Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 дааааа,я такая,любопытная во, я про чо и говорю, ты прям в глубь лезешь если тебе будет интересно, то я потом, лично тебе отдельно расскажу, откуда у меня такая уверенность в паре аптек, ну и некоторых других областях ))) что все себя чуют ненормально . ты мож давление померишь? чот ты мне мать, не нра ))) у меня ТАКИЕ претензии к тебе одной, а к МамеАртема ваще другое и ваще, все давай, подруга, поставь меня в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 января, 2015 получаем халявный нутрилон 2 мелких банки ... ниачем .. ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 января, 2015 во, я про чо и говорю, ты прям в глубь лезешь если тебе будет интересно, то я потом, лично тебе отдельно расскажу, откуда у меня такая уверенность в паре аптек, ну и некоторых других областях ))) ты мож давление померишь? чот ты мне мать, не нра ))) у меня ТАКИЕ претензии к тебе одной, а к МамеАртема ваще другое и ваще, все давай, подруга, поставь меня в игнор а ты всех за давлением посылаешь, кто твоему мнению не соответствует? Хи... Странно да? А какие это у тебя претензии ТАКИЕ ко мне одной? Стесняюсь спросить .. если чо пиши в личку... и если чо я те ваще ни разу ни падруга ...... а в игнор ............. да ну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 января, 2015 А не знаете случаем.....попкорн нынче подорожал? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 во, я про чо и говорю, ты прям в глубь лезешь если тебе будет интересно, то я потом, лично тебе отдельно расскажу, откуда у меня такая уверенность в паре аптек, ну и некоторых других областях ))) у меня уверенности даже в Протеке нет,который я знаю вдоль и поперек (работала там),у сетей контракты жесткие и никто из поставщиков не будет рисковать своей прибылью,платить дикие штрафы вплоть до банкротства,чтоб поставить контрафакт-да эконом продукцию поставляют, но надо уметь выбирать просто,а не загоняться-если дорого,то это качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 а ты всех за давлением посылаешь? Кто твоему мнению не соответствует? Хи... Странно да? ну да... странная ты.. чудесная такая, прям на всю голову ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 А не знаете случаем.....попкорн нынче подорожал? безюмно)))кукуруза нынче в ходу,рынок страдает от дефицита)))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 А не знаете случаем.....попкорн нынче подорожал? ))) ну пусть по цепляется человек, мож легче станет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 января, 2015 А не знаете случаем.....попкорн нынче подорожал? да нет все так же одинаково в Победе стоит ведро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 ведро ты б прекращала ведрами-то есть.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 января, 2015 ты б прекращала ведрами-то есть.... ))) А ты следишь что ли? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 А ты следишь что ли? а то! ))) переживаю ж, за форумских дев! а то ишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 января, 2015 ))) ну пусть по цепляется человек, мож легче станет )) Что то ты какая то агрессивная седня (((( Я две недели на пуше не была, а тут вон оно чо. Цены взлетели, ругани те же.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 января, 2015 а то! ))) переживаю ж, за форумских дев! а то ишь... Да брось.... о себе подумай)) а то в аптеке то не только Боржоми покупать придется, а еще успокоительное. На всех нервов не хватит 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2015 Что то ты какая то агрессивная седня (((( да что ты я ж теперь белая и пушистая видишь, даже ругашки не сильные делаю Я две недели на пуше не была и где это ты была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение