Перейти к содержанию
Авторизация  
Tujh

Лифты

Рекомендуемые сообщения

@pavelz, по отдельности тоже пишем. И в бумажном виде, и в электронном. Нас много и смысл в этом есть. Будем писать до тех пор, пока на нас не обратят внимание.
  • Нравится 1

Не судите себя слишком строго. 

Поделиться сообщением

Итак, я поняла, что сбор подписей подошел к концу?  Больше желающих нет? Скажите, сколько в итоге удалось собрать? Давайте претензию пограмотнее составим..кто может? Может у кого есть время сходить на почту, разослать заказными письмами с уведомлениями по инстанциям? деньгами можно скинуться на телефон, например..

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Буду в субботу и в воскресенье в НП. (в один из дней точно). кто будет там в какое время, желающие подписать пишите в личку и неличку)

Изменено пользователем abvgd-ka

Поделиться сообщением

пришел ответ Добродела, такое впечатление что нам отвечали те, на кого мы жаловались, так выгораживать это уметь надо

Поделиться сообщением

пришел ответ Добродела, такое впечатление что нам отвечали те, на кого мы жаловались, так выгораживать это уметь надо

Ну вообще-то так оно и есть. Они приняли в эксплуатацию дом именно с таким лифтом... так что часть ответственности на тех, кому направлена жалоба.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то так оно и есть. Они приняли в эксплуатацию дом именно с таким лифтом... так что часть ответственности на тех, кому направлена жалоба.

Если на то пошло, то принимает сейчас не администрация, а минстрой. Но да, они друг друга покрывать будут, однозначно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня пообщалась с сотрудником УК. Он сообщил, что в 7ом корпусе будешь в посоеднюю очередь запускать лифты... После 4,5.6 корпусов. инфа, конечно, от слесаря... Но всё равно настораживают такие слухи

Поделиться сообщением

Это потому что он считает только от 1 до 7 :)

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Это потому что он считает только от 1 до 7 :)

Хотелось бы верить, что он просто не в состоянии понять, что по очереди 7ой после 2 или 3го) как человек честный, вообще сказал, ниче нигде не работает) вообщем, "позитивный", проще застрелиться

Поделиться сообщением

Сообщаю, что подписание коллективной претензии закончено. Собрано 45 подписей. Извините, но до Пушкино бумажная версия подписей не дошла, поэтому в выходные отбой. Завтра выложу окончательный вариант, примерно по форме Шмита + простолюдинский текст немного все таки оставлю. Затем  Rais&Rimma&Belka разошлет по адресатам. 

PS: Rais&Rimma&Belka напишите потом сколько потратили денег, компенсируем на телефон или на интернет ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сообщаю, что подписание коллективной претензии закончено. Собрано 45 подписей. Извините, но до Пушкино бумажная версия подписей не дошла, поэтому в выходные отбой. Завтра выложу окончательный вариант, примерно по форме Шмита + простолюдинский текст немного все таки оставлю. Затем  Rais&Rimma&Belka разошлет по адресатам. 

PS: Rais&Rimma&Belka напишите потом сколько потратили денег, компенсируем на телефон или на интернет ))

Ок. Последний шанс для желающих. Понедельник. Москва. 18:30. Где-то в центре.

В понедельник - вторник отправляю по адресам

Поделиться сообщением

В наших судах с нашими законами, сложно доказать что у тебя возникли убытки.Лучше принести свою и попросить поставить надлежащую отметку, т.е. печать, подпись, ФИО, должность.

В наших судах с нашими законами, сложно доказать что у тебя возникли убытки.Лучше принести свою и попросить поставить надлежащую отметку, т.е. печать, подпись, ФИО, должность.

Я вам за себя отвечу) лично у меня нет ни желания ни времени судиться за 1600, я даже судиться за пол года просрочки не стала. Дело В другом, дело в том, что когда я покупаю дверь, и мне делают день просрочки, после этого мне делают скидку и приносят извинения. И я, хоть и потратила день зря, не чувствую себя окунутой в дерьмо. Но общаясь с большинством из представителей данного проекта, все чаще чувство тошноты. Кто то куда то занёс и мы без лифтов, нормального отопления и прочих ненанотехнологичных благ.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В УК сказали,что лифты в 3 корпусе на первой неделе февраля,а дальше второй корпус.Но на заборе тоже написанно было ....

• Нравится 2

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

В УК сказали,что лифты в 3 корпусе на первой неделе февраля,а дальше второй корпус.Но на заборе тоже написанно было ....

круто, может быть хотя бы мелочь получится на лифте поднять, черновые все уже на верху... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу