 лет и девушки за 25 - это две большие разницы.Меня тоже волосы кобритиной сёстры не впечатлили( у одноклассницы коса такая была , я ей лет пять твердила: Ленка убери сопли)для меня коса это как в сказках : с кулак толщиной, а все что тоньше лучше покороче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) У моей дочки тоже не шибко густые.. но тоже иногда прям пышненько лежат, объёмно.. а иногда почти сопельками свисают (наверное, когда грязные) )) Кстати, длину срезали, теперь примерно 5-10 см ниже лопаток)) и ей так больше нравится.. а мне пофиг, главное, что не коротко.. Зато сделали голубые мальвинские пряди от корней прям я чумачечая мамаша... папа наш офигевает Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Зато сделали голубые мальвинские пряди от корней прям я чумачечая мамаша... папа наш офигевает Моя свекровь сказала бы:" Что же себе- то не сделала?" И губки бы вытянула в ленточек.... Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Моя свекровь сказала бы:" Что же себе- то не сделала?" И губки бы вытянула в ленточек.... А ты бы ответила ей: Мама! Не всё, что годицца в 13, катит в сорокет! короче, что-то типа такого получилось Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 февраля, 2017 для меня коса это как в сказках : с кулак толщиной, Ну тогда тебе над твоими волосами только плакать остается Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2017 А ты бы ответила ей: Мама! Не всё, что годицца в 13, катит в сорокет! Мой ответ ее меньше всего интересует. Скорей всего даже не услышала бы. Кстати, очень здорово! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение