Елена Чекулаева 141 Опубликовано 12 марта, 2015 Давайте не будем ничего усложнять ничего в общем то криминального нет.. попробуем карбонат...а в следующий раз балык попробуем.Выздоравливайте главное и больше не болейте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 12 марта, 2015 Оля, добрый вечер! Примите, пожалуйста, заказ: сыро-вяленая "Балыковая" 2шт. (может в этот выкуп она появится) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 марта, 2015 @Елена Чекулаева,спасибо! @Мышаня,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 13 марта, 2015 Оля, здравствуйте, примите дозаказ: 1.«Докторская» в целлофане - 1 батон 2.Балыковая - 1 батон (итого 2 шт) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 875 Опубликовано 13 марта, 2015 Оля, добрый день! Если не будет той сыровяленой колбасы, которую я заказывала, то тогда 2 батона любой! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 13 марта, 2015 попробовала Княжескую и Докторскую в целофане. Очень вкусная! Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna110608 119 Опубликовано 13 марта, 2015 Добрый день! в этот раз взяла ребра ..оказались они абсолютно другие..одни кости..соленые и какой то белый налет, очень расстроилась..почти 2 кг одних костей. Докторская вкусная, как и в прошлый раз.А вот любительская в целофане, жир в ней растаял..и получиась она какая то рыхрая .Сардельки еще не пробовали..по виду хорошенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 марта, 2015 Оля, добрый день! Если не будет той сыровяленой колбасы, которую я заказывала, то тогда 2 батона любой! фирма мне не говорит при приеме заказа чего есть, а чего нет ( поэтому сразу указать замену нет возможности, а с запасом я не беру ( А вот любительская в целофане, жир в ней растаял..и получиась она какая то рыхрая согласна, мне тоже она не понравилась т.к. брала и себе батон. оказались они абсолютно другие..одни костимясо в этот раз действительно было меньше обычного !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 875 Опубликовано 13 марта, 2015 ааа..понятно! ну тогда ладно)) будем надеется, что будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 13 марта, 2015 Мне показалось, что в этот раз балык был более водянистым, но всё равно вкусный. А вот ветчина нам с мужем не понравилась, показалось, что жир на небе остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 13 марта, 2015 Оль, принимай на след.неделю 1. Балык 1 кг 290 руб. 2. Ветчина «Столичная» свиная в бел/обол. 1 батон 210 руб. Кстати, сервелат Ореховый - в этот раз батончики были крупные!!! Батончик на 700-800 гр!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 марта, 2015 @lennok__,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Оль, раздача вместе с сыром??? если да, то принимай заказ Сервелат «Ореховый» в/к 1 батон «Докторская» в синюге 1 кг на замену - любую докторскую 1 кг «Балыковая» 1шт «Зернистая» 1шт «Свиная» 1 шт «Московская» 1шт Сыровяленые - все маленькие батончики??? а то хапну сейчас Изменено 14 марта, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 марта, 2015 Оль, раздача вместе с сыром??? если да, то принимай заказне могу 100% гарантировать. Я заболела ( Сыровяленые - все маленькие батончики??? а то хапну сейчас0,196-,228гр принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 14 марта, 2015 Оля, привет) прими заказ: 1. «Докторская» в целлофане 1/2 батона 2. Сервелат «Ореховый» соты в/к 1 батон 3. Балыковая - 1 батон 4. «Зернистая» - 1 батон 5. «Московская» - 1 батон Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение