Мама Ляля 249 Опубликовано 12 марта, 2015 эх, жаль сырокопченой не досталось... Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 12 марта, 2015 Оля в расшифровке себя не вижу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 марта, 2015 Ветчина «Столичная» свиная в бел/обол. 1 батон = 0,910 215+% заберу. готова оплатить на картуосталась вторая ветчина только, в кругах, но внешне она батончик длинный !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 марта, 2015 Оля мне добавь плиз из пристроя Ветчина «Столичная» свиная в кругах 1 батон-0,665гр 235+% Украинская по-домашнему» н/о 240+% есть 3 колечка сейчас добавлю. украинскую 1 колечко? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 12 марта, 2015 осталась вторая ветчина только, в кругах, но внешне она батончик длинный согласна. жду сумму Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 12 марта, 2015 Оля, добрый день, а у меня в расшифровке докторской нет ни в белкозине ни в целлофане??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 марта, 2015 Украинской 1 колечко ) Оля в расшифровке себя не вижу??исправила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 марта, 2015 согласна. жду суммузабрали ее следом после вашего сообщения !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 12 марта, 2015 Проверьте пжл мой заказ: ребрышки, докторская и или краковская или украинская, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 12 марта, 2015 Оля рулет слоеный ты мне положила 2 кг а разделить нельзя было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 марта, 2015 Оля, добрый день, а у меня в расшифровке докторской нет ни в белкозине ни в целлофане??? я написала в 2 посте, что положили меньше и последним не хватило еще пристрой «Боярская» в кругах 270+% 1 батон 0,783гр сардельки 250+% есть 1,348гр !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 12 марта, 2015 забрали ее следом после вашего сообщения ок. значит закажу в след. заказ Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 марта, 2015 @Мама Ляля, есть это еще в пристрои «Боярская» в кругах 270+% 1 батон 0,783гр сардельки 250+% есть 1,348гр !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 12 марта, 2015 я написала в 2 посте, что положили меньше и последним не хватило еще пристрой «Боярская» в кругах 270+% 1 батон 0,783гр сардельки 250+% есть 1,348гр беру сардельки Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 12 марта, 2015 а сырокопченой нет в пристрое? Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение