О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 марта, 2015 @Мама Ляля,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna110608 119 Опубликовано 9 марта, 2015 ОЛЯ ПРИВЕТ!ЗАПИШИ 1)«Любительская» в целлофане 1ШТ 225 РУБ 2)«Докторская» в целлофане 1 ШТ 3)Сардельки «Свиные» н/о ГОСТ 2 КГ(НА ЗАМЕНУ КАКИЕ БУДУТ САРДЕЛЬКИ , СОСИСКИ) 4)Ребрышки в/к 2КГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 9 марта, 2015 Оль, а тебе когда колбаску привезут 11 или 12? я самовывезом забирать буду, во сколько можно Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 9 марта, 2015 Добрый вечер, Оля! Можно Грудинку Классическую - 1/2 или сколько есть. Корейку с/к - 1 шт (если можно, не очень большую). Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 марта, 2015 @lennok__,12 привезут утром. как суммы будут появляться так и можно сразу забирать у всех принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 10 марта, 2015 Оля, доброе утро. Заказик: Докторская в бел/обл ( замена в целлофане) 1/2 батончика; Колбаса 'Венская' ( замена 'Краковская' или ' Украинская' 1 колечко), венская на картинке как сордельки, её как заказывать? Напишу - до 0,5 кг, если нужно, подкорректирую. И я сосиски на сайте не нашла, они какие, их тоже можно 0,5 кг, на замену можно сордельки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 880 Опубликовано 10 марта, 2015 Оль, привет! запиши пожалуйста: Докторская в синюге, 250 руб кг мне 2 кг на замену: докторская в целлофане Сервелат «Ореховый» соты в/к- 280 руб кг - 1 упаковку Колбаса «Имперская» в/к - 300 руб кг мне 1 батончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 марта, 2015 @ЛюляБо,Добрый день. Сососик нет. я в прайсе венской не нашла-значит заказывать ее нельзя ) до 0,5 кгконкретно весом заказ я не принимаю. В 1 посте написано как заказываем )на примерный вес только ребра и сардельки и не менее 1 кг @Ирочек77, Докторская в синюге, 250 руб кг мне 2 кг на замену: докторская в целлофанепол батона в сенюге или целый в целофане? остальное принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо, поняла. Значит Докторскую и Краковскую( на замену украинскую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 марта, 2015 @ЛюляБо,поняла, спасибо! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 10 марта, 2015 Оля, прими заказик: Ребрышки в/к «Докторская» в целофане Сервелат «Ореховый» соты в/к «Краковская по-польски» н/о - 1 шт «Украинская по-домашнему» н/о - 1 шт Спасибо. Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 марта, 2015 @_Екатерина_,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 10 марта, 2015 Оля, добавьте мне в заказ еще по одной палочке свиной и балыковой, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 10 марта, 2015 Оля, а можно мне ещё рёбрышек один килограммчик, уж больно картинка красивая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechka.881 25 Опубликовано 10 марта, 2015 Оля, дд! примите заказик, пожалуйста: «Краковская по-польски» н/о - 2 шт «Украинская по-домашнему» н/о - 2 шт Балык свиной. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение