Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Эпидемия гриппа

65 проголосовавших

1. 1. Болели Вы гриппом/ОРВИ (осень 2015 г. — весна 2016 г.)?

• Да, несколько раз.
      2
    • Да.
      24
    • Нет.
      34
    • Другой вариант ответа.
      5

Рекомендуемые сообщения

и, вроде, никогда не рекламировался. О данном препарате говорили врачи (и по телеку, и в других СМИ). И именно по причине его эффективности. Какой пиар? - Не пиарили его никогда специально. Или что, теперь молчать о препаратах с доказанной эффективностью, чтобы никто лишний раз не мог обвинить в пиаре? - Ну, лечитесь оксолинкой, клюквой и медом. А кто хочет, будет лечиться Тамифлю. Это личный выбор каждого.

И да, о Тамифлю я лично знала с 2009 года. После этого о нем не вспоминали, т.к. серьезно не болели.

Так мы вроде не о лечении, а о профилактике, вы не чувствуете разницы? А лечение это уже в компетенции врача.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,ну для профилактики тамифлю или релензу использовать как-то неуместно,лучше соблюдать гигиену (мыть руки чаще),стараться поменьше находится в общественных местах,есть сезонные овощи-фрукты,пить чаи и т.д.,но не химию в себя пихать-организм ещё привыкнет к этой химии,а потом перестанет реагировать на этот препарат.Некоторые и антибиотики пьют при любой сопле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма

Я так поняла, что из отписавшихся никто сейчас не болеет, все паникуют только. Во всяком случае я не видела, чтобы кто-то написал об этом прямо. Поэтому такой вот опус несколько удивил. :???:

Ну, лечитесь оксолинкой, клюквой и медом. А кто хочет, будет лечиться Тамифлю. Это личный выбор каждого.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Так мы вроде не о лечении, а о профилактике, вы не чувствуете разницы? А лечение это уже в компетенции врача.

в этой теме Тамифлю склоняют уже давно и в случае с лечением, и в случае с профилактикой. :)

Почему же не чувствую? - Как раз далее в моем сообщении и пишу насчет профилактики. :)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

А если тошнит и продолжает пить,то это идиотизм высшей степени, а тем более для профилактики.

и главное, что от этой "болезни" лекарства нет. ))

А тошнить может на разные средства. Индивидуальную непереносимость препаратов еще никто не отменял. Как и аллергические реакции.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

первый раз прочитала о тамифлю в этой теме, как я до этого лечилась.. :???:  без тамифлю - это точно,

хотя может действительно вирус этого года лечится только им, не знаю, я не профи, спорить не буду

Поделиться сообщением

Коньюктивит он тоже разный бывает. Бактериальный или вирусный и препараты в каждом случае разные будут. Точно также можно осложнения заработать если самолечением заниматься.

Юльк, у меня от обоих капли есть ))). Но если я сомневаюсь, я к врачу хожу ;).

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Люля,я то же паникую,ну как паникую-не вожу ребенка в сад,на дошколке у нас карантин (а он в деревне на свежем воздухе),проверила дома аптечку-жаропонижающее,аквалор,капли в нос,от аллергии и т.д..А так всем своим мою носы,горло,по утрам всем раздаю витаминки (аскорбинку),все жуют апельсины и мандарины,пьют морс из клюквы,чаи с черной смородиной,едят гречку и печенку,говядину,ну и каждый раз всех гоняю руки мыть,у всех в карманах гель для рук и влажные салфетки.Вот у нас и вся профилактика.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

в этой теме Тамифлю склоняют уже давно и в случае с лечением, и в случае с профилактикой. :)

Почему же не чувствую? - Как раз далее в моем сообщении и пишу насчет профилактики. :)

Понятно, у меня просто другой подход. Не болеем - не пьем таблетки.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я так поняла, что из отписавшихся никто сейчас не болеет, все паникуют только. Во всяком случае я не видела, чтобы кто-то написал об этом прямо. Поэтому такой вот опус несколько удивил.
@Люля, а что, в этой теме речь идет только о присутствующих/тех, кто отписывается?

Я свой "опус" писала в ответ тем участникам, которые демонизируют (в кавычках) Тамифлю и считают данный препарат исключительно пиаром и рекламой.
Но лишний раз рекомендуют клюкву, витамину, оксолинку. Никто не умаляет значение других средств профилактики, гигиены, промывки носа, избегание массовых мероприятий и прочее.

Поделиться сообщением

Мне сегодня врач сказала что эффект от оксолинки появляется только на 3 неделю. так что поздняк метаться.....

Адово.

Маркетологам всех этих арбидолов, оксолинок и прочих кокцинумов браво и ещё раз браво!

Мало того, что они внедрили в мозг большинству покупателей и врачей, что этот сахар надо обязательно принимать, так ещё и принимать неделями!! Чтобы лох отстёгивал сразу за месячный курс упакованного мела. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@мумука,сейчас реально врачи по телефону консультируют и назначают лечение,я сама в шоке была,но факт имеет место быть,девочки тут в теме то же отписывались,что сталкивались с этим. (с 12 страницы с 222 сообщения)

А если тошнит и продолжает пить,то это идиотизм высшей степени, а тем более для профилактики.

Я как-то врачихе в железнодорожной поликлинике сам подсказывал, какой мне антибиотик прописывать.

Она такая: пейте вот этот.

Я говорю: так уже пил три дня, только хуже. Давайте попробуем вот этот.

Она говорит: а давайте!

В итоге выздоровел :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Люля, а что, в этой теме речь идет только о присутствующих/тех, кто отписывается?

Я свой "опус" писала в ответ тем участникам, которые демонизируют (в кавычках) Тамифлю и считают данный препарат исключительно пиаром и рекламой.

Но лишний раз рекомендуют клюкву, витамину, оксолинку. Никто не умаляет значение других средств профилактики, гигиены, промывки носа, избегание массовых мероприятий и прочее.

А смысл обсуждать не присутствующих? Мы же не в курсе болеют ли они и какие препараты им назначил врач в случае если болеют. К тому же они свое мнение никак не выссказали и не факт что высскажут.

Из присутствующих никто не болеет, вот они и не понимают ажиотажа вокруг Тамифлю, я тоже не понимаю.

Тьфу, тьфу, только заболеть мне сейчас не хватало )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В итоге выздоровел :)

И это не может не радовать!!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Адово.

Маркетологам всех этих арбидолов, оксолинок и прочих кокцинумов браво и ещё раз браво!

Мало того, что они внедрили в мозг большинству покупателей и врачей, что этот сахар надо обязательно принимать, так ещё и принимать неделями!! Чтобы лох отстёгивал сразу за месячный курс упакованного мела. 

Зачем ведешься? Или вы заболели?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу