Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

Тут был Вася.

Изменено пользователем pavelz

Поделиться сообщением

Тут был Вася.

Поделиться сообщением

судья их в дело запихнула?

Думаю такие фото не прокатят, вот ежели фото с сайта застройщика или на крайний случай эксклюзивного спекулянта, да с компьютера с мобильным интернетом продемонстрировать эти же фото с указанных сайтов...

Хотя много возни, а выхлоп будет небольшой.

Такого рода докозательства обеспечивает нотариус, но до подачи иска. Еще можно скриншот сделать и отправить почтой самому себе, а на суде попросить вскрыть конверт, но это не для всех...проще скрин заверить через электронного нотариуса. Только для этого дела фото вообще не причем.

Поделиться сообщением

Тут был Вася.

Поделиться сообщением

оригинальное извращение :)

Ну тогда, а ещё можно не скрин сделать, а сфотографировать экран, а в уголок кадра газетку свежую подсунуть, а уже потом фото и газетку самому себе отправить :)

согласен, фото тут как косвенное доказательство, не очень существенно.

Я сайт с атомарными часами открываю, такое понадобилось один раз, но сработало на 100%.

Поделиться сообщением

Тут был Вася.

Поделиться сообщением

на скришот, я бы возразил, что с помощью фотошопа можно легко подделать.

Мне даже шутку на эту тему рассказывали, делают скрин экрана, размещают его в качестве обоев и убирают все активные элементы с рабочего стола. Человек остаётся в недоумении, почему его мышку все игнорируют :)

Ни одно доказательство неимеет заранее установленной силы и оценивается в совокупности. Лучше тогда поменять мышки местами у компьютеров стоящих спина к спине.

Поделиться сообщением

Вы решение которое я выложил в своей ветке не читали, букв много? Хорошо упрощу - взыскано 100%, за себя не переживаю, за вас тоже. Поэтому возьмите курс не на подрыв моего авторитета, который заработан в суде, а не на этом форуме. За мой счет не надо добавлять самоуверенности, уже всем давно понятно, как вы ко мне относитесь, зачем повторяться. Смотреть ничего не надо, мои суды пройдут тихо и без лишней огласки, ваш мне тоже не интерес. Подстрекать меня к нарушению правил форума тоже не надо, мне делить с вами нечего, поэтому всего хорошего, готовимся к выходным.

Я к Вам никак не отношусь.И уж увольте на счет подрыва авторитета. Про подстрекательство промолчу, а то слышал за это статью еще никто не отменял.(не претендую на истину)Более того Вы мне даже где-то симпатичны. По мне нет плохих людей в целом (не беру тяжелые уголовные статьи сейчас в расчет). Я бы хотел услышать все же огласку, мне это важно, ведь какое-то решение Вы  все же уже выкладывали, Вы говорите там про сто процентов было написано. И сумма равна стоимости автомобиля :appl: .Подскажите оно во всех инстанциях побывало? Т.е. его не изменят? .А уж решения по Новому Пушкино мне будут очень интересны.   На счет правил форума, не уверен что Вы их читали. И "баню" Вас не я. Подскажите, Вот Вы  везде озвучиваете  мнение что Вас притесняют, банят, подрывают авторитет,и отвлекают от самого важного всех участников долевого строительства и т.д. Что вам в условиях 21 века мешает объединиться как то, связаться,.. так сказать сколотить кружок по интересам. Типа как ходят люди на шашлыки тут же с форума...Хм. Сколько у Вас уже клиентов? И сколько не хватает чтоб прижать застройщика?Мне не очень понятно.

Выходные прошли кстати успешно (интернета было совсем чуть чуть.) 

Р.S Специально для Вас в местах где есть сарказм, или шутка, я ставлю смайл. Не знаю, просто Вы за частотой и обилием букв не улавливаете сарказм? Как видите выше в данном сообщении их нет. 

Спасибо, и пожалуйста. 

Поделиться сообщением

ААА!! решение суда - взыскать с ответчика сумму 75 158р. 93 коп. решение направили Ответчику. из них 5 000 р моралка! 

если не обжалуют 17 ноября решение вступит в силу. НЕ ВЕРЮ ДО СИХ ПОР! 

PS ответчику не надо пропускать суды. если обжалуют - первым делом на это укажу. 

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Радуюсь вместе с тобой, дружок!!!!!  :appl:  :appl:  :appl: :appl:   :party:  :party: :party:  :beer:  :beer:  :beer:  Надо отметить :n12:

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

Ну вот опять же глупо само по себе - меньше бы писала, было бы больше шансов, что они забудут про этот факт. Правда есть вариант, что им одно решение вообще будет неинтересно и они и не собирались обжаловать...

Поделиться сообщением

Ну вот опять же глупо само по себе - меньше бы писала, было бы больше шансов, что они забудут про этот факт. Правда есть вариант, что им одно решение вообще будет неинтересно и они и не собирались обжаловать...

ну и ладно. Я готова уже и морально и физически, осталось документально. И судья уже сказала мне, что и как делать в таком случае. Готова вдвойне. Так что у них мало шансов )))))) 

Просто кто-то ,а имено ты, говорил, что мне обязательно СРЕЖУТ! 

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

У тебя ж еще всё впереди :) Это же только за один месяц, насколько я понимаю?

П.С. А про судью - это с твоей стороны вообще подстава - она по доброте душевной помогает, а ты такие вещи афишируешь, за которые ее по головке не погладят. В наших кругах - это дикость.

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

ААА!! решение суда - взыскать с ответчика сумму 75 158р. 93 коп. решение направили Ответчику. из них 5 000 р моралка! 

если не обжалуют 17 ноября решение вступит в силу. НЕ ВЕРЮ ДО СИХ ПОР! 

PS ответчику не надо пропускать суды. если обжалуют - первым делом на это укажу. 

Обжалование им не даст результатов, судья бы не стала принимать решение, не оценив риск отмены. Но для затягивания процесса должны жалобу написать, это порядок такой, а то зарплату понизят. Поздравляю, как и обещал. 

Поделиться сообщением

У тебя ж еще всё впереди :) Это же только за один месяц, насколько я понимаю?

П.С. А про судью - это с твоей стороны вообще подстава - она по доброте душевной помогает, а ты такие вещи афишируешь, за которые ее по головке не погладят. В наших кругах - это дикость.

Телефонные решения и консультации, anka55 в эфире должна быть тишина на этот счет :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу