РыжаЯЯ 157 Опубликовано 28 января, 2016 @pavelz, по отдельности тоже пишем. И в бумажном виде, и в электронном. Нас много и смысл в этом есть. Будем писать до тех пор, пока на нас не обратят внимание. 1 Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 28 января, 2016 Итак, я поняла, что сбор подписей подошел к концу? Больше желающих нет? Скажите, сколько в итоге удалось собрать? Давайте претензию пограмотнее составим..кто может? Может у кого есть время сходить на почту, разослать заказными письмами с уведомлениями по инстанциям? деньгами можно скинуться на телефон, например.. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Буду в субботу и в воскресенье в НП. (в один из дней точно). кто будет там в какое время, желающие подписать пишите в личку и неличку) Изменено 28 января, 2016 пользователем abvgd-ka Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzya 71 Опубликовано 29 января, 2016 пришел ответ Добродела, такое впечатление что нам отвечали те, на кого мы жаловались, так выгораживать это уметь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 29 января, 2016 пришел ответ Добродела, такое впечатление что нам отвечали те, на кого мы жаловались, так выгораживать это уметь надо Ну вообще-то так оно и есть. Они приняли в эксплуатацию дом именно с таким лифтом... так что часть ответственности на тех, кому направлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 29 января, 2016 Ну вообще-то так оно и есть. Они приняли в эксплуатацию дом именно с таким лифтом... так что часть ответственности на тех, кому направлена жалоба. Если на то пошло, то принимает сейчас не администрация, а минстрой. Но да, они друг друга покрывать будут, однозначно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenkivian 457 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Сбор подписей - это такая акция устрашения? Вы пока их соберёте, все лифты запустят. Правильно сказал @Shmit, писал бы каждый за себя, уже бы дело пошло. Пишите в бумажном виде, получите в бумажном. На прошлый выходных мы писали в УК жалобу, с обоснованием что оплачиваем подъем дверей по их вине... Дядечка, который развалившись в кресле сидел в УК, нам прямым текстом говорил: "Пишите пишите, только свое и наше время тратите. Денег вам никто не вернет и все ваши писульки бесполезны" У меня такое чувство, что большинство, кто туда работать приходят теряют что-то человеческое... Поэтому призываю, Вас, дорогие соседи неравнодушные к произволу, не лениться, дойти до УК, и написать в книгу собственноручно жалобы и про лифты в том числе. По крайней мере на них обязаны отвечать. Уже это точно не повредит. Сейчас там мало записей и видно от одних и тех же Только моих штук пять наберется. ПС. Уверенность в безнаказанности поражает... Изменено 29 января, 2016 пользователем Parenkivian 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 29 января, 2016 Сегодня пообщалась с сотрудником УК. Он сообщил, что в 7ом корпусе будешь в посоеднюю очередь запускать лифты... После 4,5.6 корпусов. инфа, конечно, от слесаря... Но всё равно настораживают такие слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Это потому что он считает только от 1 до 7 Изменено 29 января, 2016 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 29 января, 2016 Это потому что он считает только от 1 до 7 Хотелось бы верить, что он просто не в состоянии понять, что по очереди 7ой после 2 или 3го) как человек честный, вообще сказал, ниче нигде не работает) вообщем, "позитивный", проще застрелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 29 января, 2016 Сообщаю, что подписание коллективной претензии закончено. Собрано 45 подписей. Извините, но до Пушкино бумажная версия подписей не дошла, поэтому в выходные отбой. Завтра выложу окончательный вариант, примерно по форме Шмита + простолюдинский текст немного все таки оставлю. Затем Rais&Rimma&Belka разошлет по адресатам. PS: Rais&Rimma&Belka напишите потом сколько потратили денег, компенсируем на телефон или на интернет )) 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 29 января, 2016 Сообщаю, что подписание коллективной претензии закончено. Собрано 45 подписей. Извините, но до Пушкино бумажная версия подписей не дошла, поэтому в выходные отбой. Завтра выложу окончательный вариант, примерно по форме Шмита + простолюдинский текст немного все таки оставлю. Затем Rais&Rimma&Belka разошлет по адресатам. PS: Rais&Rimma&Belka напишите потом сколько потратили денег, компенсируем на телефон или на интернет )) Ок. Последний шанс для желающих. Понедельник. Москва. 18:30. Где-то в центре.В понедельник - вторник отправляю по адресам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenkivian 457 Опубликовано 29 января, 2016 В наших судах с нашими законами, сложно доказать что у тебя возникли убытки.Лучше принести свою и попросить поставить надлежащую отметку, т.е. печать, подпись, ФИО, должность. В наших судах с нашими законами, сложно доказать что у тебя возникли убытки.Лучше принести свою и попросить поставить надлежащую отметку, т.е. печать, подпись, ФИО, должность. Я вам за себя отвечу) лично у меня нет ни желания ни времени судиться за 1600, я даже судиться за пол года просрочки не стала. Дело В другом, дело в том, что когда я покупаю дверь, и мне делают день просрочки, после этого мне делают скидку и приносят извинения. И я, хоть и потратила день зря, не чувствую себя окунутой в дерьмо. Но общаясь с большинством из представителей данного проекта, все чаще чувство тошноты. Кто то куда то занёс и мы без лифтов, нормального отопления и прочих ненанотехнологичных благ. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 30 января, 2016 В УК сказали,что лифты в 3 корпусе на первой неделе февраля,а дальше второй корпус.Но на заборе тоже написанно было .... 2 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzya 71 Опубликовано 31 января, 2016 В УК сказали,что лифты в 3 корпусе на первой неделе февраля,а дальше второй корпус.Но на заборе тоже написанно было .... круто, может быть хотя бы мелочь получится на лифте поднять, черновые все уже на верху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение