Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Эпидемия гриппа

65 проголосовавших

1. 1. Болели Вы гриппом/ОРВИ (осень 2015 г. — весна 2016 г.)?

• Да, несколько раз.
      2
    • Да.
      24
    • Нет.
      34
    • Другой вариант ответа.
      5

Рекомендуемые сообщения

А это Вы перед мной на Бутырской 4 пять штук темафлю купили))))

Да я же выше писала что купила только что одну упаковку на московском 27 , там еще было ))) мне больше пока не к чему , я так на всякий пожарный случай , пусть будет , тем более срок годности до 2022 года !

Поделиться сообщением

и не просто похожа, а один в один. Не пихайте в себя эту дорогостоящую дрянь. Вечный, ежегодный ажиотаж устраивают фармацевтические компании.

Кстааати.... @Е в г е н и й, вы не на них, случаем, работаете, дружочек? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пойдём мы прогуляемся,купим аскорбинку и будем пить всей семьёй.Мойте руки часто и тщательно,пейте витамин С,ешьте сезонные фрукты-апельсины,мандарины,спите по 8 часов хотя бы и будьте здоровы!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Про маски сегодня по телеку врачи говорили, не помогают они здоровым людям, больные должны в масках быть.  Другие говорят нужно маски носить, замкнутый круг какой-то. Послезавтра тоже нужно в Москву своим ходом ехать, носовой платок пропитаю какой-нибудь антибактериальной жидкостью.

Spiritus vulgaris вполне подойдёт! )))

Да какой ажиотаж ! Грипп дело серьезное , а темафлю надо принимать в первые 40 часов после появления симптомов ! То есть врач пришел подтвердил тут же выпил , а не бегаешь его не ищешь ! Поэтому я и прикупила !

Насколько я понимаю,подтвердить он это может,только взяв кровь или мазок с гортани. Я не врач,но где-то читала. А просто так,сделав пассы руками,определить грипп или орви невозможно.

Проще-писать ОРВИ

Не пихайте в себя эту дорогостоящую дрянь. Вечный, ежегодный ажиотаж устраивают фармацевтические компании.

Вспомните 2009 год. То же самое. Паника,ажиотаж,масок по всему Пушкино не сыщешь.

Потом все тихо сошло на нет. А СМИ как будто и не они нагнетали.

Муж зашёл в аптеку в Москве. Два человека в очереди. Маски есть,гриппфнрон есть. Тамифлю привезут завтра в достаточном,как провизор сказала,количестве.

Пушкино-как всегда,на своей волне...

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Ага, я как раз сходила, купила цитрусов и клюквы мороженой.

Еще у меня заначена клевая штука такая - концентрированный клюквенный сок (спасибо Василисе нашей). Охренительная весчь, особенно когда болеешь и нет сил морсы делать.

Осталось нейтрализовать кота, который спать не дает, зараза такоэ )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Да, но я таки в качестве общеукрепляющего пью Кагоцел, грешна :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Прокрутить свежий имбирь,лимон и перемешать с мёдом. Утром и вечером принимать по ложке.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Прокрутить свежий имбирь,лимон и перемешать с мёдом. Утром и вечером принимать по ложке.

я завариваю чай в термосе, уже писала где-то. Имбирь, лимон, шиповник, мята, иван-чай, бадан.... ну и можно еще чонить такоэ... потом мед добавляю уже в чашку, но щас говорят, что мед нельзя в горячее... но себе я иногда добавляю, а так-то можно и вприкусочку

а сейчас навела клюквенного морса - просто подавила клюковку, добавила смородинки с сахаром протертой, горячей водицей залила, ребенок пьет весь день

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я завариваю чай в термосе, уже писала где-то. Имбирь, лимон, шиповник, мята, иван-чай, бадан.... ну и можно еще чонить такоэ... потом мед добавляю уже в чашку, но щас говорят, что мед нельзя в горячее... но себе я иногда добавляю, а так-то можно и вприкусочку

а сейчас навела клюквенного морса - просто подавила клюковку, добавила смородинки с сахаром протертой, горячей водицей залила, ребенок пьет весь день

И с коньячком!!!! Себе))) Изменено пользователем rucola
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

И с коньячком!!!!

ребенку? ))) так-то да, с коньячком неплохо, но у меня для такого случая припасен спешл бальзамчег домашнего изготовления, на основе коньячка, намоленный одним специалистом в этой области :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу