Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) да нафига его нужна убивать? Боря был политическим трупом и не представлял никакой угрозы. Какие-то местние разборки не связанные с политикой или провокация с целью обвинить власти. Объективно говоря, главстерх - последний, кому было бы выгодно убийство оппозиционного политика в такой близости от Кремля. Могли убить из-за бабы или какие-то денежные разборки (взял бабки - кинул на бабки), а всех собак повесят на кремлевцев. Плюс из-за принадлежности бабенки к "дружественному" государству еще и украинский след всплывёт. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 28 февраля, 2015 Агата Кристи прям какая - то Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да ладно. Бабы, бабки. Чистая провокация. Хотя, как говорил какой-то американский экономист:"О чем бы люди не говорили, всегда заканчивают деньгами". Точно бабки, но только не в прямом смысле, а с некоторым прицелом на будущее. Как это все дешево... Без изюминки... 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 28 февраля, 2015 Как с политиком, действительно, х с ним. Как человека-жаль. Земля пухом. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2015 @subwoofer-marantz,ну это да. Все мы-то только люди... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 февраля, 2015 Картинка как на заказ: труп на фоне Кремля... Склоняюсь к версии, что кудрявый хотел принять участие в переделе власти и собственности в Ярославле. Правильным пацам не понравилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 февраля, 2015 lifenews опубликовали видео на котором видно возможный автомобиль убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 февраля, 2015 Сакральный жертвенный барашек.... Возможно, не последний.... Иностранный легион Небесной Сотни... Земля пухом, чисто по-человечески. 7 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 февраля, 2015 Красивый мужик был... Земля ему пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 февраля, 2015 Однако ж.... Фамилия у всех на слуху. Это не рядовой политик. Причем под стенами кремля. Хотели бы убить за бабки или бизнеса - не думаю что рядом с кремлем стреляли бы. Да еще эта 23 летняя модель..... Политика 100% З.ы. и еще.... Вот такие правоохранитеолные органы. Почти в кремое убили человека. И никто ничего не видел и не слышал. Странности.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2015 @verdy154, он, думаю, считал себя видным политическим деятелем, оппозиционером, а Вы просто " красивый мужик"... Эх, расстроился бы. P.S. Человек, а мужчина особенно, должен быть красив делами. Ну как мне кажется. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Charli,дело не в том в каком месте убили,а сама персона убитого...28 февраля перед протестным маршем...Провокация 100%.Теперь МВД,ФСБ и т.д. носом будут землю рыть,но раскроют убийство... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 февраля, 2015 он, думаю, считал себя видным политическим деятелем, оппозиционером, а Вы просто " красивый мужик"... Эх, расстроился бы. Ну что же делать...Мне он запомнился именно как один из самых эффектных внешне политических мужей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) ...считал себя видным политическим деятелем, оппозиционером, а Вы просто " красивый мужик"... Эх, расстроился бы. P.S. Человек, а мужчина особенно, должен быть красив делами. Быть выкинутым из российской номенклатуры за профнепригодность - очень хорошо характеризует успешность покойного как политического деятеля. Р.С. Как минимум одно хорошее дело он сделал на Земле - дочку хорошенькую родил на свет божий. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Я думую, что все уже нарыли. Теперь подумают под каким соусом возмущенной и не очень общественности подать. Кстати, на ходу стреляли? Один прямо в сердце. Профи. И гражданку Украины не тронули. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение