Грюн 55 378 Опубликовано 6 июля, 2015 ну это как посмотреть. по мне,так Ципрас - тот еще О.Бендер. пришел к власти на волне голословного популизма: типо, не сцыте, будем жить как сыр в масле и ничего для этого делать не придецо. для тунеядцев, коими, собсно, являюцо греки - это то, "что они хотели услышать". теперь пришло время исполнять обещания. но ципрас не имеет никакого отношения к правам на списание долгов МВФ. платить-таки надо. и тут упссс. чтобы оплатить, нужно "затянуть пояса" - для Ципраса это верный путь на гильотину, ибо толпа не простит такого обмана. не оплатить - дефолт и прочая задница для простого люда. и тут Ципрас-красафчег - он ловко перекинул ответственность с себя на...правильно, на народ. собсно, ничего для греков ничего не поменялось: терпите, и затягивайте свои пояса! зато какой пример "истинной демократии"! трудные времена для греков в обозримом будущем отныне не вина ошибок авантюриста и правительства, а "выбор народа". аплодирую стоя! не удивлюсь, что он за одной партой с Мишкой-галстукоедом сидел...тока более прилежным учеником оказался Да нет - просто давно уже назрел вопрос о том , что за экономику страны бывшие рулевые (президенты и правительства) должны нести уголовную ответственность ... страна это как большое производство и если бывшее руководство набрало несметное количество кредитов , которые же и закопало на =Поле чудес= - плиз всем составом в греческий Магадан ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 6 июля, 2015 @Грюн, Да это целенаправленная тактика. Ведь с каким удовольствием МВФ кредитует все страны. Подсаживают на кредитную иглу. И тут бац, чтобы отдать кредит, надо новый кредит брать. И доят так все страны. И страна в кабале и становиться ручной игрушкой америкосов ... А те ей как хотят так и вертят ... Незалежность 100 уровня ... 1 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 7 июля, 2015 Шо особливо радует: по хорошему меркель с сотоварищами могли бы тупо грекам сказать "да пошли вы" и сэконлмить кучу бабла своих налогоплательщиков. Но проходимец ципрас включил шантаж: сделал опережающий звонок ВВП. Мож они просто рецепт малинового варенья обсуждали, но ЕС ужо себе насочинял:мол ежли чо греки натовские то базы в момент на искендеры то поменяют. И это в центре европы! И ведь единственная защита - завалить греков деньгами. За греков я спокойна. Чуток обидно за немецких обывателей: скока можно кормить дармоедов? Кто ж стоит за ципрасом? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 июля, 2015 Кто ж стоит за ципрасом? пендосы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 7 июля, 2015 По холу пьесы в греции на текущий момент самая интересная многоходовка разыгрываецо. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июля, 2015 По холу пьесы в греции на текущий момент самая интересная многоходовка разыгрываецо. Более 20лет Греция исправно выполняла все , что за кредиты с нее требовал ЕС - уничтожила судостроительную отрасль полностью , а до середины 80х Греция была одной из первых в постройке супертанкеров , многое уничтожила из сельского хозяйства и т.д. в основном ЕС отвел Греции место в нише туризма и итог на лицо - 320миллрд. евро долгов !!!!!!!!!! ... теперь греки говорят ЕС- ребята мы выполняли все , что вы нам прописывали и это ваш косяк , и они правы ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) А хотят ли греки остаться в евро? Нужен ещё реферндум По опросам, 80% греков хотят оставаться в зоне евро ---------------------- Мне понравилось, как оперативно ушёл в отставку министр финансов (Хотя, казалось бы, его победа на референдуме). Умный чел Изменено 7 июля, 2015 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 7 июля, 2015 " теперь греки говорят ЕС" Смешно.... обычно толпой тупо манипулируют в интересах сумчатых. А тут гляньте-ка, народ че-то решает. Я не верю в чудеса. Если бы народ че-то попытался сам пукнуть, евробанк просто пеоекрыл доступ денег в страну и тушите свет. Это не происходит, потому что тут политика и прочие закулисные игрища. И походу ща копают под немцев.. ибо непростить греции долг нельзя(они сбегут под крылышко Путина), а простить - ну у немецкихтолстосумов нервы тоже не железные. Могут и психнуть....а если опять проглотят, то ждем откуда еще прилетит нежданчик и откусит от жирного немецкого финансового пирога. Кое кому сильная германия поперек горла. Подалуй хуже России. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 7 июля, 2015 Если бы народ че-то попытался сам пукнуть...Понятное дело, что не народ, но косяк действительно не внутри Греции образовался, а был снаружи впихнут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) ибо непростить греции долг нельзя(они сбегут под крылышко Путина) Не такие уж у Путина крылья гигантские. Содержать греческих пенсионеров и бюджетников (да ещё и богаче чем своих!) Россия не будет. Путин может предложить Греции экономич. сотрудничество, но это будет где-то дискомфортно для греческой элиты. А там все привыкли к комфорту ... Изменено 7 июля, 2015 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 7 июля, 2015 По опросам, 80% греков хотят оставаться в зоне евро 4о за опросы такие, твои чтоли, в лице пары знакомых грековЪ? Мои знакомые Греки (их намного более пары), соовсем по другому мыслят. Это первый камень в "евро-стекло", ждёёёмсЪ остальных просветлённыхЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) " Не такие уж у Путина крылья гигантские. Содержать греческих пенсионеров и бюджетников" Григор, вы неисправимый романтик! Ну какие старушки? Вы реально верите, что ща меркель с оландой слезьми умываюцо, старушек жалеючи? Ципрас недвусмыслено дал понять: либо ес продолжает безвоздмездно (то есть даром) закачивать деньги в грецию, либо какбэ невзначай греция ввходит из нато и предоставляет освободивщиеся казармы под тополя или че мы там могём ужасного понатыкать. Старушка кирдык при любом раскладе. Кто тез старушек считает? Изменено 7 июля, 2015 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 июля, 2015 либо какбэ невзначай греция ввходит из нато и предоставляет освободивщиеся казармы под тополя или че мы там могём ужасного понатыкать. Это илюзии, не имеющие ничево общего с реальностью. Все, што могут сделать греки- взять бобло и, разумеецо, его не отдать гыы. Точно так же никаких тополей,искандеров и прочей сатаны там не будет, ну хотя бы просто потому, што грекам совершенно ни к чему становиццо целью т.н. "первого удара" Мечтать не вредно- вредно не мечтать(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 7 июля, 2015 Ну дык никто не говорит, что мы собираемси тополя сажать на балканах, как впрочем и не заримси на балтику. Однако шпроты танк то отполировали. Вопчем речь о шпекуляциях на "русской военной агрессии" и амперскихтамбициях, ну и прочих страшилках про "непредсказуемую русскую глупость". И потом никто не знает что придет в голову безбашенному ципрасу. Если он впрямь с саакашвиди "однокашник", то ууууууу... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) потом никто не знает что придет в голову безбашенному ципрасу. никокой он не безбашенный. Он на 5+ свою роль исполняет, так што фрицам икаеццо Изменено 7 июля, 2015 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение