Лана 68 871 Опубликовано 11 марта, 2015 Оля, добрый день! примите пожалуйста заказик 1. Ветчина "Столичная" свиная в бел/обол. - 1 батон 2. Колбаса сыровяленая "Балыковая" - 1 батон 3. Сервелат "Ореховый" - 1 батон 4. «Краковская по-польски» н/о - 1 шт. 5. Колбаса сыровяленая "Милано" - 1 батон Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 марта, 2015 @Лана 68,Добрый день! только если в новый выкуп. в этот добавить ни как не могу уже !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 11 марта, 2015 @Лана 68,Добрый день! только если в новый выкуп. в этот добавить ни как не могу уже Поняла) в новый, так в новый)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 марта, 2015 @Лана 68,хорошо, принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Оля,здравствуйте. Если это не слишком сложно,то можно расписать цену по каждой позиции моего заказа. Заранее благодарю. Изменено 11 марта, 2015 пользователем шпана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 11 марта, 2015 Буду у Макдака, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 11 марта, 2015 Оля, добрый вечер! Буду у Победы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 11 марта, 2015 Буду у победы. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Чекулаева 141 Опубликовано 11 марта, 2015 Буду у победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 12 марта, 2015 Буду у Победы Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 марта, 2015 @шпана,всегда в рассшифровке вместе с суммами указан вес каждой позиции у вас в пакете. Умножить на цену и прибавть орг думаю сами сможете ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение