О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Заберу если успела. переписала на 1 пачку на 6,03 Изменено 4 марта, 2015 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 4 марта, 2015 @О-ля-ля, Оля, спасибо большое за тюльпанчики, завтра поздравим воспитателей. Такие очаровательные желтенькие, прям жалко отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 4 марта, 2015 Репей, в теме предложение есть olgunchik сказал(а) Могу уступить упаковку желтых тюльпанов, встреча 6 марта. похоже, опоздал... Если ещё кто откажется, прям пишите на меня!!! даже две, если будут... контакты в личку скину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schast'e 2506 92 Опубликовано 4 марта, 2015 Оля, привет, А мне что-то письмо со встречей не пришло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 4 марта, 2015 Оль,привет.Пишу в одну тему.Завтра буду на встрече .Заберу и тюльпаны и по закупке Маникюр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марисобель 156 Опубликовано 4 марта, 2015 Оля доброй ночи. Я себя нашла только в разделе упаковка тюльпанов за 690 руб. 9 упаковок. А где тот букет за 530 руб. Я просила забрать у меня уточняя 2 пачки за 690 руб. А, за 530 руб. речи не шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 марта, 2015 Можно я откажусь от одной пачки из 10, в пользу Darino4ka. Могу уступить ещё одну пачку. @Марисобель,про цену к сожалению ни чего не написано было и переписала на первую попавшуюся !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2015 Оля,привет.когда будет известно про встречу 6 ого числа? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 5 марта, 2015 Буду у макдака Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение