елена12 32 Опубликовано 4 марта, 2015 Оля я форму отправила, отправила на 6е число но если на 6е нет или что то 5го останется могу забрать упаковку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
елена12 32 Опубликовано 4 марта, 2015 заберу капы 1 уп Оля если можно отмени пожалуйста мой заказ,если нет заберу. капа у Вас по какой цене цветочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 4 марта, 2015 Ольга,добрый день.У меня замены по цвету стоят розовые и желтые,но можно любой цвет,кроме фиолетовых.Спасибо. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 4 марта, 2015 заберу капы 1 уп капа у Вас по какой цене цветочки? Цена в первом посте темы,у меня 2 уп. Девочки может еще кому нибудь одна упаковка нужна. 1 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 марта, 2015 когда и где завтра встреча вечером и по чем цветочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishin301 240 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Цена в первом посте темы,у меня 2 уп. Девочки может еще кому нибудь одна упаковка нужна. Я возьму 1 упаковку!! ! О-ля-ля у меня всего тогда получается 5 упаковок, 4 мои + 1 упаковка Капы! Все мои цветочки на 5 марта, Спасибо! Изменено 4 марта, 2015 пользователем nikishin301 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 4 марта, 2015 Девушки, всем привет! С наступающим вас!!!! Если кто-то передумал, с удовольствием возьму одну упаковочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 4 марта, 2015 я бы забрала. Можно? Я не против)) ждем когда орг утвердит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2015 я бы забрала. Можно?ПЕРЕПИСАЛА когда и где завтра встречасейчас буду делать рассылку и по чем цветочки? в 1 посте крупно все написано еще с 15 февраля ) @елена12,переписала на 1 упаковку @капа, !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2015 Оля если можно отмени пожалуйста мой заказ,если нет заберу.вторую забрали тоже в Мытищи !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2015 @nikishin301,уже в Мытищах раньше забрали капы упаковку Я не против)) ждем когда орг утвердит переписала Девушки, всем привет! С наступающим вас!!!! Если кто-то передумал, с удовольствием возьму одну упаковочку... будем иметь ввиду !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 4 марта, 2015 Буду у Макдака в четверг. Оля, можно мне мягкий чек. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 марта, 2015 а коробки для 6 упаковок не предусмотрено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение