О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 марта, 2015 @Мама Ляля,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) пристрой Балык свиной с/к 290+% есть 1\2-515 гр и целый 1,3кг Возьму целый .Сколько доплатить? P.S. Наверное все уже разобрали ((( Изменено 12 марта, 2015 пользователем Александрита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 марта, 2015 @Александрита,да розобрали. только украинская осталась !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 12 марта, 2015 @Александрита,да розобрали. только украинская осталась А сколько украинской осталось? Её тоже попробовать хотели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Чекулаева 141 Опубликовано 12 марта, 2015 Оплатила на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 184 Опубликовано 12 марта, 2015 Оля, спасибо за вкусности. На следующий выкуп запишите Балыковая Зернистая Милано Все по одному батончику. Если какой- то не будет, любую другую на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Оля, спасибо!!!!! А балыковой и грудинки совсем не было или мне не хватило? Докторская в сенюге будет еще? Изменено 12 марта, 2015 пользователем шпана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 12 марта, 2015 Запишите на следующий выкуп: 1. Балыковая 1 батон 2. Ореховый1 батон 3. Ребрышки 2кг Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 12 марта, 2015 Оля, большое спасибо, всё очень вкусненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна@23 29 Опубликовано 12 марта, 2015 Олечка спасибо) все очень вкусно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 12 марта, 2015 Оля, огромное спасибо! Вкуснятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 12 марта, 2015 Заказ Буженина «Домашняя» в/к - 1/4 часть куска Сервелат «Ореховый» соты в/к - 1/2 батона Докторская в целофане 1/2 батона Спасибо. МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Чекулаева 141 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Ольга почему то у меня в расшифровке балык а в заказе оказался карбонат столичный,карбонат я не заказывала ,а вот балык в пристрое разобрали.. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Елена Чекулаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 12 марта, 2015 дозаказ «Любительская» в целлофане 1/2 Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 марта, 2015 А балыковой и грудинки совсем не было или мне не хватило?не былдо вообще окторская в сенюге будет еще? да, но пока не известно как скоро Ольга почему то у меня в расшифровке балык а в заказе оказался карбонат столичный,карбонат я не заказывала ,а вот балык в пристрое разобрали..муж перепутал (((((((((( а я думала почему не хватило 1шт карбоната и 1 шт лишняя балыка. Разбираться не смогла т.к. с температурой. Как быть? Если карбонат не подходит то не вскрывыайте и я его у вас заберу и деньги верну, или разницу вернуть по цене между карбонатом и балыком? заказы все приняты Всем огромное спасибо за участие и встречу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение