Перейти к содержанию
Авторизация  
Molly Malone

А реально все подорожало?

Рекомендуемые сообщения

Это роль ругательная, попрошу ко мне её не применять:) Я ж не говорю, что я их покупаю каждый день:) Просто за обычными стояла и на эти засмотрелась, потом челюсть на место вернула, мысли о том, что Воронеж ввёл за что-то санкции против нашего города отбросила и купила картохи по 25 рублей:)

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Я, благодаря этой хрени с курсом евро, теперь перешла с финских шампуней Sim Sensitive на нашу натуральную косметику (шампуни на щелоке, натуральное мыло, масла и т.п.). Думаю, что в итоге не проиграла ))) ))) )))

А, и в тех же магазинах, открыла для себя экологичный стиральный порошок... Да и вообще - там много интересного :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я покупала огурцы последние 3 раза в крытом рынке: 200 -> 180-> последний раз по 150.

Поделиться сообщением

и в тех же магазинах

а что за магазины?

Поделиться сообщением

@Raduzhok, Да интернет-магазины, в основном. Если за один зацепишься, дальше по цепочке всё раскручивается. Главное - определиться с названиями марок (ну, производителей).

Я вот реально сейчас поклонница мыловаренной компании СпивакЪ. Еще неплохая марка - Миролада (это у них шампуни на щелоке - жидкие, как вода, пенятся слабее обычных, но моют прекрасно, и волосы у меня стали медленнее пачкаться и молодая "поросль" попёрла).  Оно всё, канеш, тоже не из дешевых, если так посмотреть. Но для меня это тот случай, когда, блин, хотя бы не жалко.

"Чистый лен" - брала бальзамы для волос, есть в нашем "Добром солнце". К лету думаю посмотреть их кремы для лица (зимой пользовалась маслом жожоба от Спивака вместо кремов - оченно ничо так).

Порошки "Чистаун" (в интернет-магазине "Свой путь" - у них упор скорее на продукцию здорового питания / вегетарианства, но раздел косметики тоже есть). В составе натуральное мыло, сода и лимонная кислота (пахнет обычным мылом, можно использовать в стиральной машине). На сложных пятнах пока не испытывала - купила попробовать и тестировала пока только на нижнем белье. 

Короче, пока я исследую )))  Как будут реальные результаты - отпишусь где-нить в темах косметики и т.п.

А что касается магазинов - тут главное - целью задаться ;)  Да и у некоторых из этих компаний есть и обычные магазины, просто их мало и они разбросаны по Москве.

P.S. Сорри за оффтоп.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже вовремя я заказик на айхербе сделала..там и чай, и шампунь...

Ждемс теперь. Почта Россиии, не подведи!! :62:  :62:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я решила опробовать шампунь Особый за 26 рублей в упаковке как паста зубная. В Глобусе купила...думаю интересно че за шампунь.

Выпускает фабрика Свобода.

Шампунь супер. Я аж потом еще несколько тюбиков набрала.

И кстати в таком флаконе с собрй в поездку удобно брать.

А ваще до этого покупала белорусские шампуни, их нет в продаже в обычных магазинах, тоже нравились.

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А я решила опробовать шампунь Особый за 26 рублей в упаковке как паста зубная. В Глобусе купила...думаю интересно че за шампунь.

Выпускает фабрика Свобода.

Шампунь супер. Я аж потом еще несколько тюбиков набрала.

И кстати в таком флаконе с собрй в поездку удобно брать.

А ваще до этого покупала белорусские шампуни, их нет в продаже в обычных магазинах, тоже нравились.

а ты не думала что тебе там за такие деньги налили? Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

И кстати, если посчитать стоимость шампуня в пересчете на 500 мл или литр, то не совсем дешево то получается

Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

@mashaag, Я хотела поискать состав этого шампуня - не нашла, зараза такоэ )))

Но фабрика эта вроде и правда неплохая была...

Зато, к слову, мои Sim-ы, лечебная косметика, блин её - содержит в составе SLS-ы ))) ))) )))

Вот вам и недешёвая лечебная европейская косметика.

Поделиться сообщением

На сайте фабрики есть составы. Желеобразный шампунь "Особый на травах" СОСТАВ: ВОДА, НАТРИЙ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ, НАТРИЙ ХЛОРИД, КОКАМИД ДЭА, ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ, ЛАУРЕТ-4, КОКАМИДОПРОПИЛ БЕТАИН, ЭКСТРАКТ КРАПИВЫ, ЭКСТРАКТ КОРНЯ СОЛОДКИ, ЛЕЦИТИН, ОТДУШКА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ЛИМОНЕН, МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН, МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН, МАГНИЯ ХЛОРИД, МАГНИЯ НИТРАТ, СI 42090, CI 47005.

Поделиться сообщением

Зато, к слову, мои Sim-ы, лечебная косметика, блин её - содержит в составе SLS-ы ))) ))) )))

Вот вам и недешёвая лечебная европейская косметика.

Че это за страшные три буквы? )))

Ты симками илт симпсонами голову моешь? ))) )))

Поделиться сообщением

@mashaag, уже не мою - вредные это пакости :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация