abvgd-ka 804 Опубликовано 23 января, 2016 @abvgd-ka, я тут подумала: мы подписывались и рядом ставили строительный корпус (в нашем случае 7 корп) А может нужно было указывать реальный номер дома? (д.11 корп. 3)? Или нет особой разницы? подпишем в письме, что адреса строительные 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 23 января, 2016 Всем спасибо за подписи. Вместе с моей получилось 17 ... Маловато.. Оксана, жаль, что мы с вами разминулись, я почему то подумала, что Вы поставили уже подпись (2 Оксаны подписали), поэтому звонить не стала. Простояла в подъезде где то до 15-45, ждала Татусика, но потом переместилась в подъезд, где лестница,т.к. очень холодно было, периодически выходила со списком в руках, высматривала желающих. Давайте подумаем как еще можно собрать подписи. Собираем еще неделю. Я в будни каждый день бываю на станции Пушкино в районе 19-15-19-20. Может кому то удобно там встретиться? Может кто-то хочет походить по квартирам (у кого время есть?). По-крайней мере, слышно кто делает ремонт. Я пока спускалась со своего 15 этажа по пути еще 4 подписи с жильцов собрала )). И вот я тут подумала.. а подписи нужно было на одном листе собирать, потом сделать копии, или надо было столько оригиналов листов, сколько инстанций? Уж не придется ли потом эти копии у нотариуса заверять? Приезжаю на экспрессе в 19.15 в будни. Могу подписать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 23 января, 2016 @abvgd-ka,могу подписать на станции Пушкино в понедельник или среду. Давайте место встречи назначте,может еще кто подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 23 января, 2016 Может у памятника? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 23 января, 2016 @pavelz, а если в тексте будут указаны оба адреса, а против ФИО и подписи только строительный корпус? Считаете, что откажут в рассмотрении по причине несоблюдения формы? Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagamore 81 Опубликовано 23 января, 2016 У застройщика мы покупали по строительному адресу, претензию пишем ему же, так что в текст добавить пояснение, какому почтовому адресу соответствует строительный, и всё. Когда доберусь до компа - поправлю текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 24 января, 2016 Давайте в понедельник в 19-15 максимум 19-20 у памятника. Мне за ребенком в садик заскочить надо. Он с другой стороны путей находится.Но, думаю, к 15 минутам успею подойти. Павел, объясните пожалуйста, сколько нужно оригиналов подписей, для каждой инстанции, или достаточно потом копии размножить? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 24 января, 2016 Да,у Ленина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 24 января, 2016 @abvgd-ka, Практикуется ещё такой способ, на ксерокопиях на свободном месте пишите "копия верна" ставите свою подпись и расшифровку подписи. Спасибо, ясно. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 24 января, 2016 может в СМИ распространить, что лифты не включают, тогда покупателей поубавится..у кого есть связи? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 24 января, 2016 Не тратьте время на коллективную претензию, там одна экспрессия, у меня 3-ий этаж, но лифт нужен, вообщем вот вам жалоба, кому интересно отправляйте письма счастья - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102646-iuridicheskoe-soprovozhdenie-v-sude/?p=4456874 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 24 января, 2016 Не тратьте время на коллективную претензию, там одна экспрессия, у меня 3-ий этаж, но лифт нужен, вообщем вот вам жалоба, кому интересно отправляйте письма счастья - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102646-iuridicheskoe-soprovozhdenie-v-sude/?p=4456874 это все хорошо, но кому то проще подпись поставить, чем самому письма рассылать. Ну и да, в нашей претензии может действительно не хватает юридических ссылок, я не юрист, просила подредактировать людей знающих. К тому же, я писала текст по образцу реальной,запущенной в дело и выигранной претензии. А в Вашей жалобе вроде как УК обвиняется по большему счету, между тем мне УК сказала, что они еще не приняли лифты от застройщика. Как такое может быть - не знаю .. в любом случае, коллективную претензию я тоже разошлю. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 24 января, 2016 Вот жилищная инспекция пусть и разберётся, кто кому что должен, не нашего ума дело. Если застройщик что-то не передал УК, УК должна это требовать, а не жильцам гадить исподтишка. согласна Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzya 71 Опубликовано 24 января, 2016 Это проблема беззубых жильцов, сегодня лифт, отопление, вода, завтра будете по верёвочным лестницам домой попадать, и ходить сюда жаловаться, как делают жители соц. домов. Сами себе ответьте на вопрос, что Вы сделали для решения этой проблемы? кроме подписи под общей петицией. Не переживайте, отвечу без проблем, потому что знаю что сделал сообщение здесь просто для информации, для чего ,вообщем,форумы и создают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) это все хорошо, но кому то проще подпись поставить, чем самому письма рассылать. Ну и да, в нашей претензии может действительно не хватает юридических ссылок, я не юрист, просила подредактировать людей знающих. К тому же, я писала текст по образцу реальной,запущенной в дело и выигранной претензии. А в Вашей жалобе вроде как УК обвиняется по большему счету, между тем мне УК сказала, что они еще не приняли лифты от застройщика. Как такое может быть - не знаю .. в любом случае, коллективную претензию я тоже разошлю. Да, но платили вы УК, всегда нужно сужать направление, а так вас на карусели будут катать Флагман - УК, УК-Флагман.... Изменено 24 января, 2016 пользователем Shmit 2 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение